+ Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 353
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну мобы должны отагриваться по игровой механнике в таком случае)
    Тут почти всё расписали. Если обобщить:

Гарпия действительно убивает мобов с воздуха. Практически любых.
    Не отагриваются они в основном потому, что не успевают - они раньше умирают.

Случаи, когда некоторые полу-боссики и боссы "терпят" урон сверху и в итоге погибают никуда не исчезли.
    По-прежнему некоторые из них убиваются летающим петом, хоть пчелой.

И насчёт "мудрец Тунфэн" верно выше написано.
    Скажем пристом с ним замучаешься, скорее самого мобы прибьют.
    А любым летающим питомцем друида он убивается просто и без потерь.

И конечно гарпия полезна не только в маг-нирване. ))
    Особенно мне нравится её масс - это и в гуе и в цитадели и... да только успевай переключать масс и одиночные скиллы...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    т.е. точки в текстурах, до куда моб не может добраться. Ну а Гарпия уникум с действительно дальней атакой. Хотя и не помню ни одной жалобы, чтоб за 7 лет кому то давали бан за убийство боссов с воздуха. Когда-то по уважению Дикообраза только так и били )
    Это не "точки в текстурах"! Можно легко проверять на водных мобах "физиках" - если бить их кактусом с суши они тоже не отагриваются.
    Гарпия не уникум с дальней атакой. У некоторых грейженых петов в характерах есть скил с дальностью как у гарпии. Так вот - механика его действия - точно такая же. У меня кроме гарпии есть небесный поросенок с характером Робость и скилом "удар из за угла" этакая "гарпия лайт" - им так же как гарпией можно бить с мобов с воздуха с 27м и они стоят и не отагриваются.

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Не отагриваются они в основном потому, что не успевают - они раньше умирают.
    Вы не правы - можно бить петом в ручном режиме сколь угодно долго - все равно не отагриваются. При этом этом если ударить с воздуха зеленкой дру (сняв пуху, чтобы не убить) - отагриваются мгновенно, как только не могут достать.
    Последний раз редактировалось Disary; 21.05.2015 в 11:11.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Весь смысл в том, что пет - моб и, как я понимаю, в коде отагр моба от моба немного косячит Мы же другими дальними классами с воздуха так не убиваем?

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

С моей точки зрения тут 50 на 50. Т.е. и окупает и нет. Я купила ее себе, но достаю очень редко, в мл только на спасении енотов и поиске силы, все. Считай не помогает, да массит, но по большей части она пылится в клетке.
    Полезна только в массах мобов, все.
    Я считаю что деньги зря потрачены, лучше бы купила точку.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Вы не правы - можно бить петом в ручном режиме сколь угодно долго - все равно не отагриваются. При этом этом если ударить с воздуха зеленкой дру (сняв пуху, чтобы не убить) - отагриваются мгновенно, как только не могут достать.
    я не знаю, обсуждали тут или нет, но они кажется вообще не отагриваются. Так я гарпией набиваю мобов в ците перед первым боссом (те, что возле переключателей). Они тупо стоят и терпят пока не умирают, а попробуешь помочь друлей - сразу в отагр =)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Развивающийся WildMav1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения тут 50 на 50. Т.е. и окупает и нет. Я купила ее себе, но достаю очень редко, в мл только на спасении енотов и поиске силы, все. Считай не помогает, да массит, но по большей части она пылится в клетке.
    Купил жене гарпию на 100 лвл до РБ. Она была в восторге. На пве ивентах тоже ей всё устраивало, особенно после реборна гарпии и накрутки скиллов.
    Через пару месяцев создал друль и буквально на 20 лвл купил себе гарпию. Не доставал других петов вообще. Никаких. В лютом восторге, насколько легко и приятно играется "голому" персонажу с гарпией. Не парился нигде и никогда и не было ситуации, что бы пожалел.
    Естественно, в каком-то далёком будуще, как пойду на пвп, нужен будет Обезьян. А так, что есть, всё великолепно.

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Наверно вы просто живете одни пвп (кстати физиков персов гарпия тоже ок бьет, слила случайно так сика в мл). В пве же гарпия просто чудо, вот бао да пылится уже, про нирку молчу, но в том же уф стан иногда спасает (ну я соло просто бегаю)... Ну каждому свое, но кого знаю все рады гарпии!!!
    ~Roxie~

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Пылится в клетке достаю оооочень редко.

У наставника vasiliy1988 на дне Реки Малиновок

Гарпия себя окупит быстро толькое сли ты целенаправленно будешь ей фармить, один из "быстрых" способов это ставить на бота. Но тогда вопрос наф она те? Если на боте можно ставить любого пета. А так с ней просто комфортно, да и уровень придирок к друле существенном меньше когда пати ищеш.
    ХХ тянет она прекрасно. Но смысла нет туда ходить, уж больно дешево ресы стоят сейчас.
    Задумываюсь сейчас переделать гарпию по скилам в фена ))

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Наверно вы просто живете одни пвп (кстати физиков персов гарпия тоже ок бьет, слила случайно так сика в мл). В пве же гарпия просто чудо, вот бао да пылится уже, про нирку молчу, но в том же уф стан иногда спасает (ну я соло просто бегаю)... Ну каждому свое, но кого знаю все рады гарпии!!!
    А гарпия станит только мобов или масс стан и на игроков действует, у обезьяны вот в описании скила даже указано что только по персам, а тут? Насколько ок бьет? Мне знакомый сказал, что приспособил гарпию башни на мостах на МБД бить) там она божит) а так с обезьянкой бегает.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права