Страница 35 из 145 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1441

Тема: Лучник ДД

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я писал про пвп,где друид будет 15 секунд неуязвим для лукаря,потом может включить аптеку на физ и маг деф и еще 20 секунд быть неуязвимым,этого времени вполне хватает чтобы слить лука
    омг... я вообще не твои слова имел в виду... там же есть ссылки на посты. вроде все понятно

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

Сразу вопрос (да, в качестве лукаря я нуп и можете кидать в меня тапком): отбивающая работает на феню?
    мало того и отбивающая и связыавющая и стан, и все шо тебе угоднго, а паре с пристом это уничтожение. Ибо слип на феню.
    ShadowAsasin
    Как же меня это бесит плин, "включить аптеку на физ и маг деф и еще 20 секунд быть неуязвимым" честно запарили на форумах со своими атеками, я поп пальцам пересчитаю кого я видел пользующихся аптекой под все случаи жизни, и так к слову аптеку могут есть все, даже лукари, не только друли.
    Последний раз редактировалось Savok555; 28.04.2009 в 11:25.
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Цитата Сообщение от Savok555 Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос (да, в качестве лукаря я нуп и можете кидать в меня тапком): отбивающая работает на феню?
    мало того и отбивающая и связыавющая и стан, и все шо тебе угоднго, а паре с пристом это уничтожение. Ибо слип на феню.
    А друлька не успеет отхилить? Или в обязательном порядке дот вешать и дамажить из всех стволов?
    В мою бытность друидкой, луки гасили меня, а не пташку. Поэтому и пришлось где-то на 55 переквалифицироваться в лайтовый билд.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

ShadowAsasin
    Как же меня это бесит плин, "включить аптеку на физ и маг деф и еще 20 секунд быть неуязвимым" честно запарили на форумах со своими атеками, я поп пальцам пересчитаю кого я видел пользующихся аптекой под все случаи жизни, и так к слову аптеку могут есть все, даже лукари, не только друли.
    Друли могут снять действие аптеки (кроме иммуна) с противника, т.к. это баф...
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Друли могут снять действие аптеки (кроме иммуна) с противника, т.к. это баф...
    А для этого сперва надо добежать до лукаря... Лукарь же в это время должен курить где-то далеко от компа, чтоб этого не заметить и позволить дебафнуть себя. Хотя... вариантов море

У наставника TIROT житель Идеального Мира Аватар для TIROT

Кача й и ману тоже после 30 пригодится,силу не забывай,а сносят потму что маны на скилы не хватает или скилы не качяеш

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от TIROT Посмотреть сообщение
    Кача й и ману тоже после 30 пригодится,силу не забывай,а сносят потму что маны на скилы не хватает или скилы не качяеш
    Хирку для кого придумали?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

[и так к слову аптеку могут есть все, даже лукари, не только друли.
    так к слову,друль может снять тебе эту аптеку в миг,и так к слову у темной лисы скорость выше чем у воина,ну а в воздухе можно включить ускорялку и подлеть,у лисы также есть 5 секунд своего стана с фениксом,а также парализ на 6 или сколько там секунд вполне хватит,если ты в какойто момент решиш закайтить то не убьеш лису ^ ^
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Сразу видно, что Шадов если и пкашил лисой, то в основном нубов.
    Во-первых, большинство лис - тупые однокнопочные создания, привыкшие к схеме "кинул феню, увидел труп". И не умирающий под феней враг - шок для них.
    Во-вторых, в стойке это же самое большинство ложится не выходя из стана.
    В третьих, абсолютно подавляющее большинство лис не носит химию, потому что тупо незачем.
    На выходе получаем две категории, не попадающие под это большинство:
    1. переточенные бронелисы.
    2. реально умные и знающие свои возможности пвпшники.

Так как заточиться опять же проще, то шансы увидеть лису, которая будет уходить в деф, юзать шипы и химию очень и очень невелик.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что Шадов если и пкашил лисой, то в основном нубов.
    Во-первых, большинство лис - тупые однокнопочные создания, привыкшие к схеме "кинул феню, увидел труп". И не умирающий под феней враг - шок для них.
    Во-вторых, в стойке это же самое большинство ложится не выходя из стана.
    В третьих, абсолютно подавляющее большинство лис не носит химию, потому что тупо незачем.
    На выходе получаем две категории, не попадающие под это большинство:
    1. переточенные бронелисы.
    2. реально умные и знающие свои возможности пвпшники.

Так как заточиться опять же проще, то шансы увидеть лису, которая будет уходить в деф, юзать шипы и химию очень и очень невелик.
    может раскажеш тактику или скринчег покажеш ? а то пока то что я видел ,как 96я лиса с +4 точкой сливают клайдету с редом +10,совсем не в пользу лучника
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 35 из 145 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права