Вообще-то, комментируешь, причем довольно часто. Реже, чем Грул ворует шутки, но все же.
И это...куда катится мир?! Я понимаю ГрулаНа самом деле, человек высказал СВОЕ отношение к подобным гвг. Вы стали доказывать, что он не прав. Свою позицию как-то обосновал. Вроде тема исчерпана, ан-нет!
Похоже, что так оно и будет.
Ну а то как Грул изъясняется...весна...может в РО понравилось.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 558
-
20.05.2015 06:23 #201
Вредная темная белка
-
20.05.2015 06:58 #202
-
20.05.2015 08:15 #203
Мы о ГВГ вроде и говорили, и я, как и Вильторд, намекала лишь на то, что смешно выглядит, когда ты ставишь нам в упрек короткие ГВГ с НА, в то время как с вами у нас результат аналогичный, но с противоположным результатом. Это как блондинка упрекнет подругу в том, что та...блондинка.
Наши дипломаты тут на форуме не выполняют работу дипломатов, они здесь развлекаются, потому отсылка к званиям мимо, но чтобы пролить бальзам на твои раны могу сказать, что вот Даня точно не прав, умеет ведь траллить тонко, а тут так грубо и некрасиво. Безобразие!
Тебе уже легче?
-
20.05.2015 08:46 #204
-
20.05.2015 08:51 #205
А Маруки кто обидет познает опять пьяного Соляриса. Я вам за нее глазки на попу натяну и моргать заставлю)) душевно.

-
20.05.2015 08:59 #206
Я чую пришла пора спровоцировать этого татарина на РО снова.
-
20.05.2015 09:00 #207
Кстати мыльный На Счет истинного лица клана. Не вы ли до отвязки писали JAS не оч и мы не будем ставить. Потом сделали ставку и написали что мол (пишу заменяя некоторые слова) порвали как хотели. Вы говорите о рукопожатии после спаринга?вы говорите об уважении? Тьфу на вас с такими вашими постами.вот реально скок раз месились уважение могу выделить людям таким как :вильторд,макси, агрона нету у людей ненависти они играют в свое удовольствие.слили их или они слили сами кого то.но вот после пап например с той же мейлинкс:пофанились и все тебя по всему мл ищет разьеренная Женя.)

-
20.05.2015 09:01 #208
Вот омник хай. В игре вроде человек человеком а тут выступает как депутат гос. Думы. Эх Сталина на вас нет дипломаты.

-
20.05.2015 09:11 #209
А ты мне пост можешь показать где я вам ставил в упрек?) Что-то ты путаешь совсем
А миу писала, что Омник это единственный представитель вашего клана тут, могу даже пост найти если хочешь)
Раны не раны, вы мне тут соляриса вечно показываете, я уж забил на хейза, у вас тут новый хороший кандидат образовался в должности дипломата и офицера клана, хорошо он вас рекламирует)
-
20.05.2015 09:14 #210
Кстати, что-то он совсем "не держит удар" для мастера форумного фана.
Как втирать про волчьи форумные законы в попытке оправдать собственное хамство - куда как красноречиво травил страшные сказочки о форумных просторах, где человек-человеку тролль. Дескать, если выходишь на ЗГД не стоит удивляться, когда тебя сольют.
А тут в кои то веки нарвался на грубый мужской отпор и сначала писиханул с матами, теперь жалуется: вы не няшки, вы меня оскорбляете.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 20.05.2015 в 09:17.

На самом деле, человек высказал СВОЕ отношение к подобным гвг. Вы стали доказывать, что он не прав. Свою позицию как-то обосновал. Вроде тема исчерпана, ан-нет!