Закрытая тема
Страница 7 из 101 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1010
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Пока вы на равных не сможете побеждать Ангелов (без показателей) как делали это в том году пару раз, смысла в этих гвг для вас нет, удержать терру вы все равно не сможете, эт как в песне Цоя "мы хотим перемен", так и вам они нужны и кардинальные иначе вы их вообще скоро не догоните, с Винтажей и Девиантсов заберите боеспособный народ а там он есть больше вариантов нет , промедление смерти подобно, ну или ждать пока они сами развалятся ( с нами вы три года ждали, не дождались).
    Кефирный, ты смешон с этим своим дофига пафосом. Что ты нам вечно рассказываешь как надо НА побеждать, если вот ты сам и твой клан нас победить не можете точно так же, как мы НА? Меньше пафоса, меньше, и будешь на человека похож.

Хотя с Кефирным все предельно понятно: не можешь сам - учи других.
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 22.05.2015 в 08:09.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А что кто-то еще в серьез сомневается, что Грулл не дауненок?

Кстати, а зачем вы общаетесь с форумными обитателями, которым духу не хватает назвать свои ники даже?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 22.05.2015 в 09:24.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    а можно по другому сократить: мы уже доказали что можем тащить и против дикогобафапапз и выходить на такие тв будем когда нам удобно, при этом развивая чаров на честно заработанные
    Напомнить тебе сколько раз вы не выходили и твинковали наши одиночные атаки? А теперь повтори, что вы там доказали?

Верните Плаксу что ль, в ней одной мужества больше, чем у всего мужского состава руководства НА))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Такс, а я не в тему) я о своем)
    Спасибо за фан на повозочках <3
    П.С. А я знаю кто такой сахар =Р
    Подлетела такая деловитая, покрутилась вокруг меня, почистила, дальше полетела. Совести у тебя нет.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Напомнить тебе сколько раз вы не выходили и твинковали наши одиночные атаки? А теперь повтори, что вы там доказали?

Верните Плаксу что ль, в ней одной мужества больше, чем у всего мужского состава руководства НА))
    Сказал маг который 12к от+9 схлопотал.интересно сколько боня ударил бы)

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Малыш хэнзо ты там со своим мастером разберись а то с твоих уст слова про мужество не ахти звучат.иди вон дальше на пляж или шашлычки к мужским задницам приставай. Мужественный хэнзо-хах прям как имя индейца)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

А что кто-то еще в серьез сомневается, что Грулл не дауненок?

Кстати, а зачем вы общаетесь с форумными обитателями, которым духу не хватает назвать свои ники даже?
    Ух ты мастер фотошопа))) Тут даже просто читая понятно, что я бы многие слова просто не употреблял, до чего Дипломат Клана Инсолент докатился... а что завтра будет подкинешь мне наркотики и пистолет?)

А так жаз и так усилен, куда бы он поднялся. А вот в СС могли бы пойти люди, могли заткнуть дыры по персам и потом вернуть основных игроков в основу. При чем учитывая, что вы за месяц после отвязки сидите без терры мой вариант был бы куда лучше) В общем надо думать на будущее, а не только нынешним днем...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.05.2015 в 10:12.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Подлетела такая деловитая, покрутилась вокруг меня, почистила, дальше полетела. Совести у тебя нет.
    Не, я поставила галки на пристов и полетела их искать смысл под хилом и ребафом бить, тем более одной. И когда убивают в фул баф без отката до того как скастуется иммунка как-то не очень весело - надо что-то со своим бд делать. Зато водящие вокруг меня хороводы и попадающие все в 1 саранчу джасики повеселили.
    Вредная темная белка

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Задача любого руководста удовлетворять игровые потребности большинства мемберов своего клана. Если мемберам НА нужно именно это - вопросов нет.
    Елена, вы сами себе по напридумывали каких-то сказок про наш клан и теперь самозабвенно культивируете их.

Да, ГВГ и пвп составляющие игры являются для нас приоритетными, но это не значит, что мы не занимаемся ПВЕ и социальной структурой игровой жизни. Мы не фанатики. Для нас важен сбалансированный клан в котором есть и будет все для самых разных игроков от любящих цитадельку по 10 раз на день, тех кто по середине и до самых "отчаянных" пвпшеров. Когда вы пишите "гвг-клан" и далее исходя из этого определения рассуждаете о целях и желаниях большинства его "мемберах", то вы занимаетесь дремучим самообманом. Каждый член нашего клана волен видеть свой дом таким каким он хочет и мы с удовольствием поддерживаем ребят организовывая кх, замесы, гвг, пве-пвп эвенты. Гвг это главная цель нашего клана, но мы живем полной игровой жизнью. Если вы научитесь воспринимать наш клан шире, то возможно у вас станет меньше проблем.

П,С Я как бы... рядовой и выражаю сугубо свою личную позицию о нашем клане. Перед написанием проверяйте то, что пишите.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ух ты мастер фотошопа))) Тут даже просто читая понятно, что я бы многие слова просто не употреблял, до чего Дипломат Клана Инсолент докатился... а что завтра будет подкинешь мне наркотики и пистолет?)
    Ты что совсем кретин? Это скрин поста. Ибо цитированием этого эффекта не добиться. Что ты за деревенщина то такой =(
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 7 из 101 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права