Страница 48 из 168 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1674

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    я тут поглядел видео ПВП Жнеца со стражем, сином.. в Общем ребята, это чудо (жнец) тупо бегает вокруг на антистанке и растреливает офигенными скиллами всё вокруг, цель жива пока в имунке, имунка падает - труп, Учитывая, что с аптекой, 20 сек антистана, можно бегать тупо растреливая всех и вся + родная + джин. В общем и целом ещё один нагиб класс, представляю, сколько неадекватов будет на серверах. Итак с донатом жесть, как говорится, решают не руки, а количество зелёных бумажек, ну или ****отство суточное, убили баланс + ещё новая раса с такой читерской возможностью. Сделали бы всем тогда уж свободное пуляние всем и вся во время движения, а не так. Запомините мои слова, потом вспомните, ребята
    бафа на физу нет у жнеца = будет падать лучше шамана. сила скиллов примерно как у мага без дебаффов.

Развивающийся Ensamvarg13 на скользкой дорожке

только одно не приятно что не введут 3 грейд сансары при чем сильно не приятно

Цитата Сообщение от hamsterZ Посмотреть сообщение
    бафа на физу нет у жнеца = будет падать лучше шамана. сила скиллов примерно как у мага без дебаффов.
    У косы есть 2 баффа на физ (пусть и временных), да таких, что маги с тбз курят в сторонке + они имеют чуть ли не полный иммунитет к ашоту.
    lolwhat?

2015_bronze «Праздник фонарей» Rfnica007 на пути к Городу Драконов Аватар для Rfnica007

Вот что кос назовут жнецами - это я предвидел, а то, что даскблейдов назовут призраками 0.0 хей, я думаю в Китае точно не призраки, а на англе duskblade - уж точно никаким местом не призрак 0.0, хотя в 1 слово надо ж было как-то укомплектовать.. но не призрак же!!!!!!! и всеравно у нас их буду "зубочистки" звать.. и да.. могли бы и фехтовальшиками назвать (ближе к теме, хотя они и сейберы, ну саблю носят)... получше призраков будет хддд

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    прыжок, стан/рут и бей...
    зы: вангую кучу персов в черном обсидиане, с бледно-белым лицом, косой и с ником что-то наподобие CMEPTb.
    на Альтаире подорожал чОрный обсидиан хД

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от Rfnica007 Посмотреть сообщение
    Вот что кос назовут жнецами - это я предвидел, а то, что даскблейдов назовут призраками 0.0 хей, я думаю в Китае точно не призраки, а на англе duskblade - уж точно никаким местом не призрак 0.0, хотя в 1 слово надо ж было как-то укомплектовать.. но не призрак же!!!!!!! и всеравно у нас их буду "зубочистки" звать.. и да.. могли бы и фехтовальшиками назвать (ближе к теме, хотя они и сейберы, ну саблю носят)... получше призраков будет хддд
    на китае они тени,
    тень ночи и лунный отшельник.
    Хотя думаю не назвали их так поскольку вместо клана тумана назвали расу клан теней.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Ensamvarg13 Посмотреть сообщение
    только одно не приятно что не введут 3 грейд сансары при чем сильно не приятно
    Это фишка пви, это отдельный мир, нам такого не надо.

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

хнык.обнова(

Развивающийся tank2009m на пути к Городу Драконов

Многие говорят что жнецы будут имбой.Их антикласс есть зубочистка!!Поверьте.Зубочистки их будут держать

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Цитата Сообщение от tank2009m Посмотреть сообщение
    Многие говорят что жнецы будут имбой.Их антикласс есть зубочистка!!Поверьте.Зубочистки их будут держать
    50\50
    собственно как и у всех других классов.

Страница 48 из 168 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права