Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну я тогда тебе за себя скажу. Я вообще не верю, что Бусинка хоть что-то решает. Пусть Бу верит, а я в АД была 5 лет.
    Ну, может и решает в данный момент времени.
    Но Ад всегда был, есть и будет кланом Деда и Эльки, и ничего это не изменит. (это для тех кто не в курсе)
    Так что я как-то с Франци согласен в этот раз =\
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну, может и решает в данный момент времени.
    Но Ад всегда был, есть и будет кланом Деда и Эльки, и ничего это не изменит. (это для тех кто не в курсе)
    Так что я как-то с Франци согласен в этот раз =\
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну я тогда тебе за себя скажу. Я вообще не верю, что Бусинка хоть что-то решает. Пусть Бу верит, а я в АД была 5 лет.
    Впринципе я с Гаарой согласен, что в понимании 90% сервера АД всегда будет ассоциироваться с Дедом, но, Франци, когда ты была в АДу и сейчас ситуации совершенно разные. И онлайн у Деда с Элькой тоже сейчас совершенно другой. Поэтому с тобой, увы, не соглашусь. Я думаю что ты не будешь спорить, что как то сложно рулить кланом появляясь в игре 2 раза в неделю на БД и иногда на ТВ *тут камушек в сторону Ризен, которые закрылись опять *

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Эм, союз с Гелиосом? О.О
    Я даже фрапс пересмотрел. 5-я минута мбд, вся граница с лунами (НафанЯ[8] король - думаю это гелиос) перекрыта щитами (ну кроме G1, G2, G4 - думаю там щиты со стороны гелиоса). 6-я минута МБД - король кричит: "СОЗЮ ГЕЛИОС КРАсные 8".
    Так что думаю союз был, пусть и на уровне королей.

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    ...........*тут камушек в сторону Ризен, которые закрылись опять *
    Немного еще подождите. Сейчас непонятная ситуация с Хантерсами А ТВ с вами будет. Мне самому интересна ваша атака с бафом.
    К сожалению 2 ТВ для нас сложно в смысле онлайна Да и материально сейчас это очень дорого для большинства игроков.

ТВ дешевле пвпшек раз в 5.
    За час тв трачу дай бог 300к хирки.
    На пвп - платина за минут 30-40 улетает)
    Ну и расходки в 4-5 раз больше
    ТВ дорого для кошек и мастеров
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Впринципе я с Гаарой согласен, что в понимании 90% сервера АД всегда будет ассоциироваться с Дедом, но, Франци, когда ты была в АДу и сейчас ситуации совершенно разные. И онлайн у Деда с Элькой тоже сейчас совершенно другой. Поэтому с тобой, увы, не соглашусь. Я думаю что ты не будешь спорить, что как то сложно рулить кланом появляясь в игре 2 раза в неделю на БД и иногда на ТВ *тут камушек в сторону Ризен, которые закрылись опять *
    Я верю, что ситуация меняется, но вот уже более 20 лет я не верю, что меняются люди.

Сложно рулить кланом, не спорю.
    Но если, Дед или Элька выскажут свое мнение по какому-то вопросу, будет ли Бусинка его учитывать несколько больше чем мнение остальных согильдийцев? Я уверен что да Тут дело не в ассоциациях с кланом.
    А то о чем говорит Франциска. Ну. Надеюсь с Адом это не случится еще раз. Я тоже считаю, что кто-то может "рулить" Адом, пока на это дает добро Дед.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    1. Так я и делаю паузы. Но постоянно молчать я не обещал никому

2. ***тут был длинный пост***
    Стер, ибо нафик. Не хочу я это тут обсуждать.

4. Ну, вот видишь. Ты тоже уже троллишь.
    Нет, конечно. Виноват прежде всего мастер. В любом решении и в любом результате. И, наверное, ты самый лучший мастер гильдии на этом сервере, коли "мастеришь" уже фигзнамосколько лет и все еще всем вокруг нравишься... Как денюжка прям (типа завидую ).
    Но можно нам, простым смертным, тоже иметь свое мнение?

5. Нет, Бу. Все началось, когда в Эрбе перестал играть Анубис.

Может потому, что она сама этого не хочет? Внезапно, да?
    Сам у нее спросить не догадался или подцепить хотел? Иди форум модерируй - в ветке БД наверняка уже накакали.
    12345. Ты не глупый человек и сам прекрасно понимаешь границы. И зря ты думаешь, что прямо любят. Все началось с того, что ты забил и выпустил ситуацию из рук, но не отпустил. Потом Анубис забил. Я остался с итогом. Мы остались единственные, кто играет так, как мы играли раньше вместе. Может я и не так плох, но отсутствие выбора в "нашем" стиле игры тоже занимают большую роль.
    И вот вся беда в том, что мы одни играем именно против наших противников и все шишки на нас, при чем и ваши старые шишки тоже. С нынешнем АДом мы скорее просто друг-другу не мешаем. Ербе сейчас трудно. Но вот странное положение, в которое ты нас ставишь иногда напрягает. Поэтому уж лучше определиться, чем бороться с неприятными ситуациями, возникающими потому что Дед. А то сидишь такой с Праведником и Ганей "эээээээ"
    Немного суматошно написал, но думаю понятно

зы: я и сам люблю потролить
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ербе сейчас трудно.
    аж всплакнул.
    Не ты ли сделал так, чтоб Эрбе было трудно?

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Господи, Бу, по крайней мере Дед пишет так, как думает и не скрывает этого. А ты вроде мол такой весь за приятельские отношения, а уже которые по счёту караваны не можешь своим мемберам вдолбить в голову про щиты. Только и слышно в вентре "летит дамаг от такого-то из Хантерс", а в ответ - "нет, отвечать нельзя ни в коем случае, только скринить". Скажи, хоть один скрин до тебя дошел? Хотя, наверное, ты и от этого устал также, как объяснять, почему посты от Деда на оффе так задевают кого-то там из Хантерс.

+ Ответить в теме
Страница 10922 из 12164 ПерваяПервая ... 10422 10822 10872 10912 10920 10921 10922 10923 10924 10932 10972 11022 11422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права