Закрытая тема
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 473
    Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я могу понять пафос, например, от Светоча, Мухобойки, Бояна...Линса того же самого...и людей с подобными им персам. Они явно удерживают лидерство в ТОПе и дают самый большой буст в любом замесе. Они в соло могут раздамаживать без каких то проблем 90% персонажей на нашем сервере, если не больше. И в первую очередь, именно они вводят дизбаланс в любой замес и дают возможность получить так желанную всем победу в замесе/ГвГ.
    Я не отнимаю вклад других, но все же очень большой вклад идет именно от них. Но они в большинстве случаев молча делают свое дело, без какого либо пафоса и прочего. Зато другие, очень любят показать свою крутость, которой в большинстве случаев нет, и они ни чем не отличаются от большинства сервера.
    Я к чему...может давайте будем по факту и без понтов общаться?
    ты что? с ума сошел??? у них же будет переизбыток желчи в сознании, от нее избавляться как-то надо)))
    а по факту guMka прав, данные персы зачастую решают исход битвы

Хз как у вафлей, а у нас все Реды. Каждый вносит свой немалый вклад в пвп/гвг и прочие аспекты игры в клане.
    Да, правда когда наши просят помощи, они её получают.
    И на замесы действительно в кч идёт череда плюсов, а не политика "НЕ дадим фана!!!" или смехотворное, скорее от беспомощности своей заявление "Мы диктуем условия веселья, когда будет фан, а когда нет".
    Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 22.05.2015 в 09:50.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Хз как у вафлей, а у нас все Реды. Каждый вносит свой немалый вклад в пвп/гвг и прочие аспекты игры в клане.
    Да, правда когда наши просят помощи, они её получают.
    И на замесы действительно в кч идёт череда плюсов, а не политика "НЕ дадим фана!!!" или смехотворное, скорее от беспомощности своей заявление "Мы диктуем условия веселья, когда будет фан, а когда нет".
    Ты так и не понял о чем я написал, я не удивлен.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Каждый вносит свой немалый вклад в пвп/гвг и прочие аспекты игры в клане.
    Каждый в клане так или иначе приносит пользу. Например, друт во время замесов собирает выпавшую с врагов аптеку; даже бесполезному персу найдется дело в борьбе с вафлями :3

может давайте будем по факту и без понтов общаться?
    может, ты не будешь указывать, кому и что писать на форумах, или прочтешь лекцию своим кацу и курочкам на эту тему, раз так хочеться высказаться
    а так спасибо, насмешил.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    может, ты не будешь указывать, кому и что писать на форумах, или прочтешь лекцию своим кацу и курочкам на эту тему, раз так хочеться высказаться
    а так спасибо, насмешил.
    Насмешил чем? Тем кто у тебя перс больше к среднему уровню отнести можно, чем к топовому, и ты умираешь без каких либо сложностей. Но зато на форуме героиня пвп которая решает исход замеса/гвг? Ну да, смешно)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Насмешил чем? Тем кто у тебя перс больше к среднему уровню отнести можно, чем к топовому, и ты умираешь без каких либо сложностей. Но зато на форуме героиня пвп которая решает исход замеса/гвг? Ну да, смешно)
    эм, Гумыч, а у тебя в клане все такие разодетые под топов? и все те вафли, что пишут здесь-топы?)) у тебя все ок или перегрелся под майским солнышком?

а, вообще, я посмотрю картина ясная-когда заканчиваются адекватные доводы по поводу замесов и гвг, начинается больная фигня, кто как одет и имеет ли он право писать на форуме и кто что поднимает во время замесов)) видимо, кто-то понес большие потери в виде дропа, и ничего не остается, кроме как жалко подцепить противника на форуме(

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

У меня одного ощущение, что в секте RED, присутствует очень большое количество людей, с которыми, если начинаешь диалог на одну тему или ситуацию, то, оппонент отвечает тебе абсолютно про другое. Или просто говорит бред... Или просто врет...
    Я не про весь состав, увольте!
    Но у Вас, уж очень много таких людей))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ты попробуй это про либертинов сказать. Такое ощущение, что как только на форуме проскакивает слово "либертины", у них в КЧ сразу же красным высвечивается "нужно зайти и что нибудь написать".

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Закрытая тема
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права