+ Ответить в теме
Страница 67 из 222 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2218
    Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Да типун тебе на язык, умник D:
    Как же вы достали со своим ноликом. Китайцы просекли, что переборщили с ним и сделали замену, требующую чуть больших действий:
    На цели бафы? У вас есть чистка. Пассивка на деф дает 80%? Новый "нолик" убирает как раз 180. Должен остаться деф от тела, силы и инты. Много? Не смешите. Цель ребафается? Контроль китайцы тоже убрали (хотя да, у дру с этим проблемы есть), но тут, видимо, должна была быть партийная работа. Всё.
    Могу ошибаться в суждениях, ибо в дру не силен, но по логике так.
    {офф}: Имхо, куда большая опасность в античистке

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Раньше в нолик было сложно гнуть) С р8р, 800+ статами, картами и т.д. это слишком читерно, так. что даже фул кон лиса может ваншотить.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Как же вы достали со своим ноликом. Китайцы просекли, что переборщили с ним и сделали замену, требующую чуть больших действий:
    На цели бафы? У вас есть чистка. Пассивка на деф дает 80%? Новый "нолик" убирает как раз 180. Должен остаться деф от тела, силы и инты. Много? Не смешите. Цель ребафается? Контроль китайцы тоже убрали (хотя да, у дру с этим проблемы есть), но тут, видимо, должна была быть партийная работа. Всё.
    А еще может от шмота быть порезка и порезка от вина. Плюс в замесе достаточно сложно распознать, когда прошло -180, а когда унылые -40.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Раньше в нолик было сложно гнуть) С р8р, 800+ статами, картами и т.д. это слишком читерно, так. что даже фул кон лиса может ваншотить.
    1) Раньше лисой было проще убивать вообще, а не сложнее гнуть в 0.
    2) Откуда 800+ статов? 650-720 в среднем у фулинтов.
    3) Фулкон лиса ваншотает только перса намного слабее себя ну или каких так нубов. (что почти одно и тоже)

пожалуйста не надо писать за классы которыми мало играли/недостаточно хорошо чтобы понимать очевидное
    обидна же
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Не брызгай на меня слюной я в чистом...

Найдёшь в чём подвох или носом ткнуть? ^^
    видимо, в том что ты не знаешь значения слов, которыми разбрасываешься.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

105 вино/ +% дефа снаряжения/чакры/титулы/ячейки наверняка не режутся (вино-то уж точно прилично дефа даёт);
    ну и как я прикинул - танк с пассивкой мл, почищенный, но в образе будет иметь далеко не 0 физы
    ну и лиса тоже)
    P.S. опять в выйгрыше только танки, резать их пора
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    105 вино/ +% дефа снаряжения/чакры/титулы/ячейки наверняка не режутся (вино-то уж точно прилично дефа даёт);
    ну и как я прикинул - танк с пассивкой мл, почищенный, но в образе будет иметь далеко не 0 физы
    ну и лиса тоже)
    P.S. опять в выигрыше только танки, резать их пора
    Простите, разве чакры, титулы, ячейки — не снаряжение? Оно, наверное, должно тоже резаться. А вот вино, да, не учел.
    Ладно, действительно не буду больше ничего писать по друлям. Моя дру слишком маленькая

Простите, разве чакры, титулы, ячейки — не снаряжение? Оно, наверное, должно тоже резаться. А вот вино, да, не учел.
    Ладно, действительно не буду больше ничего писать по друлям. Моя дру слишком маленькая
    тфу, опечатался.
    карты лишние конечно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    1) Раньше лисой было проще убивать вообще, а не сложнее гнуть в 0.
    2) Откуда 800+ статов? 650-720 в среднем у фулинтов.
    3) Фулкон лиса ваншотает только перса намного слабее себя ну или каких так нубов. (что почти одно и тоже)

пожалуйста не надо писать за классы которыми мало играли/недостаточно хорошо чтобы понимать очевидное
    обидна же
    Кто говорит только за лису? Ты был на турнире? В очень многих случаях решил нолик.
    Нагибы лисой меня мало волновали и сейчас не волнуют, чтобы убивать друидом достаточно башкой об клаву стукнуться и все равно будет результат
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    чтобы убивать друидом достаточно башкой об клаву стукнуться и все равно будет результат
    *Подавилась чаем*
    Если только в очень нужный момент прицельно так и аккуратно стукнуться после 5 минут плясок с бубном без ошибок, и не промазать, то возможно будет результат))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 67 из 222 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права