Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Амнистия?

Первые шаги PsihoSpectr житель Идеального Мира

Lightbulb Амнистия?

Доброе время суток.
    Примерно 5 лет назад получил блокировку аккаунта, из за глупого желания проверить, работает ли программа для взлома) проверял кстати на своем втором аккаунте, в конечном результате, вместо пароля получил бан.
    Дали бан за взлом "своего же аккаунта" на 10 лет, "разблокировка не предусмотрена мол,кроме варианта амнистии" сказали в цпп.
    Удалил я ПВ, забыл вовсе про игру... а сейчас сижу и думаю во что поиграть, решил посмотреть игры MMORPG, и наткнулся на ПВ...и даже интересно стало, восстановил пароль, зашел в профиль, персы там на месте, а про бан ничего не нашел ...в целом в данный момент качаю клиент с цель проверки бана, ибо прошло уже с момента блокировки, примерно 5 лет, паралельно зашел на страницу поддержки, думал туда написать, в старый тикет, а как оказалось, там изменили систему, и все запросы пропали, а я то даже пункта не помню по какому забанили вот и решил сюда написать пока загружается клиент.
    Вопросы:
    Была ли амнистия за последние 5 лет?
    Есть ли возможность получить разбан спустя 5 лет?
    Ожидаю ответа...т.к. в случае если дважды нет, скачка клиента = пустая трата времени.
    Заранее спасибо.

Клиент успешно загружен, идет установка, вопросы остаются актуальными.

Клиент успешно установлен, как выявилось, амнистии не было, п.правил №17, пользовательского соглашения .
    Осталось 2428950 мин. до розбана = 40482.5 часов= 1686.7 дней= 4.62 лет ...соответственно прошло больше 5 лет
    Актуален только второй вопрос. Если да буду стучать в центр поддержки пользователей. а если нет, на нет и суда нет)
    Заранее спасибо.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

1) Амнистии не было
    2) Возможность есть всегда. Но нужно написать в саппорт, т.к. раз бан на 10 лет, то он никуда не денется. Вопрос в том, какую сумму саппорт запросит за разбан и запросит ли вообще.
    Либо можно создать новый аккаунт и начать заново, т.к. за 5 лет в игре всё-таки многое изменилось

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от PsihoSpectr Посмотреть сообщение
    Клиент успешно установлен, как выявилось, амнистии не было, п.правил №17, пользовательского соглашения .
    Осталось 2428950 мин. до розбана = 40482.5 часов= 1686.7 дней= 4.62 лет ...соответственно прошло больше 5 лет
    Актуален только второй вопрос. Если да буду стучать в центр поддержки пользователей. а если нет, на нет и суда нет)
    Заранее спасибо.
    качни нового перса, у тя полюбэ там шкед 60 лвл...а нынче этот лвл в первые 2 дня возьмешь

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    1) Амнистии не было
    2) Возможность есть всегда. Но нужно написать в саппорт, т.к. раз бан на 10 лет, то он никуда не денется. Вопрос в том, какую сумму саппорт запросит за разбан и запросит ли вообще.
    Либо можно создать новый аккаунт и начать заново, т.к. за 5 лет в игре всё-таки многое изменилось
    1. От чего зависит сума? Там формула относительно аккаунта, или частично рандомное значение?
    2. После бана создавал новый аккаунт, даже два, но как то не пошло, в первый душу вкладывал"самый первый", не смотря на то что там всего 50 ур, нету эпик шмота и т.д., данный аккаунт является для меня приоритетным.
    3. Относительно изменений, слышал, друзья еще длительное время играли после моего ухода, как минимум 2 расы добавилось, но это скорее плюс чем минус, больше квестов, куча новенького включая локи.

Но к созданию нового аккаунта отношусь крайне негативно.

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    качни нового перса, у тя полюбэ там шкед 60 лвл...а нынче этот лвл в первые 2 дня возьмешь
    не в уровне дело)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

1. От чего зависит сума? Там формула относительно аккаунта, или частично рандомное значение?
    От типа нарушения и тяжести нарушения. Правила менялись, я не уверен, что старый пункт 17 = текущему пункту 17.
    К примеру, за взлом персонажей или шаринг персонажа разбана нет даже за деньги. Нужно уточнять в саппорте.
    2. После бана создавал новый аккаунт, даже два, но как то не пошло, в первый душу вкладывал"самый первый", не смотря на то что там всего 50 ур, нету эпик шмота и т.д., данный аккаунт является для меня приоритетным.
    Ваше право. 50-й уровень апается за 1-2 дня, впринципе. Опять же нужно писать в саппорт.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    От типа нарушения и тяжести нарушения. Правила менялись, я не уверен, что старый пункт 17 = текущему пункту 17.
    К примеру, за взлом персонажей или шаринг персонажа разбана нет даже за деньги. Нужно уточнять в саппорте.

Ваше право. 50-й уровень апается за 1-2 дня, впринципе. Опять же нужно писать в саппорт.
    написал , вопрос, сколько в среднем приходиться ждать ответа? если конечно располагаете данной информацией.

Super Moderator

Цитата Сообщение от PsihoSpectr Посмотреть сообщение
    написал , вопрос, сколько в среднем приходиться ждать ответа? если конечно располагаете данной информацией.
    Маловероятно, что до понедельника ответят, т.к. выходные на носу. А так, к сожалению, не знаю. В зависимости от нагрузки саппорта.
    Тему думаю можно закрыть)

Закрытая тема

Ваши права