Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 252

Мы взяли тех Севенов, которые не пожелали идти в вафло клан, против которого воевали годами. Тех севенов, у которых остались моральные принципы. Тех, кто захотел и решил быть с нами.
    Что касается светлых, а особенно той примудрости, написанной ноунеймом, о усилении союза, ты предлагаешь нашим офицерам или мастеру составить список тех, кто пойдёт усиливать ? Я бы удивился очень, еслиб Линсан сказал мне, что я в светлые перехожу )
    А у нас приём всегда открыт для желающих играть и воевать вместе с нами.
    P.s. очень сомневаюсь, что канате кто то в пм, к нам перейти уговаривал )

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Дзанта, а ты снова перекрасилась? Ты уже не просто красно-черно-белая, уже серо-буро-малиновая)
    Признайся, а на РЕД в ТС ВТФ гонишь, как все?)
    Чего ждать от человека, которая на замесе бафает одну сторону, подхиливает другую. Будучи в любом клане, осуждает его политику. Находясь в реде, сообщает вафлям по пмам, что пора им уходить в пис, среды идут. Находясь в вафлях, делает видюшки с провокационной музыкой, против своего клана. Человек неопределившийся или предназначен для того, чтоб вносить раздор в любом коллективе, с которым находится.

Касательно подставы севенов, решающим поводом, думаю, можно назвать агр дипломата редов на союзный клан на повозках, когда после отбитых вместе либертинов гнусные лелики решили немного пофармить повозки союзного клана (распространенная практика на предыдущих ивентах). Естестенно, слитая леликовская пати атаки ничего не решила, потому что пока друт и ко пежили союзников, некие ноунеймы грохнули последний редовский склад.
    А в каком клане теперь дзанта? Человек - перекати-поле)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Сколько можно нового узнать!

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Что касается светлых, а особенно той примудрости, написанной ноунеймом, о усилении союза, ты предлагаешь нашим офицерам или мастеру составить список тех, кто пойдёт усиливать ? Я бы удивился очень, еслиб Линсан сказал мне, что я в светлые перехожу )
    А у нас приём всегда открыт для желающих играть и воевать вместе с нами.
    Друт, дураком не будь. Я сказал о переманивании одетых людей из союзного клана, а не списках, по которым ты должен в Светлые перейти. У вас прием открыт и объятия распростерты, но в те же ПМы лезть к союзникам может не надо? Или вы боитесь, что и Светлые, и Ангелы в ВТФ перейдут, спешите успеть выгребти бойцов быстрей?

Нормальная практика, только теперь некоторые Редовские бойцы которые пытались троллить ВТФ за переманивание выглядят еще смешнее чем раньше. Да и к тому же, еще даже ГВГ не было и замесы интересные и равные проходят, зачем наводить алярм раньше времени и пытаться убивать новое противостояние в зародыше? У каждого свой ответ на этот вопрос, но многим стоит над ним задуматься.

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    У Китая нет культуры, есть только история ^^
    Я бы отвезла тебя сразу в Бадалин или Янцин, в район Лонг Цин Ся. Возможно еще в Шеду если бы подружились
    Поизучай.
    Спасибо конечно, но путешествую я исключительно со своей женщиной, по совместительству любимой женой (нет, это не она заставила меня это написать)!
    В интернете, кстати, не нашлось ничего кроме Бадалина, но я пока не искал плотно. Из обязательного к ознакомлению пока точно выбрал Тяньмэнь и храм Сюанькун.

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    А в каком клане теперь дзанта? Человек - перекати-поле)
    Угадай с трех нот)
    В ВТФ)))))

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Шарада по мотивам подписи Дзанты. Извините, не удержалась. =)

А на сервере движуха, то серьезная намечается. =)

Было бы здорово, чтобы Либеры стали третьей стороной противостояний на гвг =) Возможно в союзе с теми же Ексодусами, Команчами или еще с кем...
    Хватало бы только денег на фан =)
    Как много человеку мало.
    Toria

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Как всегда весело тут у вас )) Как бабули у подъезда.
    У меня вопросик один. RED вчера дежурили на кв в мл или мне показалось?
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Мы взяли тех Севенов, которые не пожелали идти в вафло клан, против которого воевали годами. Тех севенов, у которых остались моральные принципы. Тех, кто захотел и решил быть с нами.
    Ой моральные принципы, бла бла бла...
    Не в обиду Макса(Светоча) я все-таки скажу, например он тоже был принципиальным, но почему то он у вас в клане уже.
    Друт в очередной раз сказал бред
    И в завершение, скажи про принципы всем "бывшим ВТФ" у себя в клане

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Шарада по мотивам подписи Дзанты. Извините, не удержалась. =)

А на сервере движуха, то серьезная намечается. =)

Было бы здорово, чтобы Либеры стали третьей стороной противостояний на гвг =) Возможно в союзе с теми же Ексодусами, Команчами или еще с кем...
    Хватало бы только денег на фан =)
    Спасибо, порвал кишки))

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права