Тут почти всё расписали. Если обобщить:
Гарпия действительно убивает мобов с воздуха. Практически любых.
Не отагриваются они в основном потому, что не успевают - они раньше умирают.
Случаи, когда некоторые полу-боссики и боссы "терпят" урон сверху и в итоге погибают никуда не исчезли.
По-прежнему некоторые из них убиваются летающим петом, хоть пчелой.
И насчёт "мудрец Тунфэн" верно выше написано.
Скажем пристом с ним замучаешься, скорее самого мобы прибьют.
А любым летающим питомцем друида он убивается просто и без потерь.
И конечно гарпия полезна не только в маг-нирване. ))
Особенно мне нравится её масс - это и в гуе и в цитадели и... да только успевай переключать масс и одиночные скиллы...
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 353
Тема: Окупает ли себя гарпия?
-
21.05.2015 09:52 #281Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
21.05.2015 10:15 #282
Это не "точки в текстурах"! Можно легко проверять на водных мобах "физиках" - если бить их кактусом с суши они тоже не отагриваются.
Гарпия не уникум с дальней атакой. У некоторых грейженых петов в характерах есть скил с дальностью как у гарпии. Так вот - механика его действия - точно такая же. У меня кроме гарпии есть небесный поросенок с характером Робость и скилом "удар из за угла" этакая "гарпия лайт" - им так же как гарпией можно бить с мобов с воздуха с 27м и они стоят и не отагриваются.
Вы не правы - можно бить петом в ручном режиме сколь угодно долго - все равно не отагриваются. При этом этом если ударить с воздуха зеленкой дру (сняв пуху, чтобы не убить) - отагриваются мгновенно, как только не могут достать.Последний раз редактировалось Disary; 21.05.2015 в 11:11.
-
21.05.2015 11:10 #283
Весь смысл в том, что пет - моб и, как я понимаю, в коде отагр моба от моба немного косячит Мы же другими дальними классами с воздуха так не убиваем?
-
21.05.2015 11:19 #284
С моей точки зрения тут 50 на 50. Т.е. и окупает и нет. Я купила ее себе, но достаю очень редко, в мл только на спасении енотов и поиске силы, все. Считай не помогает, да массит, но по большей части она пылится в клетке.
Полезна только в массах мобов, все.
Я считаю что деньги зря потрачены, лучше бы купила точку.
-
21.05.2015 11:31 #285Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)
-
21.05.2015 11:40 #286
Купил жене гарпию на 100 лвл до РБ. Она была в восторге. На пве ивентах тоже ей всё устраивало, особенно после реборна гарпии и накрутки скиллов.
Через пару месяцев создал друль и буквально на 20 лвл купил себе гарпию. Не доставал других петов вообще. Никаких. В лютом восторге, насколько легко и приятно играется "голому" персонажу с гарпией. Не парился нигде и никогда и не было ситуации, что бы пожалел.
Естественно, в каком-то далёком будуще, как пойду на пвп, нужен будет Обезьян. А так, что есть, всё великолепно.
-
21.05.2015 12:07 #287
Наверно вы просто живете одни пвп (кстати физиков персов гарпия тоже ок бьет, слила случайно так сика в мл). В пве же гарпия просто чудо, вот бао да пылится уже, про нирку молчу, но в том же уф стан иногда спасает (ну я соло просто бегаю)... Ну каждому свое, но кого знаю все рады гарпии!!!
~Roxie~
-
21.05.2015 12:22 #288
Пылится в клетке достаю оооочень редко.
-
21.05.2015 12:26 #289
Гарпия себя окупит быстро толькое сли ты целенаправленно будешь ей фармить, один из "быстрых" способов это ставить на бота. Но тогда вопрос наф она те? Если на боте можно ставить любого пета. А так с ней просто комфортно, да и уровень придирок к друле существенном меньше когда пати ищеш.
ХХ тянет она прекрасно. Но смысла нет туда ходить, уж больно дешево ресы стоят сейчас.
Задумываюсь сейчас переделать гарпию по скилам в фена ))
-
21.05.2015 12:27 #290Вредная темная белка