+ Ответить в теме
Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 558
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    1. Почитай дальнейшие свои посты, где ты говоришь о том, что тебе с твоим опытом 3-ёх часовых гвг смешны подобные фразы, где в районе этих фраз была ещё моя шутка про НА и Инсолент, которую ты так и не понял.

2. Ты опять не понял смысла, что ж ты за человек такой...

Грул, Грулёнок, Грулёныш, Грулечка, если я указываю тебе на твою глупость, то это вовсе не значит, что я призываю тебя принять мою точку зрения и уж точно в тебя ничего не вдалбливаю, уж поверь, я предпочитаю проводить строительные работы с ж/б сваями.
    1. Ну правильно, как тебе еще написать, что СПАСИБО ЗА ГВГ при 1 атаке для меня смешны!!!
    2. А может ты смысл понять не можешь?) Тут Клер уже тебе писала, а это значит что ты уже бьешься об ворота

Давай ты не будешь омникохейзом, а сначала обоснуешь, что это глупость. Опять же перечитай Клер, она вполне разумно написала

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    1.мне вот интересно почему плохо? Я пл пати фланга моя пати несколько раз давала СС по щам выполняя некоторые маневры и регрупы на гвг. Я не имею в клане в котором нахожусь с кем то ла, чс,каких то междоусобиц.я активист всех эвентов на которые Гильдия уделяет внимание.я всегда приду в мл помочь соклану.
    2.видишь ты не то что не выспался ты просто не думал или не мог думать.
    И это все не отменяет того, что ты мужик с двумя ошибками в этом слове =)

Она не разумно, а занудно расписала
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    1. Ну правильно, как тебе еще написать, что СПАСИБО ЗА ГВГ при 1 атаке для меня смешны!!!
    Вот мы уже пришли к тому, что ты признал первый пункт. Дело наконец то сдвинулось с мёртвой точки.

2. А может ты смысл понять не можешь?) Тут Клер уже тебе писала, а это значит что ты уже бьешься об ворота
    Чтооооооо?) Если Клер пишет кому-то на этом форуме, то человек тут же начинает биться головой об ворота? ) Грул, она же за тебя заступилась, за что ты её так?

Давай ты не будешь омникохейзом, а сначала обоснуешь, что это глупость. Опять же перечитай Клер, она вполне разумно написала
    Я бы поспешил говорить о том, что человек, который следит за мной, что бы выбрать удобный момент и всадить мне нож в спину - достаточно разумен для того, что бы его аргументы имели для меня хоть какой-то вес. Особенно учитывая то, что ты сказал про неё выше, я точно не буду принимать её слова на веру.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Крит вот был замес на пите 2 часа и когда иза приводила мясо в виде винтажей и сс. После фана ни у кого язык не дернулся сказать вы лалки или еще что то оскорбительное так как люди получали удовольствие на замене. И недавние не приходы на пита и когда смешные попытки просто помешать бить пита с последующим заданием в пис инсов тут можно сказать ток типа пришли ток насмешила. Так же и на гвг инсолент усилился ради фулки на гвг ребятами со стилов.вспомним:гвг иза против ангелов качели туда сюда разбор полетов гвг на форуме у кого чего нехватало и т.д.гвг проходили норм время жил был айс.сейчас после усиления выход на джаз после чего пишете на форуме выставили сильнейший состав что бы рассказать ни спс за гвг ни уважения к сопернику,ангелы вкатывают ваш усиленный состав в грязь за 13минут.у них удивление это типо все? Все что смогли инсы сделать? Надеюсь тебе понятно будет и ты перестанешь выдерживать слова и фразы с постов что бы показать всем на сколько ты эрудирован)

Крит твои слова вообще не имеют веса так как ты даже не знаешь каковы составы противоборствующих сторон зато очень пытаешься показать, что ты че то типо соображаешь в гвг. Уйди с форума не позорь свой универ а то выгонят еще)

Шиня уткам слова не давали сиди дру качай

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот мы уже пришли к тому, что ты признал первый пункт. Дело наконец то сдвинулось с мёртвой точки.

Чтооооооо?) Если Клер пишет кому-то на этом форуме, то человек тут же начинает биться головой об ворота? ) Грул, она же за тебя заступилась, за что ты её так?

Я бы поспешил говорить о том, что человек, который следит за мной, что бы выбрать удобный момент и всадить мне нож в спину - достаточно разумен для того, что бы его аргументы имели для меня хоть какой-то вес. Особенно учитывая то, что ты сказал про неё выше, я точно не буду принимать её слова на веру.
    Что-то тебя уже не в ту степь понесло, давай еще раз, учитывая все выше описанное сформулируй четко свою мысль:

По пунктам:

1. Глупость потому что
    2. Высокомерность потому что

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Крит вот был замес на пите 2 часа и когда иза приводила мясо в виде винтажей и сс. После фана ни у кого язык не дернулся сказать вы лалки или еще что то оскорбительное так как люди получали удовольствие на замене. И недавние не приходы на пита и когда смешные попытки просто помешать бить пита с последующим заданием в пис инсов тут можно сказать ток типа пришли ток насмешила. Так же и на гвг инсолент усилился ради фулки на гвг ребятами со стилов.вспомним:гвг иза против ангелов качели туда сюда разбор полетов гвг на форуме у кого чего нехватало и т.д.гвг проходили норм время жил был айс.сейчас после усиления выход на джаз после чего пишете на форуме выставили сильнейший состав что бы рассказать ни спс за гвг ни уважения к сопернику,ангелы вкатывают ваш усиленный состав в грязь за 13минут.у них удивление это типо все? Все что смогли инсы сделать? Надеюсь тебе понятно будет и ты перестанешь выдерживать слова и фразы с постов что бы показать всем на сколько ты эрудирован)
    И какое отношение этот бессвязный набор слов имеет к ситуации, о которой сейчас идёт речь? Ты в глазки джеком долбишься, что не видишь о чём мы тут говорим?

сейчас после усиления выход на джаз после чего пишете на форуме выставили сильнейший состав что бы рассказать ни спс за гвг ни уважения к сопернику,ангелы вкатывают ваш усиленный состав в грязь за 13минут
    Особенно эта часть доставила. Ты пишешь так, как будто я состою в Инсах или Стилах. Мальчик, я отношусь к Инсоленту и НА одинаково. Одинаково пофигистически, не состоял и не планирую ни в одном из этих двух кланов, ты же, обращаясь ко мне, пишешь подобную ересь.

Крит твои слова вообще не имеют веса так как ты даже не знаешь каковы составы противоборствующих сторон зато очень пытаешься показать, что ты че то типо соображаешь в гвг. Уйди с форума не позорь свой универ а то выгонят еще)
    Почему меня могу выгнать из института за то, что я пишу на форуме?

Что-то тебя уже не в ту степь понесло, давай еще раз, учитывая все выше описанное сформулируй четко свою мысль:

По пунктам:

1. Глупость потому что
    2. Высокомерность потому что
    Я тебе уже отвечал на твои пункты. Как раз на эти два. Ты уже забыл?

Шиня уткам слова не давали сиди дру качай
    Тогда почему ты тут крякаешь?
    Последний раз редактировалось NemiroW; 20.05.2015 в 10:57.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

лично мне запомнилось:

1. выиграли Инсы - всем спасибо и обсуждение моментов гвг, радость за победу
    2. выиграли НА - посты в стиле лайкэпро - да мы да я да вы не оч где ваш состав, что за тактика.
    3. не вышли НА (первые начали не выходить) - у нас причины, туда сюда, у нас есть МБД
    4. не вышли Инс (по своим причинам) - фу лалки позорные от НА.
    5. вышли Инс - фу лалки позорные от НА.
    И после этого Инсолент зло.
    Мне бы хотелось побольше таких людей как Маруки, я думаю, если бы не Грул, она бы с нами тут задержалась на подольше и можно было бы обсудить что-то интересное касаемо впечатлений от гвг, тем более был первый раз у человека. Респект и уважуха(с) адекватным врагам.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    лично мне запомнилось:

1. выиграли Инсы - всем спасибо и обсуждение моментов гвг, радость за победу
    А ты топиком это подтвердить можешь?) Понятно, что у тебя свои под розовыми очками)

Я тебе уже отвечал на твои пункты. Как раз на эти два. Ты уже забыл?
    А ты забыл, что твой 1 пункт там не сходится с реальностью) Ну да ладно я по моему жду невозможного...)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права