Закрытая тема
Страница 47 из 91 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 909
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    О боже, ну за что...
    Суть вообще не в Клер.
    Оскорбили девушку (не важно какую) ребята из Инсолент. Я считаю это непозволительно. Я иду в вт/скайп/сайт и там решаю эту ситуацию.
    Ровно как когда Мрох оскорблял тут девушек, ты пошел с ним в вт/скайп/сайт и об этом поговорил (или попытался - не столь важно).
    Что ты ещё не понял в этой простейшей ситуации из 2-х пунктов?
    Я понял и исправил пост ранее твоего. К тебе был другой вопрос, зачем ты при этом все сводишь к шутке? Рассказываешь почему они так себя повели итд Не легче было промолчать, промыть им мозг в вт, а потом уже здесь просто увидеть осмысленный пост с извинениями...

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я понял и исправил пост ранее твоего. К тебе был другой вопрос, зачем ты при этом все сводишь к шутке? Рассказываешь почему они так себя повели итд Не легче было промолчать, промыть им мозг в вт, а потом уже здесь просто увидеть осмысленный пост с извинениями...
    Во-первых, я люблю шутить, поэтому делаю это часто.
    Во-вторых, я высказал свое отношение к данной ситуации. Зачем? Очередной раз подчеркнуть, что девушек оскорблять нельзя. Может от регулярности повторений у кого-то что-то отложится в памяти.
    В-третьих, я кидал пошлые намеки. Я люблю кидать пошлые намеки. И если я кину Клер пошлый намек в обычном посте - она его проигнорирует. А в этой теме она не сможет. Зачем? Вопрос интересный, но я его оставлю без ответа (немного интриги никогда не помешает).
    В-четвертых, я не свожу все к шутке. Серьезно, оскорблять девушек - это не смешно. Это не приемлемо. Можно шутить, пошучивать, подкалывать, но оскорблять - нельзя. Эта тема относится к разряду тех тем, которые я никогда не свожу к шуткам. И не буду. Может тебе показалось это. Но это не так.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Во-первых, я люблю шутить, поэтому делаю это часто.
    Во-вторых, я высказал свое отношение к данной ситуации. Зачем? Очередной раз подчеркнуть, что девушек оскорблять нельзя. Может от регулярности повторений у кого-то что-то отложится в памяти.
    В-третьих, я кидал пошлые намеки. Я люблю кидать пошлые намеки. И если я кину Клер пошлый намек в обычном посте - она его проигнорирует. А в этой теме она не сможет. Зачем? Вопрос интересный, но я его оставлю без ответа (немного интриги никогда не помешает).
    В-четвертых, я не свожу все к шутке. Серьезно, оскорблять девушек - это не смешно. Это не приемлемо. Можно шутить, пошучивать, подкалывать, но оскорблять - нельзя. Эта тема относится к разряду тех тем, которые я никогда не свожу к шуткам. И не буду. Может тебе показалось это. Но это не так.
    Ладно, похоже тут диагноз. Когда Лирик коснулся тебя и украинской темы, я показал, что даже просто объяснение почему он выражает такую точку зрения уже для многих выглядит как защита, поддержка итд

Но вот именно ты такие вещи не понимаешь, писать, что ты эти вещи порицаешь, но при этом писать сразу кучу не уместных постов смысла нет. Поэтому я скорее подожду когда ты опустишься до омника и хейза, думаю все предпосылки к этому идут

Ладно, похоже тут диагноз. Когда Лирик коснулся тебя и украинской темы, я показал, что даже просто объяснение почему он выражает такую точку зрения уже для многих выглядит как защита, поддержка итд
    Что ты несешь?
    Люди в той теме приходили и говорили "Лирик сказал правильно", "Он сказал то, что все думают, но боятся сказать".
    Я же говорю прямо противоположное.

Кучу не нужных постов я пишу потому, что тут запрещен мултипостинг. Так бы я разбил вообще на несколько постов. Отдельный про бан от Сени, отдельный про ситуацию с Дропкик, и отдельно про Клер. Ну и остальные тоже, которые были в том посте, отдельными постами кинул.
    Но повторюсь для тормозов: запрещен мультипостинг. И фигарить 7-8 постов подряд - это аутизм уже какой-то. Поэтому влепил все в один. Вышла каша, но люди с мозгами поймут что к чему.
    А тебе я и отдельно всегда могу пояснить. Если хочешь, могу тут сделать полосочку такую и ещё раз доступнее обьяснить для посонов с твоей лужайки:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы с Клер не друзяшки, никогда не общались даже. Нейтралы.
    Поэтому я её не защищаю из-за "друзяшничевских отношений".
    Клер девушка. Её оскорбили. Я это не приемлю. Поэтому я считаю, что наши ребята перегнули палку. Переговорю с ними завтра.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Что ты несешь?
    Люди в той теме приходили и говорили "Лирик сказал правильно", "Он сказал то, что все думают, но боятся сказать".
    Я же говорю прямо противоположное.

Кучу не нужных постов я пишу потому, что тут запрещен мултипостинг. Так бы я разбил вообще на несколько постов. Отдельный про бан от Сени, отдельный про ситуацию с Дропкик, и отдельно про Клер. Ну и остальные тоже, которые были в том посте, отдельными постами кинул.
    Но повторюсь для тормозов: запрещен мультипостинг. И фигарить 7-8 постов подряд - это аутизм уже какой-то. Поэтому влепил все в один. Вышла каша, но люди с мозгами поймут что к чему.
    А тебе я и отдельно всегда могу пояснить. Если хочешь, могу тут сделать полосочку такую и ещё раз доступнее обьяснить для посонов с твоей лужайки:

Мы с Клер не друзяшки, никогда не общались даже. Нейтралы.
    Поэтому я её не защищаю из-за "друзяшничевских отношений".
    Клер девушка. Её оскорбили. Я это не приемлю. Поэтому я считаю, что наши ребята перегнули палку. Переговорю с ними завтра.

Мыльный научись писать мало и по делу. Я вот тоже думал, приду напишу, что Лирик просто цитирует слова которые были по Россия 24 и при этом так же как ты написал, что не правильно такие темы касаться, получил себя в список отбросов от Омника, а ты мне тут что-то чешешь.

Я не знаю уже как тебе сказать. Если ты пишешь 10% что ты не согласен, а 90% объясняешь их, к тебе отношение будет по тем 90% ты это понять можешь?)

Тоже выделю для тебя, что сначала надо бы поговорить, увидеть от них извинения, а потом писать свои шутливые темы
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.05.2015 в 04:36.

Мыльный научись писать мало и по делу. Я вот тоже думал, приду напишу, что Лирик просто цитирует слова которые были по Россия 24 и при этом так же как ты написал, что не правильно такие темы касаться, получил себя в список отбросов от Омника, а ты мне тут что-то чешешь.

Я не знаю уже как тебе сказать. Если ты пишешь, 10% что ты не согласен, а 90% объясняешь их, к тебе отношение будет по тем 90% ты это понять можешь?)
    Это у тебя такое отношение будет. И у тех твоих соклан, которым ты промыл мозги.
    Люди с незадурманеным умом сумеют "отличить "что-то" от пальца" и понять суть поста.
    И я это чудесно понимаю. Поэтому всегда потом отдельно разьясняю вам. Если хочешь - могу сразу для тебя отдельно кидать сокращенную версию поста в конце после разделительной черты? Там будут предложения не больше чем из 5 слов, и слова будут максимально простые (уровня 7-8 класса). Без шуток, без картинок, без афоризмов, без метафор. Но в послесловии будет шутка про дерево. Это как подпись будет своеобразная.

Это у тебя такое отношение будет. И у тех твоих соклан, которым ты промыл мозги.
    Люди с незадурманеным умом сумеют "отличить "что-то" от пальца" и понять суть поста.
    И я это чудесно понимаю. Поэтому всегда потом отдельно разьясняю вам. Если хочешь - могу сразу для тебя отдельно кидать сокращенную версию поста в конце после разделительной черты? Там будут предложения не больше чем из 5 слов, и слова будут максимально простые (уровня 7-8 класса). Без шуток, без картинок, без афоризмов, без метафор. Но в послесловии будет шутка про дерево. Это как подпись будет своеобразная.
    Да ни у кого ничего не будет, я же тебе сказал, что Омник понял так! Ты хочешь сказать что у него промытые мозги? Ведь он не понял.

По этому когда возникают такие темы надо их присекать, я это пытался вдолбить при 1 случае с хейзом вы не поняли, пытаюсь вдолбить в остальных случаях, но понимания опять же нет.

Вот реально если бы хоть раз до вас это дошло, я бы не стал с собой бороться и выводить здесь посты которые особо писать то не хочу
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.05.2015 в 04:43.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=190128&page=3

ИМХОПрежде чем начинать лечить кого-то ещё не плохо бы для начала разобраться со своими собственными проблемными мемберами. Но для майора Джаза это видимо непосильная задача. Или же он просто слишком занят тем, что поучает других...
    Извинения...
    Жду извинений Соляриса перед Алёнкой, а пока их не будет предлагаю посылать Грула ... ну, например, в ВТ Джаза, общаться с Солярисом до полного просветления последнего.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.05.2015 в 06:04.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Давай скажи что про хейза, сделай это у тебя получится)

Кстати Лена, ты же одобряешь все поступки своих, так, что если место бабушки и нркм я начну рассуждать, что у тебя давно мужика не было, захочу тебе в лобешник плюнуть, это же все нормально да?)

ИМХО Прежде чем начинать лечить кого-то ещё не плохо бы для начала разобраться со своими собственными проблемными мемберами. Но для майора Джаза это видимо непосильная задача. Или же он просто слишком занят тем, что поучает других...
    А как ваш клан может разобраться с Хейзом? Го вы кикаете его я Соляриса, но вам слабо будет, опять отмазки ему налепите.

Жду извинений Соляриса перед Алёнкой, а пока их не будет предлагаю посылать Грула ... ну, например, в ВТ Джаза, общаться с Солярисом до полного просветления последнего.
    Хорош по 20 раз редактировать посты! Шини? Ты серьезно? Я ее очень хорошо знаю и могу тут доказать любое обвинение в ее адрес, благо все осталось, потом только опять будете писать про личную переписку) Уж поверь отношение к себе она заслужила, то, что сейчас повзрослела и ведет себя по другому вполне может быть
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.05.2015 в 05:58.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Повтор (добавлено куда предлагаю посылать таких офицеров с их псевдо-морализаторскими постами).
    ИМХОПрежде чем начинать лечить кого-то ещё не плохо бы для начала разобраться со своими собственными проблемными мемберами. Но для майора Джаза это видимо непосильная задача. Или же он просто слишком занят тем, что поучает других...
    Извинения...

Закрытая тема
Страница 47 из 91 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права