Закрытая тема
Страница 38 из 91 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 909
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Вообще по идее должны вылезти Мыльный в защиту слабой половины ну или накрайняк Критвмид, хотя может бухают, ну на днях точно должны не зря же они так бучу гнали на Грула).
    Вообще норм замес такой получился, Хейз всегда был гнилью таким и остался, ещё и в придачу туповат)
    Что же теперь будет делать Клер после таких предьяв Инсам и ведь по делу всё, не ожидал). К Инсам дорога закрыта к Ангелам тоже, в Винтажи к Шиньке тоже нет, вариантов то не так много остаётся.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Согласен не в тему Хейз тебе написал. Как называют тех, кто выносит инфу из клана? =)
    А я все ждала, когда про это кто-нибудь напишет)
    Как называют дипломатов, которые по 10 раз на дню меняют решение и потом официально пишут, что такого не было?
    Вредная темная белка

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Всё я в сторонку, жаль попкорна нету(

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Как называют дипломатов, которые по 10 раз на дню меняют решение и потом официально пишут, что такого не было?
    Это называют сомнения.

На первый раз тебя поняли. Но ты продолжаешь =) Так держать ) Далеко пойдешь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Про варежку намеков от души не поняла.. Точно не было мужика.

Умываю руки. А то плюну в лицо.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

или накрайняк Критвмид,
    в РО Артемий)не жди его пока что((
    а по делу-события так быстро меняются что я даже боюсь что-либо комментировать)так что просто почитаю)
    к тому же сам полыхаю от макушки до пяток)от тех тимейтов которых рандом кидает ко мне в катки((

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Чем мой вброс отличается от вашего? Мой разве что правдив) Вам кинули скрины с доном, но вопрос-то до сих пор не решен!
    Твой вбос лжив как минимум на половину. Апая тему с Флоськой ты употребила множественное число. Банит игрок(ов), написала ты. Хотя речь шла об одном игроке и одной конкретной ситуации. При этом ты приплела к частному случаю, суть которого личный конфликт между Сашей и Сашей, весь клан. Хотя в клане до позавчерашнего дня никто и не подозревал о произошедшем.
    Ира, я понимаю, что Девя твой игровой друг, но будь снисходительнее. Судя по твоим угрозам вВК в адрес Флоськи, и словам, которые ты позволила себе употребить в его адрес, ты как никто другой должна понимать, что люди не всегда живут разумом. Иногда эмоции берут верх…
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 10.05.2015 в 17:47.

Это называют сомнения.
    И этот человек мне что-то писал про эмоциональность)
    На первый раз тебя поняли. Но ты продолжаешь =) Так держать ) Далеко пойдешь.
    Информация о бане это закрытая инфа клана? Единственное в чем меня здесь можно упрекнуть, так в том, что это их дело. Однако, уж простите, считаю, что беда друзей и меня непосредственно касается.
    Пожалуйста, приведи пример разглашенной мной закрытой инфы, а то как и в тот раз с КоСом, окажешься балаболом. Что-то кроме разговора с Ликой есть? За год пребывания в клане были на меня подобные жалобы? После?
    То, что вмешалась в обсуждение шмота Дроп - сами себя почитайте. Ведете себя как Грул.
    Вредная темная белка

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Хотела написать, но просто поржу с(читать: над) Клэр
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Твой вбос лжив как минимум на половину. Апая тему с Флоськой ты употребила множественное число. Банит игрок(ов), написала ты. Хотя речь шла об одном игроке и одной конкретной ситуации. При этом ты приплела к частному случаю, суть которого личный конфликт между Сашей и Сашей, весь клан. Хотя в клане до позавчерашнего дня никто и не подозревал о произошедшем.
    Ира, я понимаю, что Девя твой игровой друг, но будь снисходительнее. Судя по твоим угрозам вВК в адрес Флоськи, и словам, которые ты позволила себе употребить в его адрес, ты как никто другой должна понимать, что люди не всегда живут разумом. Иногда эмоции берут верх…
    Привет поборникам морали. Клер высказала что флоська "возможно" и "вполне может" участвовать и в других банах не? Утверждений нигде не было. И да хочу такой-же гневный пост в адрес омниатека.

Закрытая тема
Страница 38 из 91 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права