Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 252

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я не понял! Мне кто то скажет кого я со слезами просил прийти в клан?!
    Ну что у тебя за привычка вкл дурачка то?)

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

У нас цель интересной игры,а не цель занять мировое господство)

Блин забавно, говорит пе ди к о фане, равенстве, не равенстве, не нужности быть топом и тд, который сбежал с Реда в вафли, когда мы проигрывали, и сбежал с вафлей, писал заявку к нам, в то время, когда вафли проиграли. Е++ть ты ло х ))

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    У нас цель интересной игры,а не цель занять мировое господство)
    "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом."

Никит позицию Дена я знаю, так что не строй из себя всезнающего мальчика)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ну что у тебя за привычка вкл дурачка то?)
    Никакой такой привычки нет, давай по факту, или балабол?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Никакой такой привычки нет, давай по факту, или балабол?
    Да почему нету то?) Или ты не знаешь с кем ты сидишь в скайпе, и кого просишь вступить в твой клан?
    И давай не будем про балаболов ок?) Ты же уже вроде вырос, с того возраста? или нет?)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Да почему нету то?) Или ты не знаешь с кем ты сидишь в скайпе, и кого просишь вступить в твой клан?
    И давай не будем про балаболов ок?) Ты же уже вроде вырос, с того возраста? или нет?)
    С кем я сижу в скайпе?))) В слезах прям просил?) Вебку еще включал наверное, да?)

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Друт,отвечу тебе 1 раз и на всю жизнь,больше я твои глупое посты даже комментировать не буду,ибо ты тупой.
    Мой выход с реда был не потому что мы тогда проигрывали,а совсем по другим причинам,кому нужно тот знает,кому не нужно,это ты.
    Дальше,выход с втф,был в те времена когда втф был лидером,и мне была интересна как раз игра не в 1 ворота,именно поэтому я уходил,все об этом знают,но не ты.
    Линс,генерал то генералом,не спорю каждому это хочется,но вот мне например в пв не хочется игры в 1 калитку,а именно интересна интересная игра,и думаю многим так же)

Немного юмора!

С кем я сижу в скайпе?))) В слезах прям просил?) Вебку еще включал наверное, да?)
    Такие интимные подробности я не знаю)) Слезно просил - выражение такое, если ты не знал) Плакать не обязательно)
    У Дзанты спроси с кем! Она тебе точно даст ответ) она у нас женщина прямая, любит говорить правду.
    А я же диктатор правда Ксю) я не могу прямо отвечать на вопрос) и вообще Дим лучше со мной не говорить, а то еще в Ред перейдешь)
    Свят свят)

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права