+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 307
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Обновление... Вот и ответ, который отсрочит обсуждение по существу данной темы еще на полгодика...

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Обновление... Вот и ответ, который отсрочит обсуждение по существу данной темы еще на полгодика...
    не фига подобного , если обнова будет раньше объединения можно спокойно попрощаться с омегой как с сервером.

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Кость, ты и сам понимаешь, что если бы администрация хотела объединить нас, то уже бы сделала это. А так нас в очередной раз покормили пустыми обещаниями
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    не фига подобного , если обнова будет раньше объединения можно спокойно попрощаться с омегой как с сервером.
    Я об этом и не писал) Полгодика - условный запал, который будет связан с обновой.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ответа от администрации вам судя по всему ждать придётся долго
    А пока суть да дело - вопрос.
    А вы сами не хотите попробовать сделать себе нормальных врагов?
    Внесите все эти кланы в кос, прибавьте к ним еще десяток нейтральных кланов краберов и режте всех подряд с особой жестокостью везде где не встретите и не взирая на всякие френды и прочие дружественные отношения. И из коса не выводите ни при каких вариантах не взирая на разные сопли в вашем дипе. Чем больше кланов развалите - тем лучше. Озлобленные на вас игроки по неволе начнут объединяться. Процесс конечно не быстрый и займет минимум месяца два - но сработает.
    Конечно это совсем не красиво и гадости в свой огород вы получите не одно ведро - но обретете противника который в последствии может быть даже вас раздраконит по полной программе. Зато фан.
    И да.
    А что вы теряете то?

Лайк лайк лайк

Соглошусь во всем, замутили пару патек, встали на всех входах МЛ и зачистили, да так зачистили что мобы замкучали, и так пару неделек в МЛ, Морай или где у вас там еще скопление крабиков
    Много нового вы конечно о себе узнаете, но в полне возможно будет толк, в если нет, то хоть вам забава на пару недель
    Надо Ангелам на Гелеосе такое предложить, хотя мастер ГИ темку читает эту, может увидит. Глядишь у них и враги новые появяться
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

На перепутье mu44ta на пути к Городу Драконов Аватар для mu44ta

Считаю что на Веге тоже очень печальная ситуация.
    Онлайн тоже падает!!!!
    На ежу 40-70 чтобы собрать нужно потратить более 50 рупоров.
    Новых игроков не вижу, ибо у каждого игрока имеется по 5 твинов.
    Была бы только рада если к нам, к Веге присоединится какой нибудь сервер.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Лайк лайк лайк

Соглошусь во всем, замутили пару патек, встали на всех входах МЛ и зачистили, да так зачистили что мобы замкучали, и так пару неделек в МЛ, Морай или где у вас там еще скопление крабиков
    Много нового вы конечно о себе узнаете, но в полне возможно будет толк, в если нет, то хоть вам забава на пару недель
    Надо Ангелам на Гелеосе такое предложить, хотя мастер ГИ темку читает эту, может увидит. Глядишь у них и враги новые появяться
    Не надо говорить об идиотских идеях, которые характеризуют людей с тяжелыми внутренними переживаниями, вызванными комплексом неполноценности или скрытыми психопатологическими состояниями сродни МДП или шизофрении.
    Если люди адекватны ( без бреда самоуничижения), то единственное к чему это приведет - потребности слияния таразеда с 3 серверами
    PS: За диагноз пожалуйста, ВМО имеем.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

У наставника elenabessalova на дне Реки Малиновок Аватар для elenabessalova

Уважаемая администрация,уже прошло больше месяца как представитель Таразеда создал тему,и за такое время можно было разложить по полочкам каждый пост,мы что-нибудь услышим вообще?.Внедрение очередной обновы и новой расы - это конечно мило,но не думаю,что из-за ряда новшеств(реборнов,неб,прокачек карт и тд.)будет какой -то поток новых людей,неинтересно играть на полупустом сервере,неинтересен полудохлый мирчат ,если не хотите чтобы вообще остались полторы калеки,что даже и новые расы некому качать будет,можно все таки услышать какую-то позицию относительно нашей темы?.

У наставника elenabessalova на дне Реки Малиновок Аватар для elenabessalova

Цитата Сообщение от mu44ta Посмотреть сообщение
    Считаю что на Веге тоже очень печальная ситуация.
    Онлайн тоже падает!!!!
    На ежу 40-70 чтобы собрать нужно потратить более 50 рупоров.
    Новых игроков не вижу, ибо у каждого игрока имеется по 5 твинов.
    Была бы только рада если к нам, к Веге присоединится какой нибудь сервер.
    у нас не тратят,у меня ощущение.что туда уже и не ходят,некому.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Не надо говорить об идиотских идеях, которые характеризуют людей с тяжелыми внутренними переживаниями, вызванными комплексом неполноценности или скрытыми психопатологическими состояниями сродни МДП или шизофрении.
    Если люди адекватны ( без бреда самоуничижения), то единственное к чему это приведет - потребности слияния таразеда с 3 серверами
    PS: За диагноз пожалуйста, ВМО имеем.
    Если я правильно тебя понял ты мне диагностировал тяжелое внутренние переживание, и это из-за пяти строчек написанного. Согласен идея мягко говоря варварская Я пожалуй не буду травмировать твою психику и что-то писать, а то твой мозг опять мне что-нибудь диагностирует. Хочу лишь добавить то, что, тебе чувак явно нужен доктор
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права