Итак, выпьем кофе, оставим гущу, погнали)
1. 80%, что Ред не тронет терры леликов, ибо они им нахрен не сдались уже. Кстати, вариант Лисы насчет "раздать их бедным" имеет право на жизнь.
2. Ставить на Либеров триплы некому. Поэтому их не будет. До тех пор, пока Либеры не наступят на мозоль кому-нибудь серьезно.
3. Ставить на Редов в дабл с ВТФ Либеры не будут. Даже и с подождалками и няшками вряд ли. Это будет больной мозоль, тогда читай пункт 2. Либеры пригрелись на терах, рисковать ими они не будут.
4. Ты о каком из оттоков бойцов из Светлого говоришь? Их там череда целая была. Или ты имеешь ввиду ушедших твинов Реда сейчас? Посмотрим второй раунд с Экзодусом, но не думаю, что он будет отличаться от первого. Нет тру отцов, но есть опыт. А теперь есть еще твинк Линсана, если верить Рубикону, которого тоже можно использовать в качестве стратега. Так что прогноз у Светлого светлый) Лишь бы онлайн был.
Вот расскажите мне про Ангелсов лучше. Что-то они тихие. Кто там остался, чем живет клан и какие планы по ГВГ? Отвязаться и пойти в сторону Севенов не желают?
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 473
Тема: Альтаир ГВГ 23-25 ПЫШЬЬЬ
-
21.05.2015 13:27 #11У наставника
Последний раз редактировалось cdtnkst; 21.05.2015 в 13:33.
-
21.05.2015 13:41 #12
я об уходе в общем. сперва ливнули гуси лебеди. потом гламур и красота. теперь еще и латекс ушел. кто следующий?
есть версии что и рыжий хозяин может сменить норку xDDD
ах да
кстати кто из пве кланов могет претендовать на теры лелика?Последний раз редактировалось Rubikone; 21.05.2015 в 13:44.
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
21.05.2015 14:00 #13
-
21.05.2015 14:08 #14
-
21.05.2015 14:12 #15
-
21.05.2015 14:57 #16
да какая разница кто куда переходит, главное чтоб гвг было интересным. Линсан усиливает состав, Димка тоже самое делает, все закономерно.
а что касаемо лисы, то она больше пве игрок чем пвп и смысла менять иконку нет
если конечно я правильно понял про "рыжего хозяина")
"А булки, отдайте пленным что-ли" Кутузов М.И. я про теры севенов) пусть более слабые , но гордые кланы поборются за них может у людей проснется активность к гвг и будет приток новых сил???
-
21.05.2015 15:15 #17
Эх, было бы раздолье у других "гордых" кланов. 4 теры светлые-эксодусы, тера ангелсов, да 6 тер севенов. половина тер падет в войне втф-ред, как плацдарм для втф, часть тер севенов заберут либертины. Раздолье, что пипец. чертыхайтесь малыши на 3-4 терах.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
21.05.2015 15:25 #18
Тема с "теры севенов заберут Реды\Либертины\ВТФ, а маленьким ничего не останется" напоминает мне анекдот:
Жил был человек, хороший очень человек, но в жизни у него ничего не ладилось, и вот в сердцах он говорит
- Господи! Вот я никому никогда зла не делал и не желал, живу правильно, думаю только о хорошем, ну пошли мне какую-нибудь награду за это! Хоть бы раз в жизни хотя бы в лотерею выиграть!
И тут глас свыше.
- Ты хотя бы лотерейный билет купи.
Перевожу: вы бы хоть ставки сделали х)
-
21.05.2015 15:27 #19
Это нынче "малышам", чтоб не чертыхаться, полкарты надо? =) Потеряются же!
Как много человеку мало.Toria
-
21.05.2015 15:32 #20
С обновой будут новые теры ещё кроме севеновских. Вперёд и с песней.