Закрытая тема
Страница 39 из 91 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 909
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Твой вбос лжив как минимум на половину. Апая тему с Флоськой ты употребила множественное число. Банит игрок(ов), написала ты. Хотя речь шла об одном игроке и одной конкретной ситуации. При этом ты приплела к частному случаю, суть которого личный конфликт между Сашей и Сашей, весь клан. Хотя в клане до позавчерашнего дня никто и не подозревал о произошедшем.
    Ира, я понимаю, что Девя твой игровой друг, но будь снисходительнее. Судя по твоим угрозам вВК в адрес Флоськи, и словам, которые ты позволила себе употребить в его адрес, ты как никто другой должна понимать, что люди не всегда живут разумом. Иногда эмоции берут верх…
    Если смог один раз то мог и два,три раза. Как тут писали "прецедент был" и вас вполне могут обвинять в бане игроков как вы обвиняете Ангелов на примере Аксиомы с юанями, всё по чесноку а также вас и с "багнутыми юанями" могут обвинять ведь грешок на вас висит).

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Про варежку намеков от души не поняла.. Точно не было мужика.

Умываю руки. А то плюну в лицо.
    На расовую тему меня не поддеть, дак так решил? Прости, мимо)
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Хотела написать, но просто поржу с(читать: над) Клэр
    Ты там со вчера от алкоголя не отошла?
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    И этот человек мне что-то писал про эмоциональность)

Информация о бане это закрытая инфа клана? Единственное в чем меня здесь можно упрекнуть, так в том, что это их дело. Однако, уж простите, считаю, что беда друзей и меня непосредственно касается.
    Пожалуйста, приведи пример разглашенной мной закрытой инфы, а то как и в тот раз с КоСом, окажешься балаболом. Что-то кроме разговора с Ликой есть? За год пребывания в клане были на меня подобные жалобы? После?
    То, что вмешалась в обсуждение шмота Дроп - сами себя почитайте. Ведете себя как Грул.
    Да бесись дальше. В разборки друга тянешь весь наш клан. И если ты втягиваешь весь клан, то это и нас всех касается. И ты получаешь от всего клана. Все просто. Твоя же логика.

Ты не представляешь сколько на тебя жалоб в клане. Я думаю это к лучшему, что ты все таки ушла сама.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Привет поборникам морали. Клер высказала что флоська "возможно" и "вполне может" участвовать и в других банах не? Утверждений нигде не было. И да хочу такой-же гневный пост в адрес омниатека.
    Ой, какой же ты неудачник))))

Вы так технично зафлудили тему с причастностью Инсолент к банам))) просто аплодирую стоя!
    Напоминаю: Флоська<3 ги Insolent банит игроков.
    Так забавно фейлишься. =)))))
    Выбери снова.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ты там со вчера от алкоголя не отошла?
    почему я вчера должна была пить?) почему я вообще должна была пить?) По себе судишь?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Твой вбос лжив как минимум на половину. Апая тему с Флоськой ты употребила множественное число. Банит игрок(ов), написала ты. Хотя речь шла об одном игроке и одной конкретной ситуации. При этом ты приплела к частному случаю, суть которого личный конфликт между Сашей и Сашей, весь клан. Хотя в клане до позавчерашнего дня никто и не подозревал о произошедшем.
    Ира, я понимаю, что Девя твой игровой друг, но будь снисходительнее. Судя по твоим угрозам вВК в адрес Флоськи, и словам, которые ты позволила себе употребить в его адрес, ты как никто другой должна понимать, что люди не всегда живут разумом. Иногда эмоции берут верх…
    Лен, у вас есть проверенная достоверная информация о проге Хубы? Это раз. У вас есть проверенная информация о том как оделась Лина? Это два. Я бы не апала тему, вот только решила показать как вы со стороны смотритесь. 1 человек что-то там как ходят слухи багал - значит и весь клан и кто одевается, дак точно багает = 1 человек забанил - он и других наверняка банил и вообще весь клан такой. Двойные стандарты, нет?
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да бесись дальше. В разборки друга тянешь весь наш клан. И если ты втягиваешь весь клан, то это и нас всех касается. И ты получаешь от всего клана. Все просто. Твоя же логика.

Ты не представляешь сколько на тебя жалоб в клане. Я думаю это к лучшему, что ты все таки ушла сама.
    Дак просвяти, сколько я уже слышала а ты то, а ты се, а когда конкретно спрашиваешь, то как-то и сказать нечего.
    Я уходила временно и к клану в целом тепло отношусь. Но не к отдельным мемберам. Что дальше будет - посмотрим.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    почему я вчера должна была пить?) почему я вообще должна была пить?) По себе судишь?)
    Почитай свои вчерашние сообщения, или даже не помнишь что что-то писала?(
    Вредная темная белка

Лен, у вас есть проверенная достоверная информация о проге Хубы? Это раз. У вас есть проверенная информация о том как оделась Лина? Это два. Я бы не апала тему, вот только решила показать как вы со стороны смотритесь. 1 человек что-то там как ходят слухи багал - значит и весь клан и кто одевается, дак точно багает = 1 человек забанил - он и других наверняка банил и вообще весь клан такой. Двойные стандарты, нет?
    Да прекрати же ты =((( Ты пытаешься свести к двойным стандартам при этом действуешь по тем же двойным стандартам =(

Хуба в бане. Все все знают на достаточном уровне.

Про Дропку высказали предположение. И после выкладывания скринов в принципе вопросов нету. Но ты не угомонишься никак.

В клане реальные выкупы были?) Были. Не у одной тебя есть друзья и знакомые.

Означает ли что одеваются все? Если динамика улучшения шмота сохраняется, то все круто. Если наблюдается всплеск, то возникают вопросы.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 39 из 91 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права