+ Ответить в теме
Страница 21 из 56 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 558

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    К тому, мой гладкоствольный друг, что я тебя в принципе никак по этому поводу фактически не комментирую, ты же увидел коммент девушки для которой это было первое гвг и тут же вставил свое "фи". Плохо, Грул.
    Вообще-то, комментируешь, причем довольно часто. Реже, чем Грул ворует шутки, но все же.
    И это...куда катится мир?! Я понимаю Грула На самом деле, человек высказал СВОЕ отношение к подобным гвг. Вы стали доказывать, что он не прав. Свою позицию как-то обосновал. Вроде тема исчерпана, ан-нет!
    Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Предполагаю что Маруки уже пожалела что отписалась в нашей тихой гавани))Теперь вокруг ее безобидной фразы поднимется обсуждение)страниц так на 70))
    Похоже, что так оно и будет.
    Ну а то как Грул изъясняется...весна...может в РО понравилось.
    Вредная темная белка

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я понимаю Грула На самом деле, человек высказал СВОЕ отношение к подобным гвг. Вы стали доказывать, что он не прав. Свою позицию как-то обосновал. Вроде тема исчерпана, ан-нет!
    Ну всё, он офигиет когда прочитает это, его подержала девушка. Такое я вижу в первые на этом форуме, сегодня снег пойдёт походу
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Все ТВые темы создаются чтобы обсуждать гвг, зачем их вобще тогда создавать если вы хотите, чтобы о вас молчали. При чем даже в этой теме я говорил лишь о гвг, в итоге сразу получил личные оскорбления...

Агрона соринку в виде мроха вы и правда нашли, как на счет остального?) Может возьмешся за грязные рты своих соклан, могу мыло подогнать)
    Мы о ГВГ вроде и говорили, и я, как и Вильторд, намекала лишь на то, что смешно выглядит, когда ты ставишь нам в упрек короткие ГВГ с НА, в то время как с вами у нас результат аналогичный, но с противоположным результатом. Это как блондинка упрекнет подругу в том, что та...блондинка.

Наши дипломаты тут на форуме не выполняют работу дипломатов, они здесь развлекаются, потому отсылка к званиям мимо, но чтобы пролить бальзам на твои раны могу сказать, что вот Даня точно не прав, умеет ведь траллить тонко, а тут так грубо и некрасиво. Безобразие!

Тебе уже легче?

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты врун и мерзкий лицемер.
    И мне это приятно, ведь ОФИЦЕР КЛАНА ДЖАС ПУБЛИЧНО ВРЕТ, показывая истинное лицо своего клана.
    Тему "ниже пояса" начал ты. Я лишь макнул тебя в неё лицом.
    Мыльный иди за хэйзом следи.Особенно когда мембер пишет помои а такие как омник это поддерживают. Заметь я же не пишу например тебе какахи,да есть люди к которым я негативно отношусь и готов высказать то что думаю о них. А ты сейчас решил Грула в чем то.

А Маруки кто обидет познает опять пьяного Соляриса. Я вам за нее глазки на попу натяну и моргать заставлю)) душевно.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я чую пришла пора спровоцировать этого татарина на РО снова.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Кстати мыльный На Счет истинного лица клана. Не вы ли до отвязки писали JAS не оч и мы не будем ставить. Потом сделали ставку и написали что мол (пишу заменяя некоторые слова) порвали как хотели. Вы говорите о рукопожатии после спаринга?вы говорите об уважении? Тьфу на вас с такими вашими постами.вот реально скок раз месились уважение могу выделить людям таким как :вильторд,макси, агрона нету у людей ненависти они играют в свое удовольствие.слили их или они слили сами кого то.но вот после пап например с той же мейлинкс:пофанились и все тебя по всему мл ищет разьеренная Женя.)

Вот омник хай. В игре вроде человек человеком а тут выступает как депутат гос. Думы. Эх Сталина на вас нет дипломаты.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Мы о ГВГ вроде и говорили, и я, как и Вильторд, намекала лишь на то, что смешно выглядит, когда ты ставишь нам в упрек короткие ГВГ с НА, в то время как с вами у нас результат аналогичный, но с противоположным результатом. Это как блондинка упрекнет подругу в том, что та...блондинка.

Наши дипломаты тут на форуме не выполняют работу дипломатов, они здесь развлекаются, потому отсылка к званиям мимо, но чтобы пролить бальзам на твои раны могу сказать, что вот Даня точно не прав, умеет ведь траллить тонко, а тут так грубо и некрасиво. Безобразие!

Тебе уже легче?
    А ты мне пост можешь показать где я вам ставил в упрек?) Что-то ты путаешь совсем

А миу писала, что Омник это единственный представитель вашего клана тут, могу даже пост найти если хочешь)
    Раны не раны, вы мне тут соляриса вечно показываете, я уж забил на хейза, у вас тут новый хороший кандидат образовался в должности дипломата и офицера клана, хорошо он вас рекламирует)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я чую пришла пора спровоцировать этого татарина на РО снова.
    Кстати, что-то он совсем "не держит удар" для мастера форумного фана.
    Как втирать про волчьи форумные законы в попытке оправдать собственное хамство - куда как красноречиво травил страшные сказочки о форумных просторах, где человек-человеку тролль. Дескать, если выходишь на ЗГД не стоит удивляться, когда тебя сольют.
    А тут в кои то веки нарвался на грубый мужской отпор и сначала писиханул с матами, теперь жалуется: вы не няшки, вы меня оскорбляете.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 20.05.2015 в 09:17.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 56 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права