Закрытая тема
Страница 155 из 529 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 5288
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Кидалы - это суть человека. Раз ему позволяет это делать совесть в игре, то и в жизни таких людей следует обходить стороной..., т.к. для них законы морали и совести, да и жизненные принципы их разрешают развод, а где этот развод и мошенничество и по отношению к кому - уже не важно...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника UzeR-pwgame житель Идеального Мира Аватар для UzeR-pwgame

Могу рассказать про одно кидалово. Вы видите кота с надписью "раздаю деньги" который иногда пишет " раздаю деньги потомучто бросаю перса" или "раздаю деньги потомучто перехожу на другой сервер" и т.п. Подходя к коту мы смотрим что он продает и видим такую картину. Он продает один любой рес например нефрит и покупает тот же самый нефрит. Причем покупка этого нефрита стоит ну например от 10к до 60к и скупка его идет за 100к или 500к, вобщем высокую цену. Но если ты покупаешь этот рес сразу у кота необдуманно и скупаеш его... то денег ты не получаешь. Рес ВООБЩЕ не скупается, а в чат окне написано "услуга невозможна". И ты с сожалением смотриш на этот нефрит и понимаеш что у торговца его можно взять всеголиш за 28 юаней. Чтобы избежать этого купите то что скупает кот за большую цену и проверьте этот предмет за оригинальную цену.

З.Ы Я незнаю писал ли кто либо здесь или в другой теме это. Извеняйте ели уже было

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от UzeR-pwgame Посмотреть сообщение
    Могу рассказать про одно кидалово. Вы видите кота с надписью "раздаю деньги" который иногда пишет " раздаю деньги потомучто бросаю перса" или "раздаю деньги потомучто перехожу на другой сервер" и т.п. Подходя к коту мы смотрим что он продает и видим такую картину. Он продает один любой рес например нефрит и покупает тот же самый нефрит. Причем покупка этого нефрита стоит ну например от 10к до 60к и скупка его идет за 100к или 500к, вобщем высокую цену. Но если ты покупаешь этот рес сразу у кота необдуманно и скупаеш его... то денег ты не получаешь. Рес ВООБЩЕ не скупается, а в чат окне написано "услуга невозможна". И ты с сожалением смотриш на этот нефрит и понимаеш что у торговца его можно взять всеголиш за 28 юаней. Чтобы избежать этого купите то что скупает кот за большую цену и проверьте этот предмет за оригинальную цену.

З.Ы Я незнаю писал ли кто либо здесь или в другой теме это. Извеняйте ели уже было
    Что, правда видел? ))) Если серьёзно - это один из самых частых разводов, подпадающих под "игровой момент" )

Любопытный kolpa4 житель Идеального Мира Аватар для kolpa4

я все деньги в банке храню )) а по поводу торговли - мне повезло, ни разу не встречались мне кидалы, так что училась тока на чужих ошибках

Цитата Сообщение от UzeR-pwgame Посмотреть сообщение

об этом писалось неоднократно. ТОЛЬКО если игрок ТАКОЙ ЖАДНЫЙ и ведётся как лох покупая по 10к у кота чтоб ему впарить этоже за 500к просто 10 букав.
    ну что и в правду мешает потратить 30секунд и купить тоже у торговца и впарить это коту?? скажу вам по секрету и среди котов попадаются такие же лохи которые незнают КАК проводится сея фишка. у меня друган встретил такого кота. продавал стрелы по 5к скупал по 50к ну друган не будь дураком пошёл купил стрелу -- опа продал... ну и по быстрому... короче заработал почти ПОЛТОРА ЛЯМА на таком "горе--разводителе"

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Ситуация с "Продам полики на ауке... лот 123456" ухудшается. Всё чаще такие крики в мир-чат.
    Вот мне интересно, полики в количестве от 10 штук нужны чаще всего персам 70+. Такой перс уже довольно давно в игре, неужели есть нубасы которые ведуться? За 70-то уровней можно понять игру!
    Хотя... У меня всё чаще создаётся впечатление, что рынок купли-продажи персов цветёт и пахнет. Персонаж уровня эдак крепко за 80+ иногда такое спросит, что хоть стой хоть падай. Как будто уровень высок, а время проведённое в игре не более недели.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    у меня друган встретил такого кота. продавал стрелы по 5к скупал по 50к ну друган не будь дураком пошёл купил стрелу -- опа продал... ну и по быстрому... короче заработал почти ПОЛТОРА ЛЯМА на таком "горе--разводителе"

Интересно, что подумал разводила (какими фразами), когда увидел результат торгов.
    Нубский кот - редчайшее исключение, к сожалению. Сам иногда пытаюсь продать котам стрелу в надежде срубить денег. Пока не повезло...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

sonya711 а что за ситуация с "Продам..." -- а то я не сталкивался.

у меня вчерась соклан жрец 80ур спрашивал что делать с кусками нефрита и для чего они (в принципе с одной стороны реально нубских вопрос, а с другой -- ну НЕ интересовался он ИНЕЕМ, и пошёл туда когда лут был... думал что хорошее падает + делать було нечего. ждал свою патю в гуй )) )

кстати бывает РЕАЛЬНО ошибаешься ноликами. как то продал бронз знаков 7 штук по 3800 а не 38к и клей 3ур по 200 (100 штук) хотя его себестоимость 380 кажись или грин наручи продавал не за 1.5кк а за 15кк -- так что не всё что мы думаем как "разводилово" -- это оно и есть но 90--95% это точно
    Последний раз редактировалось nashikato; 28.04.2009 в 18:06.

У наставника UzeR-pwgame житель Идеального Мира Аватар для UzeR-pwgame

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    скажу вам по секрету и среди котов попадаются такие же лохи которые незнают КАК проводится сея фишка. у меня друган встретил такого кота. продавал стрелы по 5к скупал по 50к ну друган не будь дураком пошёл купил стрелу -- опа продал... ну и по быстрому... короче заработал почти ПОЛТОРА ЛЯМА на таком "горе--разводителе"
    *жадно потирает ладошками*)))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Таких дурачков мало, кто не знает как это работает, так что губки не раскатывайте...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Закрытая тема
Страница 155 из 529 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права