+ Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 341

Вот сижу и думаю смотрю конкурсные работы)) может снять что то в соло)) а то руки чешутся, а времени нет))

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Работа про слияние двух серверов - это больше документалка об этих событиях ежели история о защитниках пв. А вот работа последняя - это вообще удаление за использовании рекламы пвп сервера.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Разве не защитой своих территорий, согильдийцев и клановых интересов занимаются топ-кланы любого из серверов?)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Разве не защитой своих территорий, согильдийцев и клановых интересов занимаются топ-кланы любого из серверов?)
    Ну окей. Спорить не буду. Каждый остается при своем мнении

Да уж...Записать фрапсом ГВГ общим планом, не заморачиваясь, и поверх пустить свои рассуждения о смысле жизн... ПВ - это круто конечно )) Только не сюда. Это надо было на конкурс летсплеев отправлять ))
    вм

Katlin1, как то не понятно) видимо просто у человека своеобразная точка зрения на ролики.больше половины мы наблюдаем бла бла человека а не игровой процесс)
    Но конкурс посвещён дню победы, (9му маю), и по сути конкурса особо ничего не видно, к сожалению, но автор признал, что это его первой опыт в данном виде контента, поэтому, окай)

Worgen4ik, ну тут всё супер. И сюжет понятен и идея на пять баллов, короче однозначно фёрст плейс)

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Работа про слияние двух серверов - это больше документалка об этих событиях ежели история о защитниках пв.
    Я хотел показать защитников идеального мира с другой стороны, не выдуманных персонажей, истории, а реальных людей, которые защищали свою правду, честь, достоинство, свой клан, свои территории. Для меня, эти люди - и есть защитники...
    Ну и в процессе создания появилось еще пара целей:
    1.Показать что слияние серверов - это незабываемые эмоции, и что многие сервера(Таразед или Пегас) ждут этих эмоций. Я надеюсь, эти сервера этого дождутся.
    2.https://pw.mail.ru/news.php?article=5457 - На день рождения Лиридана, майл вывесил это, и оно ни в коей мере не отражало что происходило на сервере. Пусть это будет напоминанием, что все было лучше, чем там написано.
    3.Ну и просто напомнить игрокам моего сервера, свою историю. Те эмоции, что уже подстерлись в памяти.

Хотя, в большей мере, вышла документальная короткометражка о жизни сервера=)
    В любом случае, моя работа оставила у меня чувство удовлетворения) А это самое важное =Р
    Последний раз редактировалось sedmalk; 18.05.2015 в 19:43.
    Просто Taddi

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение

Worgen4ik, ну тут всё супер. И сюжет понятен и идея на пять баллов, короче однозначно фёрст плейс)
    Реальное видео от реального пацана, "зацени кольцА, чмокни таптцА и лизни жезльцА" ))
    вм

Цитата Сообщение от WildMav1 Посмотреть сообщение
    Сначало, вроде подумал что то с сюжетом даже интересно стало, но потом что то как то всё непонятно совсем. Нарезка добротная, но сути не понял(

+ Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права