Беспонтовая идея , как есть пусть так и будет , всем не угодишь , так что подстраивайтесь юнные падАваннЫ
Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК
- Голосовавшие
- 675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я бы с удовольствием играл на таком сервере.
317 46.96% -
Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.
287 42.52% -
Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.
71 10.52%
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 220
-
09.05.2015 17:14 #201

-
09.05.2015 19:56 #202
Спасибо автору за наглядность. Рада, что кто-то, наконец поднял эту больную тему. Сама играю по Владивостокскому времени (+7), и это огромное неудобство: все ивенты проходят мимо, на любимое БД попасть нереально, сидеть до 6 утра-ну это надо психом быть. Опять же, в хороший клан дорога заказана, какой толк от ДВшника, если мы ни на кх не ходим, ни на тв, ни на прочие ивенты?
Если проблема в финансовом плане - ну сделайте платный трансфер, или платный сервер, многие готовы платить, чтобы иметь возможность посещать любимые ивенты и играть в удобное время. Все равно же откроете новый сервер перед глобальной обновой, так почему бы не пойти навстречу игрокам ?

-
11.05.2015 06:09 #203
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
14.05.2015 09:42 #204
-
14.05.2015 19:56 #205
Подпихну темку наверх) Сама по мск времени, но уже давно поражаюсь тому факту, что у нас нет сервера с иным временем - зато 14 сервов с одинаковым. Даже на ПВИ - а в Америке куда меньше часовых поясов (у нас 11, у них 4, если не считать Аляску и Гавайи) - при 7 сервах запустили 4 серва с одним временем и 3 с другим. И ничего, никаких проблем с исключением для кодов, как-то всё работает.
Имхо, новый серв с Иркутским временем нужен уже давно (где-то с запуска игры, бгг). А к нему - одноразовый платный трансфер по запросу (чтобы не злоупотребляли скаканием туда-сюда, возможно, какие-то доп. ограничения добавить). Искренне не понимаю, почему это до сих пор не сделано, кстати.форумный маскот
-
18.05.2015 15:23 #206
Если и будет трансфер на новый сервер, это его убьёт до нормального веселья.
Если и делать такой сервер, то чистый и невинный.
-
21.05.2015 13:36 #207
-
21.05.2015 14:16 #208
1. Простите, о каком контенте вы говорите? перебить в настройках сервера (компьютера) время на 6 часов назад к серверу (программы-сервер) никакого отношения не имеет, а сервер уже будет иркутский (расположенный в москве или где они там).
2. Сколько сейчас играет человек на других серверах? А если взять и собрать всех, начиная с омска до владика + страны азии итого наберется народу на сервер, может не на 100500+ нубо кланов, но на 2-3 хороших, а больше и не надо.
-
21.05.2015 19:22 #209
Вообще, за идею. Хоть и Казахстан отличается от Москвы не так уж и сильно, да и игроков немного, все равно хотелось бы такой серв

-
22.05.2015 02:12 #210
Серверное время - это не совсем изменение контента, всё же. Да и согласовать такое с Китаем не будет проблемой, думаю.
Плотность - да, безусловно. С другой стороны, ведь не просят 14 серверов - всего один. Сколько полупустых серверов мейл тянет сейчас? Стоны об объединении не утихают давно. Можно добавить и ещё один полупустой серв с другим временем. Плюс даже из Мск-пояса кому-то будет удобнее ходить на эвенты днём, а не вечером. Не думаю, что игроков там будет меньше, чем сейчас на Омеге.
Я прекрасно понимаю, что реально вопрос упирается в бабки, а не в права на контент и плотность населения. С другой стороны, новые люди на новом сервере будут донатить, никуда не денутся, пусть и в меньших количествах. А если будут эвенты и реальное противостояние, то и стимул для улучшения шмота появится. Сейчас, например, какой интерес ДВшнику точиться на +12? БД нет, ТВ нет, в топ-клан не берут, на згд пусто. Даже в рупоры пофлудить не с кем. А на ежу сгонять и с мораем можно. Понятно, что средний доход в Мск выше, но и в Сибири, и на ДВ есть небедные люди, которые не против поиграть во что-нибудь интересное.
Жалко, время упущено. Если бы такой серв сделали на старте, он был бы заметно прибыльнее, чем запущенный сейчас, конечно.форумный маскот