+ Ответить в теме
Страница 357 из 387 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 3864

в 4 шмотках лагеря при +8-9 круге
    но как ни кручу куклу, все равно утыкаюсь в то, что хп и физ-магдефы придетса разгонять как угодно, только не камнями.
    если б я поменяла лагеря на допустим землю (что само по себе так себе затея с точки зрения логики), то просто стала бы ловить дамаги поэпичнее наверн. сравниваю дамаги по себе с дамагами по безлагерным аналогичным по точке-картам пристам - и по мне таких цифр от тех же самых ДДшников тупо не идет. я фз, стоит ли сказать спасибо лагерям или богам рандома.

но это всо для кона

а лагерный фуллинтприст с 8 кругом вызывает сомнения, во всяком случае на веге-орионе я посочувствую

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Говорить, что маг деф не нужен - полный бред. Когда 3 лучника с бв/р9 дают по 2 маг нюка в ссылку, выжить далеко не всегда получается. А если на серве лучники и танки - днища, я бы сто раз подумал, прежде чем ставить 2 физ кольца.
    р9р3 шаманы, карл. с сетом из 6 карт.
    вообще магдамаг в целом меня больше напрягает чем физ

а физдамага всегда было и будет много, и ниважна, днища там они или нет, хоть жепой на клаву сядут. на веге, например, я сходу смогла вспомнить 11 серьезных вражеских синоф, появляющихса на пвп стабильно.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 21.05.2015 в 01:37.

Любопытный karamelnaja житель Идеального Мира Аватар для karamelnaja

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Согласна, но я и не об этом писала) Говорили о фуллагерях с кругом +8 на основе куклы выше.
    Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    приходит человек с кругом +8 и 10 камнями и спрашивает: "псны, че делать? какие камни?"
    У меня 1 шмотка лагерей,остальное фулл 10 тела. Никаких 10ых камней нет, ну да ладно. И вопрос был не про камни, а что делать с куклой в общем.
    +1 к Крягу, фулл лагеря ниочень.
    Liridan|Kasya`|EP|Terras|Off
    Scorpion|HellPony|SB|Terras|On
    YouTube

Ну дык нужно отталкиваться от условий начальных.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Жаль, жаль жаль жаль, что не знаешь, но это так.
    http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_140kb.1432146645.png
    Слева, на примере моей куклы, со всеми шмотками на +8 можно увидеть дичайший профит от фулл лагерей(физ дамаг, который держит кукла), относительно 8 лагерей, 4 пань гу, 8 безбрег и 4 камней земли. Ну серьёзно, если ради этого стоит упарываться, имея 8 круг, то извиняйте.
    мне кажется этот калькулятор не всегда верно отображает действительность, вот мой пример:
    вариант 1 кольца с физой, пуха с физой, деф вуду (+71пз)
    вариант 2 кольца с па, пуха с па, атак вуду(-11пз)
    если смотреть значения выживаемости, то прирост в 82пз и 2.1к физы только ослабило чара

возможно значения отображаются с обратной стороны, но смысла в этом не вижу

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Проблема в том, что нет способов поднять ПЗ кроме как вплавкой камней. Другое дело хп и дефы - качайте себе ячейки, рбшьте красные карты, точитесь в конце концов. Как-то глупо тратить дырки в шмоте на хп.
    Последний раз редактировалось Redanger2012; 21.05.2015 в 13:20.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    мне кажется этот калькулятор не всегда верно отображает действительность, вот мой пример:
    вариант 1 кольца с физой, пуха с физой, деф вуду (+71пз)
    вариант 2 кольца с па, пуха с па, атак вуду(-11пз)
    если смотреть значения выживаемости, то прирост в 82пз и 2.1к физы только ослабило чара

возможно значения отображаются с обратной стороны, но смысла в этом не вижу
    Нет, все верно, просто он считает физ дамаг, который требуется нанести от куклы оппонента, а в вашем сопернике -11 па, вот и ответ на вопрос. Следовательно такое исследовние некорректно.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Нет, все верно, просто он считает физ дамаг, который требуется нанести от куклы оппонента, а в вашем сопернике -11 па, вот и ответ на вопрос. Следовательно такое исследовние некорректно.
    Сравнивать выживаемость/дамаг по этому калькулятору вообще в корне не верно.
    По цитированной причине
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Сравнивать выживаемость/дамаг по этому калькулятору вообще в корне не верно.
    По цитированной причине
    С двумя равными куклами, по идее, все сходится. Если включены те же бафы, а сравниваются онли деф показатели, не затрагивая атакующие. Грубо говоря в двух куклах нельзя трогать планку/па/етс. Ну я так думаю, ** конечно.
    Однако можно сравнить куклу относительно напрягающего вас ддшника(лука, сина), что покажет увеличение ваших показателей при смене тех же безбрег на лагеря, такое сравнение уж точно показательным будет.

Эх, все ж сколько лет пв, столько люди и будут улучшать эквип сугубо исходя из своего имхо и "как душа лежит" =/

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Эх, все ж сколько лет пв, столько люди и будут улучшать эквип сугубо исходя из своего имхо и "как душа лежит" =/
    до тех пор,пока тут не будет как на пви.
    поголовно р9 и прочий рарный шмот.

+ Ответить в теме
Страница 357 из 387 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права