+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 136
    Развивающийся Defloralij69 на пути к Городу Драконов Аватар для Defloralij69

Ну вот, история, как всегда, рассудила, услышали мы теперь уже не только мои плевки в наруту в частности и в аниме в общем. Ладно, Б-г рассудит, Б-г подаст. Вот если бы администрация проводила этот конкурс не для галочки (типа, недонат-акций у нас тоже куча, смотритя!), то написала бы в топике, что к билету в "кино" прилагаются и билеты в маскву и обратно, и номер в гостинице, например. А так - делается очевидно, что и не планировалось билеты выносить дальше московского бюро мээээйл.ру.

Кстати, о Б-ге. Есть идея следующего конкурса - "Сэлфи с Cоздателем". Запускаете мобов/боссов, похожих на означенных персонажей различных ведущих религий, по городам, как и лиса. Задача: сделать перса, похожего на героев соответствующих священных книг, и сфотится со своим Б-гом. Приз: по 10 лучших авторов работ с каждого сервера немедленно отправляются на встречу с Создателем. За деньги локализатора, конечно
    Я дольче, чем какая-то Габана,
    Но каждый гей себя Люссаком мнит... (С)

У наставника silber7814 на дне Реки Малиновок

А у нас убили кураму =((((

Цитата Сообщение от silber7814 Посмотреть сообщение
    А у нас убили кураму =((((
    Как так?
    Сейчас видела,как его бил син,так он иммунистый

Любопытный Loveless_ED на дне Реки Малиновок

Админы мать перемать!!!!!!!!!!!!!!!уберите от телепорта в гц лису!!!!!!!!!!!!!!невозможно же тп пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!

Опытный de_Riter_51 житель Идеального Мира

А где конкурс: сделай скриншот с эльфийским богом Тором и получи мьёльнир?

Заскриньсся с мертвой Курамой на Персее*

Развивающийся tetka231 житель Идеального Мира Аватар для tetka231

так как канал 2х2 спонсор... в мыле тоже всё хорошо... сделайте конкурс на скрин с героем из сериала Южного парка. выставить Кенни у мастера ТП. и стоит ГМ и кричит-о боже мой! они убили Кенни!!! кто громче крикнет в микрофон "СВОЛОЧИ" получит приз-билет на премьеру 20го сезона в доме Кенни с бухающим папой. дорогу оплачивать самим ибо нефик. загранпаспорт иметь всем. ну а чо? вроде норм идея. сейчас посыпяца про футураму... Грифинов... я мимо проходил если что

Во мне нет мании величия. Великие люди ей не страдают.

Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

Тогда уж сразу на 11 фильм "Boruto: Naruto the Movie (Movie 11)" .
    10 старый,как мир...

Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

Цитата Сообщение от tetka231 Посмотреть сообщение
    так как канал 2х2 спонсор... в мыле тоже всё хорошо... сделайте конкурс на скрин с героем из сериала Южного парка. выставить Кенни у мастера ТП. и стоит ГМ и кричит-о боже мой! они убили Кенни!!! кто громче крикнет в микрофон "СВОЛОЧИ" получит приз-билет на премьеру 20го сезона в доме Кенни с бухающим папой. дорогу оплачивать самим ибо нефик. загранпаспорт иметь всем. ну а чо? вроде норм идея. сейчас посыпяца про футураму... Грифинов... я мимо проходил если что
    Что ты,эта идея слишком хороша для них( я б поучаствовала

Кстати фильм ниочень. Это не Наруто, а Звездные войны какие то. Бегают по Луне, летают в космосе, пушки с земли сбивают астероиды, даже световые мечи есть. Наруто показал таким дебилом, что плакать хочется. В манге он посообразительней был. Наверное единственный хороший момен тв фильме это конец, где показана вся семья с детишками. Вот это было мимимишно :3

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права