Мы взяли тех Севенов, которые не пожелали идти в вафло клан, против которого воевали годами. Тех севенов, у которых остались моральные принципы. Тех, кто захотел и решил быть с нами.
Что касается светлых, а особенно той примудрости, написанной ноунеймом, о усилении союза, ты предлагаешь нашим офицерам или мастеру составить список тех, кто пойдёт усиливать ? Я бы удивился очень, еслиб Линсан сказал мне, что я в светлые перехожу )
А у нас приём всегда открыт для желающих играть и воевать вместе с нами.
P.s. очень сомневаюсь, что канате кто то в пм, к нам перейти уговаривал )
Чего ждать от человека, которая на замесе бафает одну сторону, подхиливает другую. Будучи в любом клане, осуждает его политику. Находясь в реде, сообщает вафлям по пмам, что пора им уходить в пис, среды идут. Находясь в вафлях, делает видюшки с провокационной музыкой, против своего клана. Человек неопределившийся или предназначен для того, чтоб вносить раздор в любом коллективе, с которым находится.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 252
-
19.05.2015 14:03 #181
-
19.05.2015 14:08 #182
Касательно подставы севенов, решающим поводом, думаю, можно назвать агр дипломата редов на союзный клан на повозках, когда после отбитых вместе либертинов гнусные лелики решили немного пофармить повозки союзного клана (распространенная практика на предыдущих ивентах). Естестенно, слитая леликовская пати атаки ничего не решила, потому что пока друт и ко пежили союзников, некие ноунеймы грохнули последний редовский склад.
А в каком клане теперь дзанта? Человек - перекати-поле)
-
19.05.2015 14:09 #183
-
19.05.2015 14:09 #184У наставника
Друт, дураком не будь. Я сказал о переманивании одетых людей из союзного клана, а не списках, по которым ты должен в Светлые перейти. У вас прием открыт и объятия распростерты, но в те же ПМы лезть к союзникам может не надо? Или вы боитесь, что и Светлые, и Ангелы в ВТФ перейдут, спешите успеть выгребти бойцов быстрей?
-
19.05.2015 14:09 #185
Нормальная практика, только теперь некоторые Редовские бойцы которые пытались троллить ВТФ за переманивание выглядят еще смешнее чем раньше. Да и к тому же, еще даже ГВГ не было и замесы интересные и равные проходят, зачем наводить алярм раньше времени и пытаться убивать новое противостояние в зародыше? У каждого свой ответ на этот вопрос, но многим стоит над ним задуматься.
Спасибо конечно, но путешествую я исключительно со своей женщиной, по совместительству любимой женой (нет, это не она заставила меня это написать)!
В интернете, кстати, не нашлось ничего кроме Бадалина, но я пока не искал плотно. Из обязательного к ознакомлению пока точно выбрал Тяньмэнь и храм Сюанькун.
-
19.05.2015 14:16 #186
-
19.05.2015 14:16 #187
Шарада по мотивам подписи Дзанты. Извините, не удержалась. =)

А на сервере движуха, то серьезная намечается. =)
Было бы здорово, чтобы Либеры стали третьей стороной противостояний на гвг =) Возможно в союзе с теми же Ексодусами, Команчами или еще с кем...
Хватало бы только денег на фан =)Как много человеку мало.Toria
-
19.05.2015 14:18 #188
Как всегда весело тут у вас )) Как бабули у подъезда.
У меня вопросик один. RED вчера дежурили на кв в мл или мне показалось?[RED]
Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair
-
19.05.2015 14:18 #189
-
19.05.2015 14:22 #190