Хм, оскорбления и переходы на личности? Значит Бу-таки в тему потроллил.
То есть впринципе и ты и Кельв признаёте, что в вашем союзе имеют место быть серьёзные разногласия и тёрки. Да что там говорить, даже нейтралы в курсе какие "тёплые" отношения царят в альянсе. Хотя поссорить вас не получится как не старайся. Почему? Ответ в цитате выше. Ваш альянс построен исключительно на "политике партии" - ненависти к ЕХ и желании доменировать. И вот эти чувства сильнее, чем ненависть друг к другу. И вобщем-то только она, также как и страх наполучать от Хантерсов люлей, сдерживает вас от того, чтобы не перебить друг друга к чертям собачьим, но никак не дружественные союзнические чувства. Это очевидно для любого вменяемого человека, а ты собственно только подтвердил. Так что можно переадрессовать предложение поискать бревно тебе же. Проблема ваших врагов как раз в обратном. (хотя проблема ли?) У Хантерсов, Эрбов и АДов нет ни страха перед вами, ни всепоглащающей ненависти, заставляющей забыть обиды друг к другу. Они просто фанятся. И в каждом из кланов сейчас царит очень даже приятная атмосфера без массовых срачиков и нервотрёпки. Все разошлись туда, куда хотели и делают то, что хотят, а не то, что политика партии укажет. Ценой этого является то, что они не доменируют на карте. Ну а вы выбираете второе и отказываетесь от первого. Каждому своё. Хотя вы и на карте доменируете только за счёт юанек. Ну Риго-то понятно, может хоть до бесконечности донатить, чтобы закрываться от АДов. А на сколько хватит общих сбережений альянса?
+ Ответить в теме
Показано с 109,251 по 109,260 из 121631
-
17.05.2015 15:43 #109251Любопытный
Последний раз редактировалось Sorden1; 17.05.2015 в 16:29.
Неточёный днищелучник с Ориона
-
17.05.2015 16:08 #109252Развивающийся
Нет, у нас дружба и взаимовыручка. У вас хозяева и слуги. Все логично привело к тому что служить устали и разбежались, или поглотились. У РРР союз как был, так и остался, а что такое ЕХ уже не понятно. Ненависть к противнику глупо испытывать, хотя для противостояния это было бы не плохо, но тут максимум неприязнь. Желание доминировать и прекратило существование вашего союза, развитию своих гильдий, предпочли банальное слияние чтобыпабеждать1!1!! Бревно искать не нужно, после вас хоть плотину строй.)
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
17.05.2015 16:09 #109253Опытный
Кстати, давно хотел спросить, откуда у хантерсов столько денег, чтобы выбрасывать по миллиарду на ставках каждую неделю?
-
17.05.2015 16:15 #109254Любопытный
Чем-то напоминает попытку самоубеждения. Дружбу и взаимовырочку на скринах видно прекрасно. У вас это у кого?) Если ты про Хантерс, то ты видимо очень плохо знаком с Буякой, но я не буду рушить твои иллюзии. А вот про желание доминировать ты промахнулся так сильно, что даже сам не представляешь как это смешно выглядит для тех, кто в курсе. Для вас естественно думать именно так. Как раз потому, что это, видимо, основное желание в игре для вас. Но я тебе открою страшный секрет - у Хунтерсов совсем другие взгляды на игру. И люди в большинстве своём туда перешли не за нагибом, а за атмосферой. Как раз за атмосферой дружбы, взаимовырочки и бесконечного беззлобного флуда и стёба. Такие вот дела.
Последний раз редактировалось Sorden1; 17.05.2015 в 16:18.
-
17.05.2015 16:16 #109255
Где ты увидел оскорбления?)))
В союзе нет разногласий, есть разногласия среди рядовых мемберов.
У вас внутри хантерс тоже не все друг другу готовы попку целовать. И некоторые люди друг друга реально не переносят на дух. Но вынуждены терпеть, потому что Боярка решил собрать всех под одну крышу ради "желания доменировать"(с)
Ты надеешься, что общие сбережения альянса закончатся раньше, чем сбережения Хантерс?)) или вы собрались Берьку продать в рабство?
видимо всем кланом ДОБРОВОЛЬНО скидываются каждую неделю) 150 человек, всего по 6кк выходит.
Интереснее другое, как скоро это всех достанет, и Боярку с его ставками пошлют нафиг
-
17.05.2015 16:23 #109256Любопытный
Я думаю ты и сам прекрасно знаешь где))) Но если нет, то я не буду подсказывать - сохраню интригу.
А союз это не простые мемберы? Вон там выше Гриззо написал, что хозяева и слуги в Хантерс. А оказывается, что не в Хантерс совсем!(
Я ни на что не надеюсь - мне просто любопытно!)
Любопытная теория, но тут надо у Боярки спрашивать!)
Но раз ты процитировал только это, то в целом с моими тезисами ты согласен. Это радует. На этой торжественной ноте приостановлю нашу дискуссию в одностороннем порядке.Последний раз редактировалось Sorden1; 17.05.2015 в 16:32.
-
17.05.2015 16:38 #109257Развивающийся
-
17.05.2015 16:51 #109258
Видимо, клановая идеологическая обработка игроков у вас поставлена как надо

Прямо демонизация противника какая-то в лучших традициях военной пропаганды. Шесть лет я уже играю в клане Reborn и за все это время ни разу не видел массовых проявлений ненависти или хотя бы неприязни к союзникам.Reborn
-
17.05.2015 17:00 #109259
-
17.05.2015 17:12 #109260