Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 214
    Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Жив! Честно-честно. Сидит и работает в нескольких шагах от меня.
    Ув. Megg!
    Не могли бы вы хотя бы примерно называть сезон обновления у нас? Врятли весна, поэтому лето или осень? И когда появятся первые новости с обзором 1.5.2? Люди ориентируются по ним, если нет новостей с нововведением - значит до обновления еще очень долго, т.к все знают на сколько это растягивается. Спасибо.

2.   #152

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от rusherzett Посмотреть сообщение
    Ув. Megg!
    Не могли бы вы хотя бы примерно называть сезон обновления у нас? Врятли весна, поэтому лето или осень? И когда появятся первые новости с обзором 1.5.2? Люди ориентируются по ним, если нет новостей с нововведением - значит до обновления еще очень долго, т.к все знают на сколько это растягивается. Спасибо.
    Первые новости про обновление появятся скоро. Действительно очень скоро.
    Ну, а когда они появятся, можно будет сделать приблизительные выводы о том, когда будет само обновление.
    Простите, я не могу Вам ответить точнее.

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Первые новости про обновление появятся скоро. Действительно очень скоро.
    Ну, а когда они появятся, можно будет сделать приблизительные выводы о том, когда будет само обновление.
    Простите, я не могу Вам ответить точнее.
    Этого достаточно, спасибо. Думаю в мае уже будут первые новости

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А мне кажется, КМ сама не знает о даже околореальных сроках и поэтому говорит так уклончиво
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А мне кажется, КМ сама не знает о даже околореальных сроках и поэтому говорит так уклончиво
    Да все нормально, просто если скажут хотя бы примерную дату, допустим 30 мая, то 29го начнется жесткий батхерт почему нет того а почему того, а то что дата ПРИМЕРНАЯ, это пофиг. Поэтому даже примерные не говорят, благо хоть очень скоро появятся новости.

Сейчас на всех серверах (наверно кроме Ориона и Гелиоса) просто полное уныние, почему так сложно сделать объединение 2-3 серверов еще?
    Это даст толчок к "адскому эпику"
    А то в принципе щас вся игра состоит в том, что бы сходить в циту, ежу и ждать бд (в дни бд).
    И что бы вообще не уйти из игры держит только мысль "вот попробую дождаться объединения"
    p.s Если вообще объединить Андромеду, Омегу и Персей так это будет вообще треш и самый интересный сервер ру оффа на пол года примерно.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 15.05.2015 в 18:30.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Сейчас на всех серверах (наверно кроме Ориона и Гелиоса) просто полное уныние, почему так сложно сделать объединение 2-3 серверов еще?
    А то в принципе щас вся игра состоит в том, что бы сходить в циту, ежу и ждать бд (в дни бд).
    p.s Если вообще объединить Андромеду, Омегу и Персей так это будет вообще треш и самый интересный сервер ру оффа на пол года примерно.
    Мне кажется сейчас в приоритете это поставить обнову, а потом уже можно заняться серверами. Может если нам повезет, обнову запустят вместе с новым сервером\объединением старых, будет еще веселее.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    мечта твинководов,которые не упустят возможность расширить аккаунты до 24 мест)
    не твин, А слабая основа

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

Вместе с обновой никаких объединений нп будет, т.к. люди будут до осени заняты своими новыми чарами. А осенью уже запустят новый сервер, вот и все. Объединение гле-нибудь в начале декабря

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от rusherzett Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас в приоритете это поставить обнову, а потом уже можно заняться серверами. Может если нам повезет, обнову запустят вместе с новым сервером\объединением старых, будет еще веселее.
    89 страж какая обнова .... иди качайся

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права