+ Ответить в теме
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 558
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Мне не обидны твои шутки (шутка, кстати не твоя, ты её спер), я лишь указал тебе на абсурдность некоторых твоих утверждений. Хочешь шутить, придумывай что то своё и оригинальное, почему я не использую чужие идеи?
    Так я тебе нормально ответил, если для тебя 3 минуты секса нормально и ты готов за это сказать спасибо, то это твое дело, у меня например может быть другой временной интервал и я вполне логично могу над этим посмеяться.

Т.е. имея опыт 3х часовых гвг, зная что такое слив в 1 атаку, мне вполне может казаться смешным, что за 13 минут кто-то получается удовольствие, но я опять же понимаю, что для кого-то и это показатель) Так что кто там в ворота стучится?)

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    Шо письками меряемся?) Я на пите 18к варягу дал! Про то, что у меня в пати 2 ад дру было промолчу)

Кстати васпя я тебя 2 раза ваншотил! Кто теперь в кусты будет убегать)
    Кстати..васпи то на гвг и не было)))...очень извеняюсь перед нашими ребятами...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Предполагаю что Маруки уже пожалела что отписалась в нашей тихой гавани))Теперь вокруг ее безобидной фразы поднимется обсуждение)страниц так на 70))
    Ты прав. По моему, люди так увлеклись забрасыванием каках друг в друга, что позабыли, что такое нормальное отношение к игровым врагам. Да у вас тут ярые форумные противники, готовые убить друг друга. Но надо помнить, что есть люди, которые читают и не отписываются тут и не хотят участвовать в этой форумной войне. Мне бы было куда интереснее увидеть здесь то, что мне могло бы пригодиться, научиться чему то, услышать советы бывалых ПВПшников. Но видимо это неинтересные темы, чтобы их обсуждать. Поэтому всем удачи. Удаляюсь.
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Ты прав. По моему, люди так увлеклись забрасыванием каках друг в друга, что позабыли, что такое нормальное отношение к игровым врагам. Да у вас тут ярые форумные противники, готовые убить друг друга. Но надо помнить, что есть люди, которые читают и не отписываются тут и не хотят участвовать в этой форумной войне. Мне бы было куда интереснее увидеть здесь то, что мне могло бы пригодиться, научиться чему то, услышать советы бывалых ПВПшников. Но видимо это неинтересные темы, чтобы их обсуждать. Поэтому всем удачи. Удаляюсь.
    Девушка, Вы всегда можете читая оффорум научиться так же прекрасно шутить и писать интересные истории, как это делаю я. И кстати, это умение Вам даже в реальной жизни может не раз пригодится! ^_^

А вообще, некорректное общение тут идет только к определенным врагам. К тому же МММММММММММММэйджику, который здесь есть регулярно, у многих наших теплое и дружеское отношение.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

+1(10 раз+1)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты похоже не понимаешь значение слова спарринг) Спарринги у нас на севере, между союзами, но не как уж не гвг двух врагов)

Я тебе так то уже объяснил вторым постом)))
    Для меня ГВГ - именно спарринг. С четко расписанным временем, местом встречи, количеством возможных игроков и т.д. И игроков на другой стороне поля я воспринимаю как соперников, а не как врагов. У меня нет неприязни к игрокам НА до тех пор, пока они ведут себя в рамках соперничества, а к некоторым я даже испытываю симпатию. Вот, к примеру, к Варваре, которая очень часто меня на ГВГ сливает у меня нет ни капельки негатива. Я столько раз умирала в её объятьях, что она мне почти как родная
    Это же игра, Ренат, пиксельные человечки, пиксельные мордобои.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Для меня ГВГ - именно спарринг. С четко расписанным временем, местом встречи, количеством возможных игроков и т.д. И игроков на другой стороне поля я воспринимаю как соперников, а не как врагов. У меня нет неприязни к игрокам НА до тех пор, пока они ведут себя в рамках соперничества, а к некоторым я даже испытываю симпатию. Вот, к примеру, к Варваре, которая очень часто меня на ГВГ сливает у меня нет ни капельки негатива. Я столько раз умирала в её объятьях, что она мне почти как родная
    Это же игра, Ренат, пиксельные человечки, пиксельные мордобои.
    Ну возможно у тебя так, хотя странно что за год боев с НА для тебя это всего лишь тренировка. Я уже не раз говорил, если ты ничего не испытываешь, стоит ли бороться?)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Так я тебе нормально ответил, если для тебя 3 минуты секса нормально и ты готов за это сказать спасибо, то это твое дело, у меня например может быть другой временной интервал и я вполне логично могу над этим посмеяться.

Т.е. имея опыт 3х часовых гвг, зная что такое слив в 1 атаку, мне вполне может казаться смешным, что за 13 минут кто-то получается удовольствие, но я опять же понимаю, что для кого-то и это показатель) Так что кто там в ворота стучится?)
    Мне не понятны к чему твои сравнения про секс, Ренат, когда мы говорим о гвг) впрочем на том же фоне можно подкалывать Ангелов, что быстро выдохлись и кончили, хотя Инсы, пожалуй, были не против поиграть по-дольше.
    Акстись, Грул. Ты говорил, что тебе смешно, когда в принципе враг благодарит врага за гвг, отсюда твои сравнения с пьяной дракой между двумя мужиками, теперь же пытаешься увильнуть, что имел ввиду лишь скорострельность атаки Ангелов, да неудачно, рог, застрявший в столбе по самое темя мешает совершать уверенные маневры.

Я вот тоже года 3 назад пришел на форум учиться...) Сидел бы вот мирно себе в своей темке зооморфов и тут меня привело сюда...)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ну возможно у тебя так, хотя странно что за год боев с НА для тебя это всего лишь тренировка. Я уже не раз говорил, если ты ничего не испытываешь, стоит ли бороться?)
    Не тренировка - соревнование. Олимпийские игры уездного масштаба)))
    Считаешь я обязательно должна ненавидеть соперника?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права