Закрытая тема
Страница 69 из 91 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 909
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Пипец конечно Омник дипломат клана, который говорит от его лица, а по факту сидящая балаболка, которая не может не на одно свое утверждение ответить, а лишь защищает своих нагибаторов 23 летних девушек.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Отдельную тему для тебя надо что бы ты сам с собой переписывался и был сам с себя в шоке какой ты деградант
    Мы говорим примерно об одном и том же. Просто на фоне вас троих очень сложно почувствовать себя ущербным или неполноценным, но если будет отдельная тема от вас, то возможно мое разоблачение так называемое будет все ближе и ближе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Пипец конечно Омник дипломат клана, который говорит от его лица, а по факту сидящая балаболка, которая не может не на одно свое утверждение ответить, а лишь защищает своих нагибаторов 23 летних девушек.
    Я же говорю, что на фоне майора клана, который безграмотен и не умеет читать, а так же человека, который заставляет своих девушек бегать за машиной, пусть даже в шутку, я могу позволить себе некоторые вольности.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

ИнсоЛогика член клана неправильно повел себя в отношение девушки, реакция дипломата клана начну болоболить, что Грул обзывал девушек, хотя он это не делал, начну балаболить, что Грул глумился над смертью людей, хотя он это не делал, назову его неграмотным и буду по всякому приплетать соклана, который сам должен отвечает за свои слова.

После всех этих манипуляций Хейз точно поймет, что он поступил неправильно

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

ИнсоЛогика член клана неправильно повел себя в отношение девушки, реакция дипломата клана начну болоболить, что Грул обзывал девушек, хотя он это не делал, начну балаболить, что Грул глумился над смертью людей, хотя он это не делал, назову его неграмотным и буду по всякому приплетать соклана, который сам должен отвечает за свои слова.

После всех этих манипуляций Хейз точно поймет, что он поступил неправильно
    А что ты сделал бы на нашем месте?

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А что ты сделал бы на нашем месте?
    По крайней мере не стал бы искать ему оправданий, он взрослый человек, сам сказал, сам придет и ответит. А вот эти слова, от тебя, Миу, Омника, что вот Клер сама на агрила, к чему они? Меня тут ваши девушки уже год агрят и ничего в таком тоне я себе не позволял.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А мы в своей вт говорим, что ты вафлёр, когда ты ловишь очередное оверХП. Но ты не обижайся, это такой прикол, настоящего негатива к тебе нет=)
    Ни разу не было от тебя ван шота рано ха) обида вроде в годах бабулька а бредишь ой не хорошо это дорогая

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

По крайней мере не стал бы искать ему оправданий, он взрослый человек, сам сказал, сам придет и ответит. А вот эти слова, от тебя, Миу, Омника, что вот Клер сама на агрила, к чему они? Меня тут ваши девушки уже год агрят и ничего в таком тоне я себе не позволял.
    Конечно не позволял, тебе пока хватает смелости только оскорблять девушек при людях за спиной этих самых девушек.

А теперь укажи мне пальчиком, брехло ты гнилое, где в этом посте, где я персонально для таких как ты описал ситуацию максимально понятно, есть оправдания и слова о том, что "наагрила"? Заметь, в этом посте нету воды, метафор, афоризмов, шуток и т.д. Все "лишнее" я отбросил, чтобы даже до тебя дошло. Вот теперь возьми и укажи где тут то, о чем ты написал:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы с Клер не друзяшки, никогда не общались даже. Нейтралы.
    Поэтому я её не защищаю из-за "друзяшничевских отношений".
    Клер девушка. Её оскорбили. Я это не приемлю. Поэтому я считаю, что наши ребята перегнули палку. Переговорю с ними завтра.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь укажи мне пальчиком, брехло ты гнилое
    Я тебе в твою ****скую сущность укажу, что вы за твари такие, что без оскорблений не одного поста написать не можете. Реально надоело с вашей шкодлой хоть какой-то разговор вести. Я живу так, что все свои слова которые я тут пишу, я могу и в реале спокойно сказать, а ваш детсад надоел, научишся выбирать слова, тогда и поговорим.

Я тебе в твою ****скую сущность укажу, что вы за твари такие, что без оскорблений не одного поста написать не можете. Реально надоело с вашей шкодлой хоть какой-то разговор вести. Я живу так, что все свои слова которые я тут пишу, я могу и в реале спокойно сказать, а ваш детсад надоел, научишся выбирать слова, тогда и поговорим.
    Зверя загнали в угол за маневренность его пятой точки.

Продолжай высасывать из пальца в чем нас упрекнуть. Главное, ограничься пальцем.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 69 из 91 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права