Нет, господа и дамы. Вы звиняйте, конечно, но если слышать не хотите, то и не услышите - глухие значит.
Нафик никому на Орионе из организованных пачек союз не нужен - вам пытаются это сказать. Может и есть, конечно, какие пачки, кто поддерживает, но они тут не отпишутся.
Король у нас делает так, как считает нужным. Интересно, как, по-вашему, во время Бд на него можно повлиять? Идти в обход забора? Дык и идем - один фик идти особо некуда.
А тут еще и марафон этот чертов - при нем вообще нет желания бодаться. Ну, не все же могут 9-е ранги покупать за реал, кто-то пытается за счет марафона (в т.ч.) че-нить надыбать. Т.ч., ИМХО, админы хотели "как лучше", а получилось "как всегда". И пока марафон не закончится, то старых боев, когда приципиально сходились и бодались до последнего почти не будет.
Мы, например, не будем бодаться со сдвоенкой Круглова, Субхана, Филисити и прочих Киви и Вермоподобных товарисчей. Звиняйте.
После марафона - мож быть. А щас нафик. Куча времени и куча хирок. Но за это время можно нагнуть 10 боев и получить в 2 раза больше очков.
Нужно сам принцип менять и договариваться без всяких союзов. И пофик онлайн. Ибо если не хотите получать союзы против вас, то нефик и самим их собирать против кого-то. И бомбить администрацию, чтобы меняли подсчет рейтинга.
Но всем лень. Т.ч. в обозримой перспективе будем иметь то, что имеем. Смиритесь.
Закрытая тема
Показано с 5,371 по 5,380 из 5769
-
16.05.2015 01:49 #5371
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
16.05.2015 01:56 #5372
-
16.05.2015 02:55 #5373
Насчет "все сами по себе, а не в оргпати" полагаю преувеличено. Есть и оргпати, и топовые дамагеры в оргпати. Но в целом могу согласиться, что в связи с марафоном многие предпочитают ходить соло. Это с одной стороны. А с другой стороны сложившиеся пати не особо охотно берут к себе тех, кто реально может занять место в локе выше себя любимого. Более важным представляется не результат сервера, а то, чтоб тебя не обошли в рейтинге марафона на своем сервере. Ну и поскольку я уж тут вылез, то пользуясь случаем хочу обратиться к Веге и Таразеду. Постарайтесь на следующих выборах короля поддержать того кандидата, который сможет/пообещает соорудить союз против союза Орион/Гелиос. Думаю итог вчерашнего МБД мог бы быть совсем другим даже невзирая на численное превосходство противника, если б значительная часть серверов Веги и Таразеда не месилась между собой, а сконцентрировалась на фронтах с Орионом и Гелиосом. Думаю не стоит упрекать участников вчерашнего против нас союза в лицемерии и лжи, поскольку против союзов, и полагаю искренне, на их серверах выступают одни тут, а реальную политику на МБД ведут другие. С этим ничего не поделаешь кроме как силе одного союза противопоставить другой. А в противном случае рискуем опять быть зажатыми на базах и заниматься взаимоистреблением, упрощая задачу противникам.
-
16.05.2015 03:59 #5374
Тут дело даже не в этом. Заключение союза между 2мя серверами большей численности - это минус участникам БД всех серверов и игра только на руку королям, которые борятся за место в топ20 среди королей. Если бы мейл убрал топ20 королей то подобного бы не было. На этой неделе у нас левый король, который действует в своих корыстных интересах.
Мы в целом против союзов, но если уж видите что союз между Орионом и Гелиосом, то вам реально надо делать адекватный союз. А пока получается так, что какой король более хитрожопый, тот и поднимается в рейтинге королей в топ20.
Я просто не понимаю смысла устраивать эти союзы из-за каких-то 200-300 лишних монет, расходку на БД это все равно не отбивает, Выгодно это может быть только левым краберам бесхирочным.
Давно уже пора понять, что нормальных людей, которые ходят на БД не так уж и много и нам надо самим позаботиться о своем фане, мейл нам не поможет если мы сами этого не захотим.Последний раз редактировалось PLUR604; 16.05.2015 в 04:06.
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
16.05.2015 05:18 #5375
-
16.05.2015 07:45 #5376Первые шаги
-
16.05.2015 09:36 #5377
ну да, заходишь такой на бд помеситься, опоздав на 40 мин, и тут видишь у двух более сильных по онлайну серверов союз, и это напрочь отбило желание что либо делать, ну думаю пофиг на вино хоть покраюблю, идешь.на терры либо полупустые, либо забито.Бегаешь по террам нифига очков нет, только после того как пошли на лун прорываться хоть как то веселее стало, и нафиг такое бд нужно? Вроде последние бд и без союза нормально было, а архангел сразу за союзом бежит,еще и к гелиосу, походу очкует провалиться без союза.

-
16.05.2015 10:08 #5378
Да о месте о своем он печется и об монетках, на остальных плевать он хотел.

-
16.05.2015 10:19 #5379
Фениксфоксочка (кстати, подскажи, где мы имели честь быть знакомыми, что ты так нежно и фамильярно ко мне обращаешься), визгов и писков было от противников было немерено, а также огромное, просто неистребимое желание опустить Орион. Одинокие огрызавшиеся типа Гиззвера, перманентно пьяного по пятницам, не в счет.
И где ты, моя родная, нашла противоречие в моих словах? Я и сейчас считаю заключение союзов не нужной и неспортивной фигней, мешающей нормально играть на БД.
А союз у вас распался не тогда когда вы "снизили онлайн Ориона" (снижен он был на постоянной основе несколько месяцев к тому моменту), а когда вы в 3 сервера пересрались между собой, перетягивая маленькое, рваненькое одеялко.
P.S. Кстати, а что это Вас так подорвало, что Вы влезли в мой разговор с человеком, с которым я знакома чуть ли не с 2009 года, учитывая, что обращалась я исключительно к нему? Айяйяй, нехорошо, уважаемая.Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
16.05.2015 10:59 #5380Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Во народ бомбит то... Вы чу? Неужели еще не понятно, что в рамках сезона королям глубоко насрать на всех и они пекутся исключительно за свое место в рейтинге? Ну был союз, и что? В прошлый раз, когда у нас был этот же король, не было, а в этот раз, видимо, нашли друг друга родственные души. Только, какого же хрена вы продолжали месить друг друга и только через час опомнились?
Лично мне такие союзы тоже не по душе. Как вжали противника в базу, хрен куда втиснешься.
Ладно мэдхоум, его истерика была предсказуемая. Удивили царь и шторц.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 16.05.2015 в 12:58.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

))