+ Ответить в теме
Страница 342 из 1511 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 15106
    У наставника onyx140195 житель Идеального Мира

Судить что то по видео ксенсе,тоже самое что гадать на кофейной гуще/
    Не вижу смысла спорить тому кто был на замесе с тем кто не был.
    Последний раз редактировалось onyx140195; 13.05.2015 в 02:12.

Порш, пуканчик там смажь, как всегда много бесполезного текста. Во первых с пуо ушли в орхидеи потому что анвилы убили склад, во вторых в орхидеях склад никто не убивал, стоял до конца бзр.
    Так старательно блудов защищаешь, туда надумал чтоль, о великий и бесполезный

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

- Ты такой несчастный.
    - Почему?
    - Ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь неправильно, значит несчастный.
    - Но я вполне счастлив, меня все устраивает.
    - Бедняжка даже не понимает, что говорит...

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

В пуо не мы склад снесли. И к чему дискуссии, выиграли или проиграли,пофанились и славно.

Цитата Сообщение от pavlovlad95 Посмотреть сообщение
    В пуо не мы склад снесли. И к чему дискуссии, выиграли или проиграли,пофанились и славно.
    Если не вы то кто оО

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Ну там нейтралы терлись у склада,пока все фанились в стороне они под шумок зафармили бладов))

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Если не вы то кто оО
    там были кусочки грилей, мелькали хомяки, шастали резолюты... короче весь бомонд. всех по чуть чуть.

Может хватит уже обсуждать какой-то там замес, который был аж неделю назад. Не интересно совсем.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Анвил на видео как минимум трое в кадр попали, что было за кадром без понятия.
    Далее по поводу остальных спецом пересмотрел видос и о алилуя, мое зрение в порядке, а бабуля Псаки по прежнему пишет чушь и запуталась в своем пустословие.
    -Итак, первый таргет у Хсенсе - Сино и явно не аое
    -ДиомиДа в таргете наверное она тоже пришла повозки побить ?
    -Далее знатная плюха по Доберману, опять же не АОЕ
    -Сико, который воюют уже явно видно против РБ
    -Далее в таргете и Чиби и Морсик(Но его же не было ну)
    -Опять Сико, тадаааам.
    И это не упоминаю ребят из Дефианс, которые были видны, но действий агрессии не было видно на видео от них.
    Все это из последних 1-2 минут видео. А ты на замесе была все время и увидела меньше, печально что ты настолько убога в своем бреде
    А теперь вернемся конкретно к твоему посту где ты пишешь о победителе в драке, которым себя провозгласила, с которого все и началось.
    1 РБ убежали в пис в ПУО ? Нет, даже Омакс первый написал спс за замес.
    2 РБ убежали в пис и больше не выходили в Орхидеях? Опять же нет, упал склад и все расходятся...
    3 РБ больше не могли продолжать с вами замесы и ушли с ивента ? Нет
    Дык в чем ваша победа в драке ? Если в драке побеждает тот кто лишил соперника возможности вести бой дальше...
    Видать у тебя совсем вакуум в голове если не понимаешь что такое замес и что такое победа на нем
    зЫ: На счет клешней учту, фраза явно из твоего личного опыта.
    Каждый пост пишу о замесе в пуо,каждый пост этот идиот выкалупывает какую-то массу с орхидей,где замеса как такового не было т.к РБ были в меньшем составе,чем в пуо.
    Купи себе уже растопырку для глазищ,или для чего еще там охладить надо тебе.
    Я писала конкретно о классном замесе в пуо,продолжив философскую мысль Отпуска.
    Еслиб ты не черпал инфу из недр сливной трубы а был очевидцем то после 3 или 4 регруппов РБ,когда мы просто их ждали каждый раз, домесили до разбитого склада и все полетели в Орхидеи: мы полетели помогать грилям,они их убивать. В итоге каламбурчик из всех кланов,кому было не лень попытать удачу на последних повозках. Там было скучно и с явными перевесами,потому на это никто и не обратил внимания,кроме твоей горящей попки.
    Финал замеса в ПУО (только о нем и шла речь,косоглазый) для обоих сторон был в момент падения склада. С явным для всех присутствующих результатом.
    Что еще по видео Ксенса нагадал?

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

зря я короче делал этот ролик ))))
    Порш, не стоит
    Алиска, не слушай
    На ролике действительно вырезано много моментов, точнее даже не снималось.
    Давайте жить дружно
    можно обсудить этот ролик, думаю все знаю что за патька пегаса, и все же наш сервер тащит многие топ патьки противников
    Последний раз редактировалось nvart; 13.05.2015 в 14:18.
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 342 из 1511 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права