Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 252

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ну теперь то Альтаир не болото?
    В 9 часов утра на альтаире замес 8х9. Или не болото это когда кх норм?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Так иногда случается - на людей рассчитываешь, им доверяешь, а в сложной ситуации они оп - и чудесным образом оказываются где-то за горизонтом того, что ты видишь.
    А что за сложная ситуация сейчас у Редов?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Сегодняшний ночной замес снимал кто? интересно глянуть, как на респ летал)).
    Относительно слияния севенов и фтф, гумка молодец на войне все средства хороши, севены красиво вы редов киданули)).
    Лелик, что тебе реды такого то сделали расскажи?).

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    накалили добела же))

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Почему-то мне кажется, что ответом от Лелика еще долго будет тишина... Хотя может я и ошибаюсь, мужской мир он же такой суровый-))

А Экзодусы уже практически восстановили клан ;-))
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Даю сроку до осени примерно) Сначала Лелик на все забьет, потому что гадостно где-то в глубине души должно быть.
    А почему, собственно, ему должно быть гадостно? Он бросил Альянс в трудные времена? РЕД не его клан чтобы было за что стыдиться или really надо было у Линсана разрешение просить?

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Вот оно как, любая помощь с нашей стороны, оказывается была для севенов - растущим напряжением !
    Так всегда, чем больше делаешь хорошего, тем больше говна в ответ.
    Предатели! В вафли вам и дорога.
    Пол твоего клана предатели по твоей логике и ты первый кто будет отстаивать вступление в клан очередного идейного топчика.
    А вся ваша помощь заканчивалась там же где и ваша выгода. Исключение если и были, то только подчеркивали правило) Мнение извне.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    а насчет слияния севенов и втф... ну что ж, теперь у втф полторы фулки на гвг - будет жесткая конкуренция, что бы туда попасть)) и теперь уж точно по эквипу втф превосходит редов.
    Чем превосходит то? Онлайн стал больше чем у Редов это факт, но качество нет. WTF отстает по среднему уровню прокачки карт и это факт, а они сейчас решают больше чем +12. К тому же я не видел в 7s персонажей уровня Мухобойки и Светоча
    Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    альянс севенов и редов надо было давно отправить в историю, как только распустили втф, еще 2 года назад.
    жаль, что теперь на альтаире на один хороший клан стало меньше. опять биполярность, ничего нового
    Есть еще Libertine и это круто, очень круто. Сейчас на Альтаире ровно три топовых клана и именно третий решит исход противостояния, это 100%. Хотя еще круче будет если они в будущем будут воевать с РЕД и ВТФ и у нас получится любовный треугольник *влажные мечты*

Ну и напоследок еще раз про ситуацию с 7s. Во-первых, Редам как участник оппозиции, гнать собак на севенов вас не красит. В свое время вы победили благодаря альянсу и я считаю что вклад 7s и Реда равноценен. Если кто-то из красных считает иначе, то ЧСВ у вас зашкаливает.
    Во-вторых, простым зевакам проходящим мимо, не вижу ничего предательского в действиях 7s. Если бы Редам нужен был этот Альянс, то такого бы не случилось, верно? Верно. Он изжил себя давным давно, перестал быть актуальным и был не полезным, а просто удобным на случай форсмажоров. Севены конечно могли просто выйти из альянса и развивать свой на нейтральной позиции как Либерты, чесно говоря я сам думал что так и будет еще вчера утром, но.. решили по другому за что им огромное спасибо. Это просто игра, ребзи, тут нету правых и не правых сторон, есть только две сути игры - PvP и PvE. Севены выбрали путь активного противостояние и их право, давай-те будем просто играться в игру без дешевых упреков. Давайте воевать (с) А то сидишь такой, читаешь форум и думаешь что мнение большинства это "клятi WTF"

P.S. Sorry, за возможную нечитабельность, я только проснулся
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 18.05.2015 в 10:03.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

xD ребята перейти толком ещё не успели, в мире уже было "ололо интересно будет попинать свИнкурта" , "вафлелики" и прочая дрянь - я считаю, альянс очень был дорог))
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

Что вот ты, Друт, как член Реда, потерял? Союзников, возможно среди них были друзья.
    Я не член Реда, я офицер. Отвечу как офицер, потеряли клан, на который всегда Могли рассчитывать мы, и который всегда Мог рассчитывать на нас.
    Обидно, досадно, ну ладно! (с)
    Что касается противостояния, лично мне, да и скажу за клан в целом - нам не страшно !)
    Мы всегда готовы дать бой каждому, кто по каким либо причинам хочет войны с нами.

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Есть еще Libertine и это круто, очень круто. Сейчас на Альтаире ровно три топовых клана и именно третий решит исход противостояния, это 100%. Хотя еще круче будет если они в будущем будут воевать с РЕД и ВТФ и у нас получится любовный треугольник *влажные мечты*
    А я думал одного треугольника любовного ( Гумка тетра клиенлма), достаточно, но нет, тебе всё мало.)

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    А я думал одного треугольника любовного ( Гумка тетра клиенлма), достаточно, но нет, тебе всё мало.)
    Не облизывайся =)

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права