+ Ответить в теме
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 558
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я тебе уже 100 раз написал, что для меня лично это показалось смешным и я это написал и при чем тут пост который адресовался Агроне? Это как-то отвечает на этот вопрос?

Давай-ка соображать начинай, твой пост Агроне был продолжением цепочки сообщений, которая началась с поста той девушки о благодарности Инсам, так? Ты же сказал, что тебе это смешно. Смешно, Грул. То есть ты, как старый гвг, боец смеёшься над начинающими ребятами, на что я тебе говорю, что это не есть хорошо, ты же приводишь в примеры весьма нелепый аргумент с дракой на улице, твоя позиция мне чем то Хакема напоминает с его стрелками, он тоже тему про разборке на улице любит, ну да ладно, это у вас семейное видимо.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение

Давай-ка соображать начинай, твой пост Агроне был продолжением цепочки сообщений, которая началась с поста той девушки о благодарности Инсам, так? Ты же сказал, что тебе это смешно. Смешно, Грул. То есть ты, как старый гвг, боец смеёшься над начинающими ребятами, на что я тебе говорю, что это не есть хорошо, ты же приводишь в примеры весьма нелепый аргумент с дракой на улице, твоя позиция мне чем то Хакема напоминает с его стрелками, он тоже тему про разборке на улице любит, ну да ладно, это у вас семейное видимо.
    Это конечно интересно все, но может сначала ответишь на вопрос, а потом будем дальше в дебри уходить

Покажи мне пост где где я ту девушку упрекаю и высмеиваю? Опять фантазия разыгралась как с пьяной дракой?)
    ?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Это конечно интересно все, но может сначала ответишь на вопрос, а потом будем дальше в дебри уходить
    А я где то говорил что ты упрекаешь девушку и смеёшься над ней, Грул?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А я где то говорил что ты упрекаешь девушку и смеёшься над ней, Грул?
    А к чему тогда это?)

Мне вот например по той же причине смешны люди, которые не могут придумать своей смешной фразы, но я же не упрекаю тебя за это и не высмеиваю, лишь даю советы, как более опытный товарищ.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Руководитель клана, который сливается в 1 атаку, даже без каких либо шансов, что-то показать, клану, который слился в 1 атку другому клану (бррр сори за такую тавталогию хД), пытается этот клан потролить за такой слив? Ты о своем клане походу вообще очень низкого мнения тогда хД. Грул такой Грул... Только не отвечай в своей деревяной манере...

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Руководитель клана, который сливается в 1 атаку, даже без каких либо шансов, что-то показать, клану, который слился в 1 атку другому клану (бррр сори за такую тавталогию хД), пытается этот клан потролить за такой слив? Ты о своем клане походу вообще очень низкого мнения тогда хД. Грул такой Грул... Только не отвечай в своей деревяной манере...
    Еще один представитель инослента, которого я лично не разу не оскорблял начинает разговор с этого.

Отвечу так же как и остальным твоим собратьям, в следующем воспринимать тебя не буду пока не научишься следить за словами.

А по поводу троллинга, так все кланы гелиоса кроме Ангелов не смогут вам ничего показать и что? Все из-за этого должны молчать?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.05.2015 в 23:44.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

А по поводу троллинга, так все кланы гелиоса кроме Ангелов не смогут вам ничего показать и что? Все из-за этого должны молчать?
    Зачем же молчать? Молчать скучно. Просто помни об этом, когда видишь в чужом глазу соринку))

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Зачем же молчать? Молчать скучно. Просто помни об этом, когда видишь в чужом глазу соринку))
    Все ТВые темы создаются чтобы обсуждать гвг, зачем их вобще тогда создавать если вы хотите, чтобы о вас молчали. При чем даже в этой теме я говорил лишь о гвг, в итоге сразу получил личные оскорбления...

Агрона соринку в виде мроха вы и правда нашли, как на счет остального?) Может возьмешся за грязные рты своих соклан, могу мыло подогнать)

Ну и так краткий эксурс, что может быть если вы постегнете на святое и начнете обсуждать как инсолент выступает на гвг:

Дипломат клана Инсолент

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Блин! Как же тут офигенно без шизика Грулла!
    Дипломат по особо важным делам клана Инсолент

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты сам то когда удовольствие получал, часовщик?
    При длительном отсутствии удовольствия, и 13 минутам радоваться можно. Хуже, когда вообще ничего нету. Хотя кому я обьясняю.
    Страж переточка клана Инсолент

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2015 в 01:54.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ну и так краткий эксурс, что может быть если вы постегнете на святое и начнете обсуждать как инсолент выступает на гвг:
    Ты врун и мерзкий лицемер.
    И мне это приятно, ведь ОФИЦЕР КЛАНА ДЖАС ПУБЛИЧНО ВРЕТ, показывая истинное лицо своего клана.
    Тему "ниже пояса" начал ты. Я лишь макнул тебя в неё лицом.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

А к чему тогда это?)
    К тому, мой гладкоствольный друг, что я тебя в принципе никак по этому поводу фактически не комментирую, ты же увидел коммент девушки для которой это было первое гвг и тут же вставил свое "фи". Плохо, Грул.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права