1. Ну правильно, как тебе еще написать, что СПАСИБО ЗА ГВГ при 1 атаке для меня смешны!!!
2. А может ты смысл понять не можешь?) Тут Клер уже тебе писала, а это значит что ты уже бьешься об ворота
Давай ты не будешь омникохейзом, а сначала обоснуешь, что это глупость. Опять же перечитай Клер, она вполне разумно написала
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 558
-
20.05.2015 10:41 #231

-
20.05.2015 10:44 #232
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
20.05.2015 10:48 #233
Вот мы уже пришли к тому, что ты признал первый пункт. Дело наконец то сдвинулось с мёртвой точки.
Чтооооооо?) Если Клер пишет кому-то на этом форуме, то человек тут же начинает биться головой об ворота? ) Грул, она же за тебя заступилась, за что ты её так?
Я бы поспешил говорить о том, что человек, который следит за мной, что бы выбрать удобный момент и всадить мне нож в спину - достаточно разумен для того, что бы его аргументы имели для меня хоть какой-то вес. Особенно учитывая то, что ты сказал про неё выше, я точно не буду принимать её слова на веру.
-
20.05.2015 10:49 #234
Крит вот был замес на пите 2 часа и когда иза приводила мясо в виде винтажей и сс. После фана ни у кого язык не дернулся сказать вы лалки или еще что то оскорбительное так как люди получали удовольствие на замене. И недавние не приходы на пита и когда смешные попытки просто помешать бить пита с последующим заданием в пис инсов тут можно сказать ток типа пришли ток насмешила. Так же и на гвг инсолент усилился ради фулки на гвг ребятами со стилов.вспомним:гвг иза против ангелов качели туда сюда разбор полетов гвг на форуме у кого чего нехватало и т.д.гвг проходили норм время жил был айс.сейчас после усиления выход на джаз после чего пишете на форуме выставили сильнейший состав что бы рассказать ни спс за гвг ни уважения к сопернику,ангелы вкатывают ваш усиленный состав в грязь за 13минут.у них удивление это типо все? Все что смогли инсы сделать? Надеюсь тебе понятно будет и ты перестанешь выдерживать слова и фразы с постов что бы показать всем на сколько ты эрудирован)

-
20.05.2015 10:51 #235
Крит твои слова вообще не имеют веса так как ты даже не знаешь каковы составы противоборствующих сторон зато очень пытаешься показать, что ты че то типо соображаешь в гвг. Уйди с форума не позорь свой универ а то выгонят еще)

-
20.05.2015 10:53 #236
Шиня уткам слова не давали сиди дру качай

-
20.05.2015 10:54 #237
-
20.05.2015 10:55 #238
И какое отношение этот бессвязный набор слов имеет к ситуации, о которой сейчас идёт речь? Ты в глазки джеком долбишься, что не видишь о чём мы тут говорим?
Особенно эта часть доставила. Ты пишешь так, как будто я состою в Инсах или Стилах. Мальчик, я отношусь к Инсоленту и НА одинаково. Одинаково пофигистически, не состоял и не планирую ни в одном из этих двух кланов, ты же, обращаясь ко мне, пишешь подобную ересь.
Почему меня могу выгнать из института за то, что я пишу на форуме?
Я тебе уже отвечал на твои пункты. Как раз на эти два. Ты уже забыл?
Тогда почему ты тут крякаешь?Последний раз редактировалось NemiroW; 20.05.2015 в 10:57.

-
20.05.2015 10:56 #239
лично мне запомнилось:
1. выиграли Инсы - всем спасибо и обсуждение моментов гвг, радость за победу
2. выиграли НА - посты в стиле лайкэпро - да мы да я да вы не оч где ваш состав, что за тактика.
3. не вышли НА (первые начали не выходить) - у нас причины, туда сюда, у нас есть МБД
4. не вышли Инс (по своим причинам) - фу лалки позорные от НА.
5. вышли Инс - фу лалки позорные от НА.
И после этого Инсолент зло.
Мне бы хотелось побольше таких людей как Маруки, я думаю, если бы не Грул, она бы с нами тут задержалась на подольше и можно было бы обсудить что-то интересное касаемо впечатлений от гвг, тем более был первый раз у человека. Респект и уважуха(с) адекватным врагам.Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
20.05.2015 10:59 #240