Закрытая тема
Страница 26 из 91 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 909

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    7 кругом, 8 круг появился совсем в другое время и благодаря совсем другому человеку =) Тогда был р8р и скупающиеся безбрежки +бижа 2го грейда. Но так же в то время ты денно и нощно фармила ДД, что, на тот момент, было очень хорошим заработком. Пуфя тоже за пару дней ранг с хорошими статами сделала: ресы лежали - репу дофармила и все.
    Обвинения не поддерживаю - правда очень глупо выглядите...но понять что, почему и откуда могу.
    Спасибо, посмеялись) Какой ж человек? А нуда, мейлинкс писала что я школьников на шмот развожу, забыла сори! Ни одна моя шмотка не сделана за чей то счет, не неси бреда не зная))

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялись) Какой ж человек? А нуда, мейлинкс писала что я школьников на шмот развожу, забыла сори! Ни одна моя шмотка не сделана за чей то счет, не неси бреда не зная))
    Я не говорила, что они сделаны за чей-то счет) Просто точилась не сама.
    Вредная темная белка

Я покупала и переносила точку на ранг, 7 круг остался на нирване который потом только летом поточили и то, от скуки)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Выдвигаются только обоснованые сомнения, учитывая историю развития перса и то в какие сроки и на сколько этот самый эквип улучшился. Вот только не надо заливать о донате, сам этим балуюсь постоянно и прекрасно ориентируюсь +/- сколько на это надо реала. Так что ничего не утверждая, все же скажу: неверю хД
    Вить,представим ситуацию-человек собирается купить новую крутую машину,он работает,копит нужную сумму и все это время катается на БУшной приоре)И вот нужная сумма собрана-он едет в автосалон и покупает машину)
    он подьезжает к подьезду на крутой тачке-бабки соседки,еще вчера видевшие его на приоре,недоумевают откуда такие перемены,ведь они не могут знать как долго этот человек собирал нужную сумму,и(или)откуда у него источники финансов)И поэтому у подьезда был выдвинут вердикт-чувак барыжит травкой)
    Глупая ситуация не правда ли?Но суть практически одна и та же
    Ты не можешь знать финансовые возможности той же самой Дропкик)и не верить обоснованно тоже)
    обоснованые сомнения
    на самом деле нет обоснований)есть предположения,которые базируются лишь на том "какой перс был" и какой стал")Однако то что за персом стоит человек,повторюсь,о возможностях которого ты не имеешь предстваления)и точно не можешь предполагать способна ли она больше или меньше тебя вдонатить в игру)
    Обоснование-это нечто весомое,то что можно рассмотреть в качестве факта а не догадки
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.05.2015 в 12:50.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Обвинения не поддерживаю - правда очень глупо выглядите...но понять что, почему и откуда могу.
    Клэр, а поведай в чем глупость? У тебя эмоции как всегда через край. "Понять могу, но вы глупо выглядите". Определись уже.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ты не можешь знать финансовые возможности той же самой Дропкик)и не верить обоснованно тоже)
    Да ладно!!! Мы же с ней не играли на одном серваке лет 5!! Откуда мне знать!

Если Дропка вдруг стала норм получать дохода, то пусть будет так и порадуемся за нее.
    Но Дропка всегда ходила в шмоте ооочень сильно ниже среднего.

Но все меняется в один миг. И это подозрительно. Так вот ты про какие то обвинения там и так далее. Это не обвинение. Это констатация факта - она оделась за короткий промежуток времени. Точно так же как до этого делал Аксиома.

Еще раз - это подозрительно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Клэр, а поведай в чем глупость? У тебя эмоции как всегда через край. "Понять могу, но вы глупо выглядите". Определись уже.
    Как всегда?) Не чаще, чем у тебя. Ты написал 1 раз намек. Ок. Написал еще раз, но уже более подробно +выдвигая конкретные обвинения, пришла группа поддержки и стала продвигать эту идею.
    Дропка всегда ходила в шмоте ооочень сильно ниже среднего.
    Круг +8 и пуха +10, 11 камни, хорошие карты, бижи 2го грейда нынче шмот сильно хуже среднего? Пойду удалять перса(
    Вредная темная белка

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Еще раз - это подозрительно.
    Какой же ты все таки мелочный,завистливый. Ты же не можешь даже спокойно играть, зная что у кого то все хорошо,ищешь подвох.
    Скинули скрины доната за 3 дня(Только 3 дня!), но даже это не успокоило.

На себя бы обратили внимание войны форумные, и на свой клан. Может и успеха бы достигли.

Я искренне надеюсь, что во вторник вы выйдете и надеюсь, что даже победите! Может этот толчок,даст вам сил...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    завистливый
    Да уж, куда ему до такого шмота...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Говорю, что вижу. Мне пофигу какой шмот у него, какой шмот у дропки и других людей.

Играйте спокойно, развивайте свой клан, а не ищите во всем подвох. За то время, что я вернулся в игру, я вижу только ваш упадок: из 2-х сильных кланов ранее, вы стали 1 средним,неспособным на противостояние.
    Вы всегда ищите причины своего поражения в других, а не в себе.

Может хватит? Займитесь делом уже...

Закрытая тема
Страница 26 из 91 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права