+ Ответить в теме
Страница 53 из 222 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2218
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от avd23 Посмотреть сообщение
    Не поверю, что в пати не возьмут соклана только потому, что он син.
    А я с таким сталкивался, он минут 10-15 друльку искал
    На Антаресе порой заходы без друлек и редко кто жалуется, все уже привыкли. Бывает три-четыре дня подряд

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Как будто син догоняет мага прям постоянно) У магопрыжка есть откат, у сина есть контроль. Маг юзнул уверенку/антистан - так сину кайт/аптеку тоже никто не отменял. Или должны быть такие условия, чтобы синам вообще не нужно было ничего юзать и убивать всех направо и налево?) А чтобы не ловить подряд кучу плюх в 5-6к, сину контроль и дали.
    В моём понимании син, вырезающий равноодетых магов пачками, - это как раз и есть имба, которую следует нерфить.
    А под ассистом не живёт никто.
    Маг ест аптеку,только когда припекает,син же живет на ней(речь идет о средних синах,сины выше среднего живет.до первой встречи с равноодетой патькой).Пока догоняш/раздамаживаеш-ловиш плюхи.Раньше синов,которые тратят много времени на убийство равных интов считали некудышными.и кпд у них в масс пвп был печальным.Син должен вырезать пачками не только равных,но и лучше одетых...НО при условии что он это делает из засады(ИНВИЗА).При равных-шансы 60/40(все таки син не зря 1на1 класс).Ну а когда сина бьют со спины он падает..(как было раньше).
    Хорош 1на1+плох в масс=баланс,раньше так было.Сейчас-1на1 син не плох(спасибо контролю),но дамага стало намного меньше,скорость убиения сильно упала,а значит кпд в масс пвп стало никаким.Сины не должны убивать разовым дамагом как маги,они должны убивать ДПСом(который со скилами стал ниже)...а дпс должен быть гораздо выше дамага-иначе хиру не пробьеш хоть там сколько контроля.Это всеравно что сравнивать разовый дамаг скилла и ДоТ.То есть хирка работает не в пользу ДПСникам....
    Теперь по теме. "Никуда не берут", "на ежу сложнее пробиться, чем в циту", "кричат только инт дд". На ежу спокойно синов берут. Только их пишет на 1 рупор 15+ штук, конечно, всех сразу не взять. Для циты есть как минимум три способа решения всех проблем: 1) клан; 2) конста; 3) запомниться. Люди обычно запоминают хороших ддшных синов. Если Вы реально хороший дд, через месяц-полтора даже со всеми стереотипами не будет проблем попасть куда захотите, а может, даже звать будут. Если шмот средний, то первые два способа как неплохой вариант. Не поверю, что в пати не возьмут соклана только потому, что он син..
    На ежу,тогоже ссаного чернокрыла кричат ДАЛЬНИКОВ,а не инт дд,на аурогона кричат интов...хотя я если чесно не присматривался..и не помню,почему на аурогоне сины вары и тд,не тащят?
    По поводу способов,клан дожен быть с народом 100+ рб,а это только на старых сервах таких много,про консту писал,ну и зарекомендовать себя-хороший вариант-не хочеш,что б относились как к дну-не будь дном....Но для этого нужно много времени...
    На тоскуна и хуана как не странно син-желанный гость.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.05.2015 в 09:15.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Походу тебя бомбит или в драки там не попадешь и решил не заморачиваться Сами констой давно с 12 ходим, состав не много меняется. Редко попадается 11 сейчас если с мира искать. Да и пати порой с 4-5 друлек. Ну факт остается с 11 боссы быстрее улетали. 12 удобнее из за отката.
    ну вот и 1й нарисовался,меня то чего бомбить должно,если фраза"11 печати" - это автоматическое попадание в любую пати,а вот такие как ты как раз при словах "печать 12" ноют,"аааа.мне не выбить 100500 мильонов урона,нипаду с ним")))

Цитата Сообщение от neraka3 Посмотреть сообщение
    это автоматическое попадание в любую пати..
    Кроме тех случаев,когда в пати уже есть страж с 11 печатью.Стражи ведь не дд,стажи саппорты!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Шаму ща обидно было :с
    Некоторое время гоняла шаманом, потом пересела на мага. Выживаемость шамана выше намного, возможность пережить ганк тоже.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ну офигеть, дожили...А может танк на то и танк, что должен танчить (хоть на 2х, хоть на 4х) и с него не срывали? А не ныть, ааааа с меня не срывают!!11
    танчить используя агроскилы и танчить за счет бОльшего дамага разные вещи, магошамолука кроме дамага ничего нет, бафа нет, дебафа нет, если он еще и не дамажит, то нафиг он вообще нужен в пати? я когда пати собираю беру магошамолука, только если мне пофиг кто в пати вообще(ежа на хуанлинь, тоску, гуй например), либо брать просто некого больше, либо у него +10 и он может чтото наковырять в обжиг

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мб проблема в пристах? оО Выхилливаются маги в магбижах и водощите.
    в пристах, я магом танчу запросто боссов, если меня хилят, только такой прист попадается 1-2 раза в неделю, обычно я успеваю прожать иммунку. хильнутся, прожать баночки на хп и только потом прист замечает, что босс на мне висит, а я вместо того чтобы дамажить стараюсь не умереть

Не поверю, что в пати не возьмут соклана только потому, что он син.
    меня танком не берут, хоть у меня и 30к атаки, но танк не дд ведь
    Последний раз редактировалось shadow0121; 12.05.2015 в 10:48.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    танчить используя агроскилы и танчить за счет бОльшего дамага разные вещи
    Не такие и разные уж. Сейчас одними агро-скиллами при хороших ддшках не обойдёшься. У кого низкие планки атаки, тем проще пользоваться укусом, яростью героя, у кого высокая, те могут и за счёт дамага на 2х.
    меня танком не берут, хоть у меня и 30к атаки, но танк не дд ведь
    Забавно так читать, то у него ракомаг, то ракосин, то ракокот, с 30к атаки. С мораем ведь? И чему вот ты тут удивляешься:
    что что магошамы с 20-25к атаки нули и ни разу нее могут саагрить
    Понты что ли? Да они как бы не пукали, фиг сорвут. Не, в принципе могут, в обжиг. И то, если звёзды на небе сойдутся. Драки вовремя, рана, отвод, сами печати. И напоследок, твои "ракочары" под 30к атаки (я так полагаю селф? ) с мораем не такие уж и раки. Подставив р8р, там уже набегает ~35к, что вполне такой средний уровень игроков.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    На тоскуна и хуана как не странно син-желанный гость.
    На тоске и хуане - все остальные для сина не желанные гости, соло изи, +не надо тратить рупоры и ждать пока люди тупят/тормозят, по 3 часа заходят в данж, а на вопрос в пм "ты где?" отвечают "в МЛ ещё"

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Некоторое время гоняла шаманом, потом пересела на мага. Выживаемость шамана выше намного, возможность пережить ганк тоже.
    поздравляю, ты скатилась до моего уровня, бредишь зачётно, систер :3

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не ну это перебор уже.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    На тоске и хуане - все остальные для сина не желанные гости, соло изи, +не надо тратить рупоры и ждать пока люди тупят/тормозят, по 3 часа заходят в данж, а на вопрос в пм "ты где?" отвечают "в МЛ ещё"
    Я имел ввиду что пати хочет сина.а не син пати.Если син более менее хороший то да,такому сину сопартийцы там не нужны.Речь шла скорее о говнотвинкоте в 99 сете,и про синов чуть ниже среднего.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 222 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права