Страница 41 из 168 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1674
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Угу-угу, только новый лайт будет иметь столько же меткости, уклонения и крита, как твой лучник, плюс у новых рас скорее всего будет больше дамага, чем у старых, плюс у него прорезка урона от любых атак с расстояния больше 8 метров. И да, как можно кайтить от класса, который умеет бить на ходу?
    Да но не забывайте что рано или поздно этот класс начнут фиксить. А а остальным классам будут изменять скилы. Как уже было после введения древних. Те тоже были имбо классом до поры до времени, итог был очевиден

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

один класс тащит против ближников, второй против дальников, а стражам дадут рр8р лучше чем у остальных.
    замечательная обнова я считаю.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от mraky111 Посмотреть сообщение
    А постоянно бегать, без последствий, тоже не получится там пару скилов есть, которые урон наносят если цель двигается, чем больше двигаешься тем больше урон
    Вас послушаешь дет сад ей богу. В игре есть такие вещи вроде станов и аптеки(имунов) применя которые от нового класса не нужно будет бегать. А способность жнецов бегать и атаковать это мизер который в большинстве случаев бесполезный в пвп. Так как скилы с долгим кастом не сможешь ударить по убегающему персу. А станить и тогда бить ну это извините все классы умеют.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Предлагаю призраков звать зубами, потому что зубочистки как говорил наркотик.
    коротко и понятно сик зуб прист танк в сц :-D

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Вас послушаешь дет сад ей богу. В игре есть такие вещи вроде станов и аптеки(имунов) применя которые от нового класса не нужно будет бегать. А способность жнецов бегать и атаковать это мизер который в большинстве случаев бесполезный в пвп. Так как скилы с долгим кастом не сможешь ударить по убегающему персу. А станить и тогда бить ну это извините все классы умеют.
    Поверь лук против них нифига не сделает я лучник у меня нормальный круг +8 поверь я на ПВИ играл этот класс разлаживает луков свободно, сам увидешь

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Поверь лук против них нифига не сделает я лучник у меня нормальный круг +8 поверь я на ПВИ играл этот класс разлаживает луков свободно, сам увидешь
    ПВИ и Ру оф это совсем 2 разные игры не забывай это

У наставника Bleach131 на дне Реки Малиновок Аватар для Bleach131

Цитата Сообщение от rusherzett Посмотреть сообщение
    Поэтому и зубочистка
    Интересно, а скрины пух можно выкладывать? Информации как таковой они не несут. Рискну.

Самая норм (по мне) у зубочистки

Самая норм (увы не достигаема для смертных) у жнеца
    Жаль что эти пухи 9 ранга.(((

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Предлагаю призраков звать зубами, потому что зубочистки как говорил наркотик.
    коротко и понятно сик зуб прист танк в сц :-D
    А я вот искренне надеюсь, что приживется даск. Шторм уже, конечно, не приживется: коса тупо короче и не надо вспоминать, где буква Ш на клаве.
    И это, Стиви, даски в сц те же сики без карусели -- искать специально туда их вряд ли кто-то будет.
    {офф}: Стив нуп!

У наставника Bleach131 на дне Реки Малиновок Аватар для Bleach131

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Да но не забывайте что рано или поздно этот класс начнут фиксить. А а остальным классам будут изменять скилы. Как уже было после введения древних. Те тоже были имбо классом до поры до времени, итог был очевиден
    не беспокойся уже все пофиксено и уровнено, уже и скилы в Мл ввели так что нет смысла что-урезать

"УРА!!!" - хором крикнули ****оты и бросили основу. Надо было тож ****отиком родиться. Удачки!!!
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

Страница 41 из 168 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права