Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    а можно задать вопросик? А от какого сильного противника хантерс убежал из середины карты в угол по логике рррф?)
    Скорее всего Хантерсы пытались уйти от даблов Равенз+Реборн при этом ставка на ГД была не сбиваемой.
    Лично мне это не совсем понятно, ведь ситуация для них была очень не плохая и с точки зрения наличия ТВ и с точки зрения экономии денег на ставках. Сейчас они тратят намного больше и теперь будут тратить еще больше чтобы избежать триплов, да и с местоположением на карте не очень удобно. А дешевая атака на города - она палка о двух концах. Потом на эти города будут дешевые ставки от РРР, так что всё это по моему не имело особого смысла.
    Но это ИМХО.
    Может у Хантерсов свои тайные соображения и планы

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

естественно ждать))) Это же как гопники)) Если нападать то толпой) еще и ризеном подстрахуются.

отважные реборны повылазили, которые в 8 кат до чипа не доползали) а теперь равы на соло тв не приходят, хотя всегда кричали о фане,о том что ходят даж на проигрышные тв и все такое))

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Скорее всего Хантерсы пытались уйти от даблов Равенз+Реборн при этом ставка на ГД была не сбиваемой.
    Лично мне это не совсем понятно, ведь ситуация для них была очень не плохая и с точки зрения наличия ТВ и с точки зрения экономии денег на ставках. Сейчас они тратят намного больше и теперь будут тратить еще больше чтобы избежать триплов, да и с местоположением на карте не очень удобно. А дешевая атака на города - она палка о двух концах. Потом на эти города будут дешевые ставки от РРР, так что всё это по моему не имело особого смысла.
    Но это ИМХО.
    Может у Хантерсов свои тайные соображения и планы
    всегда приятно читать твои посты, хоть со смыслом пишешь в отличии от остальных) ну был ли смысл или нет, скоро увидим)

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    естественно ждать))) Это же как гопники)) Если нападать то толпой) еще и ризеном подстрахуются.
    Уважаемый.
    С 2008 года ни одна из сторон не "брезговала" нападать толпой. Даблы, триплы, четвериплы и прочее - нормальное явление для Ориона.
    Вряд ли сейчас кто нибудь будет менять устоявшиеся нормы и "традиции" сервера. Так что ничего зазорного ни в даблах ни в триплах нет. И к ним естественно готов каждый мастер клана на ставках.

Я ничего не имею против даблов и триплов, но хочу обратить ваше внимание на то , с чего началась дискуссия. О том что равенз топ-1 ..который не выходит 1 на 1 против хантерс, вот и все.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вряд ли сейчас кто нибудь будет менять устоявшиеся нормы и "традиции" сервера. Так что ничего зазорного ни в даблах ни в триплах нет.
    Ну Хантерс добились того, что им не с кем идти в даблах-триплах Поэтому сейчас мы будем наблюдать поднимающуюся волну "даблы - это не по-пацански"

мне кажется вы опять съезжаете с темы, даблы вполне имеют место быть, однако как тогда Равенз моет называться Топ-1 если он только в дабле или трипле что то может показать. Это я опять делаю ремарку на начало дискуссии

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    мне кажется вы опять съезжаете с темы, даблы вполне имеют место быть, однако как тогда Равенз моет называться Топ-1 если он только в дабле или трипле что то может показать. Это я опять делаю ремарку на начало дискуссии
    Встречный вопрос: а как HUNTERS может называться топ-1, если они не могут взять ни АТН ни Садемана? Да и вообще всех их достижения сводятся к тому, что усилились за счет союзника.

Интересно с каких пор сила клана измеряется ивентами? В первую очередь это показатели тв, а ивенты как дополнение.

+ Ответить в теме
Страница 10907 из 12164 ПерваяПервая ... 10407 10807 10857 10897 10905 10906 10907 10908 10909 10917 10957 11007 11407 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права