+ Ответить в теме
Страница 88 из 96 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 951
    Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Это у тебя в голове походу всплошная лабуда,если ты еще не понял,то персонально для тебя объяснение:
    Раньше я играл сином.Не тем ,что в подписи.Много играл.С самого их ввода.Потом,я забил на игру,сина того...удалил.Сейчас я вернулся в игру,начал с нуля.Играю,почти 3 месяца,еще мало что успел сделать.И по этому сину,вы судите обо мне в целом.И вместо того,что бы видеть факты,и аргументы.вы видите то,что вообще не имеет никакого отношения к делу.Это все.
    сравнивать тогдашнее пвп с нынешним лишь по слухам кого то..

Сделай сина,за 2-3 месяца лучше моего,тогда и будеш выпендриватся.
    за 2-3 месяца можно уже рб 2 иметь, р8р на хотя бы +7...

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Раньше я играл сином.Не тем ,что в подписи.Много играл.С самого их ввода.Потом,я забил на игру
    и решил что за это время в игре ничего не изменилось? или понимаешь что все поменялось, но не знаешь как на практике и сам фантазируешь?
    и если сины такие ущемленные, почему тогда его заново создал?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Ребят, просто не кормите тролля, и все будет ок.
    По теме. Как вам новая раса? Боитесь за пвп? Ведь скоро введут. Я вот понимаю, что лук против нового физика мало что сделает. Да и с интом надо будет попотеть.
    Надеюсь, пост не сотрут, он ведь аналитический?!
    **....интовик без бафов на физу(=шам) - а значит он будет шататься от тех же луков или стражей....придется на макс подбегать чтоб дамаг резался на 25% хотяб...а так есть сильные скилы и свои плюхи...пока остановился на райской версии тк там дамага существенно больше ( те кто видел их скилы поймете) в ад больше контроля и рандом от всяких штук...

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

По теме. Как вам новая раса? Боитесь за пвп? Ведь скоро введут.
    мне, как стражу, кажется что все будет ок.
    ближника бить сблизи, а дальника сдалека, их порезки не будут работать. ну это пока только теория, поживем, увидим.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ребят, просто не кормите тролля, и все будет ок.
    По теме. Как вам новая раса? Боитесь за пвп? Ведь скоро введут. Я вот понимаю, что лук против нового физика мало что сделает. Да и с интом надо будет попотеть.
    Надеюсь, пост не сотрут, он ведь аналитический?!
    Видел твой шмот,судя по нему ты рак,тот еще,и вообще не имееш права,отписыватся в этой теме,и даже заикатся про пвп!...Логичная,мать её,логика!
    Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    а 2-3 месяца можно уже рб 2 иметь, р8р на хотя бы +7...
    Яб и получше,замутил,будь поболее времени.
    сравнивать тогдашнее пвп с нынешним лишь по слухам кого то..
    Кто-то может быть и по слухам,а я извлекаю и анализирую факты.
    Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    и если сины такие ущемленные, почему тогда его заново создал?
    Еще один суперлогик.Раз инты такие днища,как пишут тут,какого хрена ими играть еще не бросили?Почему вдруг синов стало меньше,а интовиков всех мастей больше?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.05.2015 в 20:15.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Яб и получше,замутил,будь поболее времени.
    ты взял определенный промежуток времени - я же улучшил экипировку...можно хоть за месяц 100х3 и круг +12 сделать..

а интовиков всех мастей больше?
    в циту и хс легче пробиться)

100х3 и круг +12 сделать..
    Вопрос,времени и средств.И я пришел,на форум не для того,что бы тягатся,с папками со старых сервов,которые играют по 5 с лишним лет.
    в циту и хс легче пробиться)
    Такие ходят с мораями,а не р8р+10+

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

у нас на згд 5-7 синов бегают...3-4 стража...танки 3-4..луки 2-3...присты 1-2(для бафа больше)..маги 0..шамы 0..мисты 0...сервер Орион.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....r0gflzzv1a4p04
    Вот син р8 пвп с шамом р9...у сина 18к урон и 700 бд, у шама 43 к урон 900 бд + 20к физы
    Син выиграл все разы - я смотрю видео...и в принципе могу сказать что там без шансов, его могла спасти только антистанка на пухе...но увы на 9р3 пуху на всем руофе хватило денег только для 3-5 человек)

Окей...пускай на ЗГД бегают,одни маги,шамы ,мисты,а на мбд-одни сины.
    Для антистан пухи,не обязательно делать р9р3...И я бы с удовольствием,глянул как этот син убил бы ,того шама в фуллбафе,на мбд.Без шансов?Пффф громко сказанно.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Еще один суперлогик.Раз инты такие днища,как пишут тут,какого хрена ими играть еще не бросили?Почему вдруг синов стало меньше,а интовиков всех мастей больше?
    Вот честно, я не вижу, чтобы синов было очень мало, по крайней мере, на таразеде. Что касается интовиков, то огромную роль в их количистве сыграла маг. нирвана, по большей мере это касается мистов как твинов других интовиков. У меня же мист 1й и единственный, кто достиг 100+ уровня и дважды реборнулся. Просто нравится класс, конечно не идеален, да и в ПВП без того же БВ или р9рр не очень ( сужу по себе 32-34к атака, но наношу крохи в основном, конечно, может БД слабоват, да и карты хоть и оранж на атаку, но 15 и 18 ур ). После обновления, посмотрим как будет дело обстоять с интами. Что касается синов, повторюсь, вижу их на серве везде и немало.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 88 из 96 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права