Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 252
-
18.05.2015 09:38 #81
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
18.05.2015 09:40 #82
-
18.05.2015 09:45 #83Развивающийся
Сегодняшний ночной замес снимал кто? интересно глянуть, как на респ летал)).
Относительно слияния севенов и фтф, гумка молодец на войне все средства хороши, севены красиво вы редов киданули)).
Лелик, что тебе реды такого то сделали расскажи?).
-
18.05.2015 09:46 #84
-
18.05.2015 09:57 #85
-
18.05.2015 09:58 #86
А почему, собственно, ему должно быть гадостно? Он бросил Альянс в трудные времена? РЕД не его клан чтобы было за что стыдиться или really надо было у Линсана разрешение просить?
Пол твоего клана предатели по твоей логике и ты первый кто будет отстаивать вступление в клан очередного идейного топчика.
А вся ваша помощь заканчивалась там же где и ваша выгода. Исключение если и были, то только подчеркивали правило) Мнение извне.
Чем превосходит то? Онлайн стал больше чем у Редов это факт, но качество нет. WTF отстает по среднему уровню прокачки карт и это факт, а они сейчас решают больше чем +12. К тому же я не видел в 7s персонажей уровня Мухобойки и Светоча
Есть еще Libertine и это круто, очень круто. Сейчас на Альтаире ровно три топовых клана и именно третий решит исход противостояния, это 100%. Хотя еще круче будет если они в будущем будут воевать с РЕД и ВТФ и у нас получится любовный треугольник
*влажные мечты*
Ну и напоследок еще раз про ситуацию с 7s. Во-первых, Редам как участник оппозиции, гнать собак на севенов вас не красит. В свое время вы победили благодаря альянсу и я считаю что вклад 7s и Реда равноценен. Если кто-то из красных считает иначе, то ЧСВ у вас зашкаливает.
Во-вторых, простым зевакам проходящим мимо, не вижу ничего предательского в действиях 7s. Если бы Редам нужен был этот Альянс, то такого бы не случилось, верно? Верно. Он изжил себя давным давно, перестал быть актуальным и был не полезным, а просто удобным на случай форсмажоров. Севены конечно могли просто выйти из альянса и развивать свой на нейтральной позиции как Либерты, чесно говоря я сам думал что так и будет еще вчера утром, но.. решили по другому за что им огромное спасибо. Это просто игра, ребзи, тут нету правых и не правых сторон, есть только две сути игры - PvP и PvE. Севены выбрали путь активного противостояние и их право, давай-те будем просто играться в игру без дешевых упреков. Давайте воевать (с) А то сидишь такой, читаешь форум и думаешь что мнение большинства это "клятi WTF"
P.S. Sorry, за возможную нечитабельность, я только проснулся
Последний раз редактировалось Hikita1994; 18.05.2015 в 10:03.
-
18.05.2015 10:11 #87
-
18.05.2015 10:12 #88
xD ребята перейти толком ещё не успели, в мире уже было "ололо интересно будет попинать свИнкурта" , "вафлелики" и прочая дрянь - я считаю, альянс очень был дорог))
In dieser Welt ist alles, was Verarsche
-
18.05.2015 10:16 #89
Я не член Реда, я офицер. Отвечу как офицер, потеряли клан, на который всегда Могли рассчитывать мы, и который всегда Мог рассчитывать на нас.
Обидно, досадно, ну ладно! (с)
Что касается противостояния, лично мне, да и скажу за клан в целом - нам не страшно !)
Мы всегда готовы дать бой каждому, кто по каким либо причинам хочет войны с нами.
А я думал одного треугольника любовного ( Гумка тетра клиенлма), достаточно, но нет, тебе всё мало.)
-
18.05.2015 10:40 #90