Закрытая тема
Страница 60 из 91 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 909
    Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

А че тишина то ((((скучняк чето напал

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Те же инсы стабильно вспоминают о том что Сеймор забанил кота-нарушителя, а тут гляньте как засуетились, Хейз аж ручками своими замахал, слюньками разбрызгиваться готов из-за того что указали на то что один из их клана забанил своего "бывшего лучшего друга" и как вариант причастен и к другим банам, благо опыт и стремление есть. И тут инсов прям понесло. Честно, после того как на форуме от джаза отписывался мрох, прям грустно было за представительство джаза на форуме, но последние пару десятков страниц порадовали, Инсы всю фору выданную мрохом растратили за день.
    Весь цимес ситуации с Сеймором, что он забанил своих соклан. Это на самом деле забавно =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    его забанили за продажу игровой валюты, а не багоюз, где тут сказка?
    Капоне тоже осудили за уклонение от налогов.
    Выбери снова.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Во время таких срачей форум конечно полной жизнью живет, но информации никакой обсуждение не несет, ни 1 факта не было, ничего нового во что есть причины поверить не написано. Зато выгораживание своих и грубые наезды на вражин в почете. Из за таких обсуждений все и считают форум клоакой, а участников неадекватами.
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Лучше скажите от чего зависит рейтинг и как с этим связано кол-во получаемых монеток =) Почему монеток у меня чуть больше, а рейтинг при этом чуть ниже?)
    Рейтинг не по монетам, а по вкладу считается. Ты набила 20к вклада в 1 день, он 25к, но мы были на 4 месте и монет дали по фигне, в другой день мы на 1 месте он набил 20 ты 22, монет почти одинаково, у тебя даже больше, а место ниже.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Поююююю)

Кстати, а Омник поди нормально пообщался с Хейзом на счет плевков в девушек, пусть каждый варится в своем)

Ну и так в тему какие Инсы белые и пушистые)
    И что мы тут видим? Офицер Инсолент выразил свое презрение в сторону людей, которые еще пару дней назад решали где и кому лучше умереть. Я и сейчас своего мнения не поменял.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Во время таких срачей форум конечно полной жизнью живет, но информации никакой обсуждение не несет, ни 1 факта не было, ничего нового во что есть причины поверить не написано. Зато выгораживание своих и грубые наезды на вражин в почете. Из за таких обсуждений все и считают форум клоакой, а участников неадекватами.
    Да любые другие разговоры обречены. Каждая попытка вести нормальное обсуждение сводится некоторыми Ангелами и слабоумным из Джас к тому, что - нет вы все врети у вас состав сильнее вашего и вы проигрываете тактикой. Ходили - знаем. Так что не вижу смысла пытаться еще раз делать что либо подобное.
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Рейтинг не по монетам, а по вкладу считается. Ты набила 20к вклада в 1 день, он 25к, но мы были на 4 месте и монет дали по фигне, в другой день мы на 1 месте он набил 20 ты 22, монет почти одинаково, у тебя даже больше, а место ниже.
    Поняла, спасибо=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А все общение с Инсами сводится к тому, что если кто-то выражает другую точку зрения, значит ты сразу отброс, недочеловек, тупой, дурак и лучше уметь хорошо уворачиваться пока тебе не плюнули в лицо. При чем это позиция клана, раз уж Миу сама это подтвердила.

А когда свои пишут такие гавно посты, все равно они няшки которых вынудили)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.05.2015 в 10:26.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да любые другие разговоры обречены. Каждая попытка вести нормальное обсуждение сводится некоторыми Ангелами и слабоумным из Джас к тому, что - нет вы все врети у вас состав сильнее вашего и вы проигрываете тактикой. Ходили - знаем. Так что не вижу смысла пытаться еще раз делать что либо подобное.
    Я вот не помню когда в последний раз поднималась тема, которую можно было нормально обсудить. Кому после "слабоумным" захочется с тобой вести адекватную беседу? Из инсолент можно нормально пообщаться с Фокси, Аэлирен(сорь если криво написал), ну и с мейлом.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Я вот не помню когда в последний раз поднималась тема, которую можно было нормально обсудить. "слабоумным" и кому после этого захочется с тобой вести адекватную беседу? Из инсолент можно нормально пообщаться с Фокси, Аэлирен(сорь если криво написал), ну и с мейлом.
    Как там нос после прошлых встреч с табуреткой?)

На самом деле ты меня рассмешил сейчас этим постом и не только меня =) Так что пощажу тебя в этот раз.

Кстати, я не считаю тебя слабоумным, это я про Грулла. Ты просто зол и злость твоя заставляет тебя постоянно пытаться задеть меня, либо еще кого-то. Но беда в том, что та же самая злость не дает тебе писать взвешенные посты и ты постоянно садишься в лужу. От тебя был один приличный пост с анализом ГвГшек, а все остальное время, ты появляешься раз в неделю, чтобы написать, что я табуретка и исчезнуть. Я так понимаю, что у тебя недурственно пригорает от какого то одного моего поста и ты с налитыми кровью глазами начинаешь строчить пост.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 60 из 91 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права