+ Ответить в теме
Страница 340 из 1511 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 15106

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Последние обновы уравновесили ПВшку именно под количество. Я думала это все заметили оО
    Ну если сравнить с рб то не сказал бы, пусть там и есть много дд на сапорт практически никакой, пару неочень друлей, с пристами вообше печаль

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение. Но данный БЗР оказался нам действительно тяжелым. Думаю стоит закрыть уже эту тему
    Точно незнаю сколько было пати стронгов, но говорили 3.
    Впринципе нас тоже примерно столько во время замесов. Были проиграны замесы, не спорю, т.к. мы не могли как следует отправить патьки туда.
    Здесь расписал примерный ход действий. Время может отличаться, взял по памяти.

Согласен, что ролик оказался "самопиарующим", т.к. я снимал те места где я был лично со своей пати, но из-за нехватки места на жестком диске фрапс отключился и не попали кадры теры ДГ.
    Последние слова я написал в ответ Алинессе, который крикнул в мир о бесполезности. Да, меня бомбануло. Ну ребят...мы не можем всю силу натравливать на один клан Strongs. 50% полезности на стронгов, остальные для других регионов карты.

Если действительно хочется замеса настоящего - приходите на садэмана. Как раз онлайн обоих кланов позволит это делать и все внимание будет уделено Вам, обещаю
    вообще данный бос считается фришкой, но почему то кроме нас и стронгов там никто не бывает, а теперь только нас
    Тебе не жалко на эту хрень времени?
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Тебе не жалко на эту хрень времени?
    вообще такой вопрос можно задать всем игрокам данного проекта
    Xsence

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

ДГ - Болтоны, РБ - Ланистеры, Стронги - армия Станиса.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    вообще такой вопрос можно задать всем игрокам данного проекта
    Не сказал бы что всем но почему точно здесь не скажу
    ЗЫ И ты опять отвечаешь в левом контексте.
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 12.05.2015 в 19:38.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Edolas Посмотреть сообщение
    Порш неочень, Чиби,Морсик,Юрец,Хлопушка - против стронгов, Анвилы - за стронгов, а Хомяки с Дефиансами ловили плюшки и от рб и от стронгов х)
    Цитата Сообщение от kpigvm35z Посмотреть сообщение
    1. Не надо тыкать Дефиансов везде что мы кому-то помогали. Мы стояли и били повозки пока не пришли Стронги и не снесли нас всех. Ну потом мы били и Стронгов и РБ, в конце попытались кильнуть повозки у Стронгов.
    Принесите чаю этим господам.
    1.Юрец и Чиби с Морсиком просто изменили ход сражения. Никогда еще коссники не были так близки.
    Ты вообще сейчас понимаешь что они подтвердили мои слова по поводу того что не было замеса Стронги против РБ, был замес Стронги+РБ+Анвилы+Подсосы с обоих сторон+нейтралы?
    Так что все свои визги о мистической победе можешь послать(как и себя в принципе) с низкого старта, по горящей путёвке, в лёгкое, эротическое, трёх-буквенное турне )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Ты вообще сейчас понимаешь что они подтвердили мои слова по поводу того что не было замеса Стронги против РБ, был замес Стронги+РБ+Анвилы+Подсосы с обоих сторон+нейтралы?
    Так что все свои визги о мистической победе можешь послать(как и себя в принципе) с низкого старта, по горящей путёвке, в лёгкое, эротическое, трёх-буквенное турне )
    Ты реально двоих людей считаешь полноценным кланом? xD
    Хлопушка,если под подсосами подразумевается она,встретилась только в орхидеях. Чиби фанилась, насколько я могла видеть, огребая от обоих сторон. Морсика не видела. Остальные(Дефианс,ктотамеще) попадали под аоешки обоих кланов,не вмешиваясь в сам процесс замеса, они просто пытались убить повозки.
    Итог- Стронги + Экстези и Дампнас(АНВЕЛЫ,АПАСНАСТЕ) вс РБ + Чиби. Помогите следопыту пршаку найти подсосов и такмешающихобоимкланам нейтралов.
    Какие визги о победе,лол. Еще раз для идиота : тема с Отпуском строилась на его мысли "Мы проиграли,но вы не победили". Маразм,он всюду,когда клешни от трения загораются.

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    ДГ - Болтоны, РБ - Ланистеры, Стронги - армия Станиса.
    Болтоны раскатали Станиса по дороге в Винтерфелл. Совпадение? Или мне готовиться?

Болтоны раскатали Станиса по дороге в Винтерфелл
    Сука, гори в аду!

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Сука, гори в аду!
    Все впарядки,в сериале иначе будет. По книге Селиса и Мелисандра остаются в Черном замке,а тут он их с собой взял.
    Я надеюсь ты еще не сделал куклу вуду мою(99

+ Ответить в теме
Страница 340 из 1511 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права