Торь, а вам с Инуком еще не писали? =)
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 252
-
19.05.2015 14:30 #191
-
19.05.2015 14:34 #192
Друт, принципиальное бревно. Мне кажется ты сам прекрасно знаешь что ты не прав и что тебе лучше бы про принципы ничего не говорить.
А переманивать по пмам и осуждать потом после этого втф, очень и очень логично
пы.сы. каната прост ниоч чтоб её звали в реды опять

-
19.05.2015 14:46 #193
Друт, как никогда серьезен! ))
Немного пофантазировал, немного преувеличил... но про политику правильно написал.
Я и не скрывала, что против такой политики касаемо МБД. И это была основная причина выхода из клана, а вот толчком нажать кнопку послужило именно твое ёрничанье, ехидство и паскудные высказывания в чате на МБД.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
19.05.2015 14:48 #194
Ни для кого не секрет, что отношения между [RED] и Seven~SKY до и во время существования альянса были довольно натянутыми. Однако, совместными усилиями мы находили решения конфликтов ( и не надо тут говорить, что севены всегда прогибались). И то, что Друт обидел лёликов на караванах, не было причиной перехода этих самых лёликов в wtf. Интересно, каких настроений ожидал Лёня от своего клана, ставя у верхушки управления гильдией косников альянса. Уже нет смысла умалчивать, все видели это знаменательное видео "повозки с любимыми союзничками". Никого же не удивило отсутствие срача, никто же не замечает ничьих обид, кроме собственных.
В этой ситуации мне очень жаль именно Лёлика, которому предстоит объяснять тем, кого он перетащил в wtf, почему их не берут на гвг, почему им не помогают на замесах, почему мир так не справедлив и тд. А бывший "бабсовет" тем временем будет мирно крабить кхшечку и писать: "ну реды никуда не денутся ведь, они будут и через час и через день".
Мне очень жаль, что всё так вышло.
-
19.05.2015 14:48 #195
-
19.05.2015 14:54 #196
омг какое переманивание.
Ред уже долгое время ведет прием в клан, только по заявкам. В связи с таким неожиданным поворотом событий на серве. Мы на одну неделю сняли это ограничение, и дали возможность попасть в клан людям которые хотели к нам, но боялись (что вприниципе логично) написать ее.
Вот и все "переманивание". Лично я был приятно удивлен кол-вом желающих оО и через пару часов просто не осталось в клане места, поэтому ждем еще 2 дня и кики)
И давайте ребятки, не подменяйте термин "переманивание" одно дело когда ваш мастер бегает по скайпам и слезно просит присоединится к вам в вашей священной войне против нас. Другое когда друг или подруга зовет в клан своего друга или свою подругу. Не находите что чуть разные уровни?
Ну и про то что Гумка ходил по тсам команчей, либеров, экзов итд тоже давайте не забывать.
Ну в одном в клане его все таки услышали)
По поводу Севенов. Ну мог ожидать такого от кого угодно, только не от Лени.
Ну видимо мы были плохими союзниками, раз так все сложилось. Сделаем выводы.
-
19.05.2015 15:00 #197
Кого это я слезно просил?)
-
19.05.2015 15:01 #198У наставника
-
19.05.2015 15:02 #199
А кто будет объяснять вашим новичкам почему их не взяли на ГВГ? Муха, насколько мне известно, практически весь офицерский состав 7s высказался за переход, ты же понимаешь что если бы все было бы ок, то такого бы не было. Там не только женсовет, если что.
На БД срачи лютые, но практически всегда начинаются с высеров Друта и Сварога, или тролиннгом Кандагара, отрицать что ли будешь? Потом кинут в ветку с Орионом и все вместе будем сосать, так что начните что своих индивидов, мы своих уже начинаем учить уму-разуму потихоньку.
-
19.05.2015 15:03 #200