Закрытая тема
Страница 66 из 91 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 909
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Омник ты мудозвон, честно.

Да я в июле оскорбил Хейза, да он мне в Ноябре ответил, но обиделся я не на Хейза, а на вас которые его защищали потом. Какая разница что сподвигло человека пойти например на убийство, доводить дело до убийства ему позволять нельзя и тем более оправдывать.

А так по факту тебя я понял, ты своих будешь обелять при любых случаях, за это тебя уважать смысла нет, тем более о чем то дискутировать.
    Да я уже понял, как поглумиться над сметрью людей это ты пожалуйста, а как ответить за свои же косяки перед тем, в чью сторону ты накосячил, то у тебя жим жим сразу.

Я не обеляю своих. Я не позволяю всякому скаму на них варежку свою гнилую разевать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да я уже понял, как поглумиться над сметрью людей это ты пожалуйста, а как ответить за свои же косяки перед тем, в чью сторону ты накосячил, то у тебя жим жим сразу.

Я не обеляю своих. Я не позволяю всякому скаму на них варежку свою гнилую разевать.
    Об стенку ударься пару раз, мож мозги на место встанут и перестанешь балаболить. Хоть один пост от меня покажи где я там глумился.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Фетишистка чёртова
    Еще скажи, что ты не знал!

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Пошляки блин)))
    Часов в 10 вечера по мск.
    И какой тогда смысл в твоей шутке про землетрясение и как ты это связал с пуканом омника?
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Во всем есть тайный смысл) в 10 вечера я в кино поеду с дамой так что пораньше пусть заходят.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Вот что я считаю касается темы с Клер, смысл придираться к цифрам, можно сказать, что среди всего этого какой то маленький текст, который с 1 раза то и не заметишь...
    Какая разница что ты считаешь и что тебе кажется, если там русским языком написано какая именно часть поста относится к Клер? Я специально это отметил тогда, потому что знаю, что ты дерево (и я даже специально об этом там пошутил):

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Что же касается тона беседы с Клер - то тут моя позиция такова: НЕЛЬЗЯ такими словами наезжать на девушку. Нужно было ласково зайти в вт и обьяснить свою позицию. Либо меня дождаться - я бы обьяснил. Я люблю обьяснять. Тем более девушкам...

Не нужно так. Добрее нужно быть к слабой половине. Мы, мужики, девушек должны на руках носить. А Грул, к примеру, не может. Ветками своими их ножки царапает, неуч. Поэтому давайте не будем идти по его стопам. Точнее не будем расти в его тени : D
    Ты выглядишь сейчас как идиот, который продолжает выдавать предполагаемые ответы на загадку уже после того, как был озвучен правильный ответ. И самое интересное, что продолжает ошибаться.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Отправьте Грула обсуждать эту тему под "водочку с друзьями". Не стоит это всё апать в очередной раз. Уже всем с головой хватило.
    Если человек считает что всё норм, пусть дальше считает и флаг ему в руки.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Во всем есть тайный смысл) в 10 вечера я в кино поеду с дамой так что пораньше пусть заходят.
    Я не брошу пару в универе ради тебя, но как только твоя дама проводит тебя бедного до дома, я с удовольствием с тобой в вт перетру. (с)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Какая разница что ты считаешь и что тебе кажется, если там русским языком написано какая именно часть поста относится к Клер? Я специально это отметил тогда, потому что знаю, что ты дерево (и я даже специально об этом там пошутил):

Ты выглядишь сейчас как идиот, который продолжает выдавать предполагаемые ответы на загадку уже после того, как был озвучен правильный ответ. И самое интересное, что продолжает ошибаться.
    Я буду выглядеть как идиот, когда придет еще кто-то и подтвердит твои слова, например та же Клер, а пока что тупишь ты если считаешь, что раз ты так пишешь, то это так воспринимается остальными

А вобще интересно, девушку только что откровенно хорошо послали. А ты тут сначала расписал что она не права, потом чуток написал, что хейз не так подошел к делу, а потом начал свои сальности про вт и какой ты мачо, ** кому как но вот этот твой пост читать было противно
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.05.2015 в 12:36.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Отправьте Грула обсуждать эту тему под "водочку с друзьями". Не стоит это всё апать в очередной раз. Уже всем с головой хватило.
    Если человек считает что всё норм, пусть дальше считает и флаг ему в руки.
    Это сарказм был, если ты определенные вещи понять не можешь, то это уже твое дело. Любые политические темы у нас обсуждают на кухне под водочку... стереотип такой

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Я буду выглядеть как идиот, когда придет еще кто-то и подтвердит твои слова, например та же Клер, а пока что тупишь ты если считаешь, что раз ты так пишешь, то это так воспринимается остальными
    То есть ты считаешь, что Клер лучше знает какую часть своего поста я посвятил ей, чем я сам это указал в это же посте? Оо
    Ты сам хоть себя читаешь?)

Закрытая тема
Страница 66 из 91 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права