Закрытая тема
Страница 46 из 91 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 909
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Так, молодежь...
    Кто там говорил, что я пил на выходных? Тот прав, чертенок.
    Я только со встречи однокурсников. Больше 12 часов пили. Пили и вспоминали молодость. Эх, так душевно посидели...
    Ну да ладно. Начнем по порядку:

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Была бы рядом, отучил бы трепаться быстро.
    Я тоже знаю хороший способ заставить девушку замолчать Пошлости в сторону, господа! Я про "невероятно удивить и изумить". Ах, видели бы глаза девушек, когда их чем-то приятно удивляешь... Они полны такой невинной добротой и счастья. И искры так летят, что аж костер души воспламеняется! И в такие моменты им совсем не до бесед))

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Вообще по идее должны вылезти Мыльный в защиту слабой половины
    Таки да.
    Я считаю, что Клер не понимает в чем суть мессаджа, излагаемого Омником и Хейзом. Ребята лишь сказали изначально, что если такая перемена чара не легальна - то это крайне предосудительно. Если же все в рамках игровых законов - то всяческие грацули, базара ноль. Говорю это, потому что обсуждали сей момент в вт. Но ребята из НА с синдромом виктимности либо не так все поняли, либо спецом перекрутили, приписав, мол наши просто решили наехать. Хотя это был лишь предупреждением, на случай, если все окажется не так чисто. Что-то в стиле "Ты предлагаешь мне побороться, но я видел пистолет в твоей куртке. Если им хочешь пользоваться - я пас", на что последовал ответ "А что ты меня в огнестрельном убийстве обвиняешь?". Ребята, устаканьте ливер. Вас же просто предупредили. Если вы от этого обиделись - ну так не сердчайте. Не носили бы стволы - мы бы вас не подозревали. Сделаю акцент: подозревали, а НЕ обвиняли.

Что же касается тона беседы с Клер - то тут моя позиция такова: НЕЛЬЗЯ такими словами наезжать на девушку. Нужно было ласково зайти в вт и обьяснить свою позицию. Либо меня дождаться - я бы обьяснил. Я люблю обьяснять. Тем более девушкам...

Не нужно так. Добрее нужно быть к слабой половине. Мы, мужики, девушек должны на руках носить. А Грул, к примеру, не может. Ветками своими их ножки царапает, неуч. Поэтому давайте не будем идти по его стопам. Точнее не будем расти в его тени : D

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    *картинка с домом-2*
    Значит Омника и Хейза норм написал, а меня по форумному нику...
    Кинь свой стим-айди, я тебе репорт кину.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Ваша земля полнится шавчьими слухами. Одна сволочь тяфкнула..другая шавка тут же подхватывает.
    Мальчик, ты вроде закодировался от алкоголизма? Иди тогда ещё рот свой от помойки закодируй заодно.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Ладно уж,т.к. я почти в добром настроении,мне ведь делать больше нечего как посреди ночи в номере отеля шариться на самую верхнюю полку
    Ночь, отель, хорошее настроение... У меня столько шуток вертится в голове, но я смущаюсь тебе их говорить.
    Поэтому представь, что я сейчас вот так хитро-хитро на тебя посмотрел и заулыбался. А ты мне так в ответ смущенно махни рукой и скажи "Ой, та ну тебя!".

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Я всегда за хорошую шутку, не смущайся, один раз живем)
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ух ты) Хейз говорит о том, что у Клер давно не было мужика, хм а не за это ли его так сильно бомбило и этим его оправдывал мыльный?) Да и еще плюнуть ей в лицо собрался! Мож реально лучше ко мне в гости скатаешься, расскажешь где мое место там)

Хотя ИнсоМораль как обычно действует хорошо, Главный димпломат клана Инсолент поддержал оскорбления, остальным пофиг...

Мыльный место того, чтобы реально приструнить своих, отделался двумя словами, что ему это не нравится и пошел дальше со своими шутить.

Запомните выход из этого клана спасет вас от разъедания мозга! Скажите НЕТ ИнсоЛогике и ИнсоМорали!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Кинь свой стим-айди, я тебе репорт кину.
    Он даже в дотку не шпилит!
    И ваще ее не уважает
    Репорт ему
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати без шуток, мыльный, а тебя самого от себя не тошнит? Тут Хейз пишет, что он собирается плюнуть девушке в лицо, а ты шутки шутишь, еще ей объясняешь что они имели введу...

Ну и как говорится в тему

Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.05.2015 в 03:22.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мыльный место того, чтобы реально приструнить своих, отделался двумя словами, что ему это не нравится и пошел дальше со своими шутить.

Запомните выход из этого клана спасет вас от разъедания мозга! Скажите НЕТ ИнсоЛогике и ИнсоМорали!
    А что может спасти от глупости Грула? Я просто на многое готов!

У нас, если я (или кто-либо другой) не согласен с мнением своего соклана, то он просто идет в вт и говорит ему это. Обьясняет ситуацию. И приходят к какому-то решению. Заниматься выяснением отношений на публике никто не будет. Если ты, находясь на должности офицера, это не понимаешь, то видимо у клана Djas совсем туго с кадрами...

А что может спасти от глупости Грула? Я просто на многое готов!

У нас, если я (или кто-либо другой) не согласен с мнением своего соклана, то он просто идет в вт и говорит ему это. Обьясняет ситуацию. И приходят к какому-то решению. Заниматься выяснением отношений на публике никто не будет. Если ты, находясь на должности офицера, это не понимаешь, то видимо у клана Djas совсем туго с кадрами...
    Мыльный оскорбляя меня и мой клан ты думаешь ответишь на вопросы? Это просто твои эмоции не к месту, попробуй еще раз

Мыльный оскорбляя меня и мой клан ты думаешь ответишь на вопросы? Это просто твои эмоции не к месту, попробуй еще раз
    Ты вообще смысл постов улавливаешь? Или тугой на ум совершенно?
    Повторю по словам. Читай:

ВОПРОСЫ.
    ВНУТРИ.
    КЛАНА.
    РЕШАЮ.
    ВНУТРИ.
    КЛАНА.

Ты говорил с Мрохом по поводу оскорблений от него? Ну тогда скинь пост где ты ему тут высказывал это. Ой, нету поста? А почему?
    Ну так и уйди вон со своим гнилым лицемерием. Вот от него меня тошнит.

Ты вообще смысл постов улавливаешь? Или тугой на ум совершенно?
    Повторю по словам. Читай:

ВОПРОСЫ.
    ВНУТРИ.
    КЛАНА.
    РЕШАЮ.
    ВНУТРИ.
    КЛАНА.

Ты говорил с Мрохом по поводу оскорблений от него? Ну тогда скинь пост где ты ему тут высказывал это. Ой, нету поста? А почему?
    Ну так и уйди вон со своим гнилым лицемерием. Вот от него меня тошнит.
    Еще раз при чем тут Клер которая в вашем клане не состоит и твои слова?)

А сорри понял, на оффе ты своих поддерживаешь, но потом им в вт все выскажешь, понятно...)

А при всех трудно? Хейз говорил, что ему извинится ничего не стоит, увидим от него это?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.05.2015 в 03:48.

Еще раз при чем тут Клер которая в вашем клане не состоит и твои слова?)
    О боже, ну за что...
    Суть вообще не в Клер.
    Оскорбили девушку (не важно какую) ребята из Инсолент. Я считаю это непозволительно. Я иду в вт/скайп/сайт и там решаю эту ситуацию.
    Ровно как когда Мрох оскорблял тут девушек, ты пошел с ним в вт/скайп/сайт и об этом поговорил (или попытался - не столь важно).
    Что ты ещё не понял в этой простейшей ситуации из 2-х пунктов?

Закрытая тема
Страница 46 из 91 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права