+ Ответить в теме
Страница 361 из 1511 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 15106
    Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAZ21 Посмотреть сообщение
    А никому в голову не приходила идея обязательного пересчета мемберов в каждом из "оппозиционных" кланов с их эквипом(куклы). Чтобы в итоге в принудительном порядке перебросить в клан с недостатком тех или иных классов для гвг. А если уравнивание шансов на победу никого не интересует, то о нормальном гвг даже не мечтайте. "Друзяшки" останутся друзьями даже если в разных ГИ. Опрос провел бы кто-то из лидеров гильдий. Надо чтобы кто-то занялся единым сайтом допустим ТВ-доктор.рф - Аналогичный есть длядругой игры, которую я в следующий раз подумаю упоминать или нет!, но я не об этом)) Этот сайт бы предлагал зарегистрироваться под своим точным игровым ником, предоставить куклу текущую точную и будущую финалку(адекватную). Далее просто происходит распределение по 2ум или 3м гильдиям. В итоге под влиянием лидеров гильдий эти мемберы с сайта перетекают в нужную нишу, дабы в будущем было крутое ГВГ!!1 Я к сожалению не умею делать сайты и прогать, но идея появилась)
    отсыпь чуть чуть
    Последний раз редактировалось ivga; 20.05.2015 в 20:01.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VAZ21 Посмотреть сообщение
    А никому в голову не приходила идея обязательного пересчета мемберов в каждом из "оппозиционных" кланов с их эквипом(куклы). Чтобы в итоге в принудительном порядке перебросить в клан с недостатком тех или иных классов для гвг. А если уравнивание шансов на победу никого не интересует, то о нормальном гвг даже не мечтайте. "Друзяшки" останутся друзьями даже если в разных ГИ. Опрос провел бы кто-то из лидеров гильдий. Надо чтобы кто-то занялся единым сайтом допустим ТВ-доктор.рф - Аналогичный есть для другой игры, которую я в следующий раз подумаю упоминать или нет!, но я не об этом)) Этот сайт бы предлагал зарегистрироваться под своим точным игровым ником, предоставить куклу текущую точную и будущую финалку(адекватную). Далее просто происходит распределение по 2ум или 3м гильдиям. В итоге под влиянием лидеров гильдий эти мемберы с сайта перетекают в нужную нишу, дабы в будущем было крутое ГВГ!!1 Я к сожалению не умею делать сайты и прогать, но идея появилась)
    Бредовая идея. Здесь общаются и получают удовольствие, а не сидят с какими то гусями потому что сайт(система) сказала.
    Последний раз редактировалось ivga; 20.05.2015 в 20:01.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Я уже предвкушаю пати: Вайшан, Разгул, Диспатч, Крафтик, Бальзак, Классный, Оливер, Вельхеор, Банан и Курага.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Я уже предвкушаю пати: Вайшан, Разгул, Диспатч, Крафтик, Бальзак, Классный, Оливер, Вельхеор, Банан и Курага.
    Сплюнь и постучи по голове. Можно по моей, она почти деревянная.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Сплюнь и постучи по голове. Можно по моей, она почти деревянная.
    Да ты вся то еще дерево

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

не плохая патя хД

Тот самый Killerman

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Да ты вся то еще дерево
    Хорошее пернатое дерево. А кто-то мистер картошка.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

мне кажетса эти 2 топ приста не смогут работать в 1 патьке
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Не хватает симбы и шеридана =)

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Решено, такой патей идем на турнир.
    Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Не хватает симбы и шеридана =)
    А этих в запас закинем.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 361 из 1511 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права