+ Ответить в теме
Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 353
    На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Unhappy Окупает ли себя гарпия?

Как только вопрос о покупке легенды встал ребром, появились большие сомнения. (у меня всегда так -_- )
    "Вот зачем мне гарпия, с ней только нирвану фармить" говорю я себе, и желание покупать пета ненадолго отпадает, но потом появляется снова и так каждый раз
    Подскажите, пожалуйста, где можно выгодно пофармить с гарпией? Кроме нирваны. Или только там?
    И кто быстрее себя окупит: гарпия или феникс с баобаффами (он подороже чуток будет, но не суть) С гарпией, допустим, если в инте фармить. А с феном фармить в 3-1ХХ (или 3-2ХХ, 3-3ХХ если потянет) и, например, мировых боссов (опять-таки, если потянет)

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Первые шаги koress житель Идеального Мира

стоимость петов в шопе примерно одинакова. но вот зачем мучить фена? может проще бао взять прикрутить ему удачу? если речь о фарме хх. думаю дешевле будет, чем фена полностью переделывать. все таки фен как пвп пет позиционируется. и что бы что то прикрутить ему надо что то стереть, если стандартный набор бао ф.деф м.деф шипы и удача то дамаг у фена сильно упадет кровотока не будет. плюс не забываем про регрейд петов, а там уж рандом характер и наследование.

на счет окупаемости - это будет очень долго. времена щас не те что б быстро легенда окупилась. и скорее легенды покупаются для комфорта игрока, а не для прибыли. как советут сейчас не покупай легенду, продай голд -> сделай сина \вара и фарми хх.
    Последний раз редактировалось koress; 27.06.2014 в 11:36.

я понимаю найти хорошее применение для бао, который куплен давно. окей.
    но зачем его намеренно покупать?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Ни один пет себя не окупает и забудьте фразу выгодно пофармить)
    Бао и фен стали бесполезными при наличии других легенд. Сама недавно в акцию купила себе гарпию, но это уже был мой наркоманский заскок ибо я приобрела не для фарма, а комфортного кача. Хотя в первые дни после покупки я тестила с ней все что можно
    Гарпия с норм коэффициентами танчит хх замечательно, на огурце радует ибо дальник) Но смысл туда бегать? Ресы стоят копейки
    А в нирване да, понравилось) Но более чем на 3 захода меня не хватило, лениво и с открывашками беда) В 2 окна с пристом для луча вышло около 20 минут наверное.
    Поэтому, по моим наблюдениям фарм возможен лишь в рейты в инте - там и открывашки в мир найдутся и лута больше) Но "окупит" курица себя не скоро и покупать ее ради этого не вижу смысла.
    Хотя в каче это очень удобная вещь и любить я ее стала лишь после реборна))

Цитата Сообщение от koress Посмотреть сообщение
    стоимость петов в шопе примерно одинакова. но вот зачем мучить фена? может проще бао взять прикрутить ему удачу? если речь о фарме хх. думаю дешевле будет, чем фена полностью переделывать. все таки фен как пвп пет позиционируется. и что бы что то прикрутить ему надо что то стереть, если стандартный набор бао ф.деф м.деф шипы и удача то дамаг у фена сильно упадет кровотока не будет. плюс не забываем про регрейд петов, а там уж рандом характер и наследование.

на счет окупаемости - это будет очень долго. времена щас не те что б быстро легенда окупилась. и скорее легенды покупаются для комфорта игрока, а не для прибыли. как советут сейчас не покупай легенду, продай голд -> сделай сина \вара и фарми хх.
    Ну, ладно, вы меня переубедили насчет фена с баобафами. Но вот фарм сином или варом я не рассматриваю даже, однозначно нет. Во-первых, к физклассам душа не лежит, не мое это. Во-вторых, выгоднее всего сейчас идти в 3ю главу, а чтобы тянуть тамошних боссов на ура и не падать нужен более чем годный шмот, пуха с заточкой и прочие плюшки, что будет стоить больше 5к рублей. Лично мне лисой с бао будет комфортнее.

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Ни один пет себя не окупает и забудьте фразу выгодно пофармить)
    Бао и фен стали бесполезными при наличии других легенд. Сама недавно в акцию купила себе гарпию, но это уже был мой наркоманский заскок ибо я приобрела не для фарма, а комфортного кача. Хотя в первые дни после покупки я тестила с ней все что можно
    Гарпия с норм коэффициентами танчит хх замечательно, на огурце радует ибо дальник) Но смысл туда бегать? Ресы стоят копейки
    А в нирване да, понравилось) Но более чем на 3 захода меня не хватило, лениво и с открывашками беда) В 2 окна с пристом для луча вышло около 20 минут наверное.
    Поэтому, по моим наблюдениям фарм возможен лишь в рейты в инте - там и открывашки в мир найдутся и лута больше) Но "окупит" курица себя не скоро и покупать ее ради этого не вижу смысла.
    Хотя в каче это очень удобная вещь и любить я ее стала лишь после реборна))
    Можете поподробнее рассказать в какие ХХ ходите, кого танчите гарпией и какие у нее бафы? Буду очень благодарна. Потому что я отчаянный любитель ХХ(как бы плохо в них не фармилось ) и мне надо все знать про них)))

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Ура) новая флудотема)) я уже кучу постов написал о том как круто иметь гарпию) вобщем спектр использования гарпии оч большой. Да, гарпия себя окупает, особенно с вводом бота)) бао и фен отошли в тень, теперь это бесполезные петы
    Art of Kill - StarS

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Мне понравилось с ней еще на ГТЗ иммунок бить. То есть без затрат и трудностей спокойно фармятся 300+ звезд. Остальное уже расписали.

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    Можете поподробнее рассказать в какие ХХ ходите, кого танчите гарпией и какие у нее бафы? Буду очень благодарна. Потому что я отчаянный любитель ХХ(как бы плохо в них не фармилось ) и мне надо все знать про них)))
    3-1, 3-2 бегала танчится все
    единственное с собачкой были трудности
    3-3 тупо лень тестить) Я терпеть не могу хх

Скиллы выпали 1 и 3 лвла, пока что характер лучше не выпадал

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Ура) новая флудотема)) я уже кучу постов написал о том как круто иметь гарпию) вобщем спектр использования гарпии оч большой. Да, гарпия себя окупает, особенно с вводом бота)) бао и фен отошли в тень, теперь это бесполезные петы
    Ммм интересно какой же спектр использования у гарпии? И каким образом введенный бот поможет окупить курицу? Это ж сколько лет надо монетки и дк собирать
    Уж очень субъективно оцениваешь пета)
    Все что может лиса с гарпией - может и с любым другим петом, просто немного дольше. За исключением инты соло наверное

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста

+ Ответить в теме
Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права