Закрытая тема
Страница 8 из 101 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1010
    Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Клэр просто скопление людей на повозках большое поэтому и саранча много кого задевает)

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Елена, вы сами себе по напридумывали каких-то сказок про наш клан и теперь самозабвенно культивируете их.

Да, ГВГ и пвп составляющие игры являются для нас приоритетными, но это не значит, что мы не занимаемся ПВЕ и социальной структурой игровой жизни. Мы не фанатики. Для нас важен сбалансированный клан в котором есть и будет все для самых разных игроков от любящих цитадельку по 10 раз на день, тех кто по середине и до самых "отчаянных" пвпшеров. Когда вы пишите "гвг-клан" и далее исходя из этого определения рассуждаете о целях и желаниях большинства его "мемберах", то вы занимаетесь дремучим самообманом. Каждый член нашего клана волен видеть свой дом таким каким он хочет и мы с удовольствием поддерживаем ребят организовывая кх, замесы, гвг, пве-пвп эвенты. Гвг это главная цель нашего клана, но мы живем полной игровой жизнью. Если вы научитесь воспринимать наш клан шире, то возможно у вас станет меньше проблем.

П,С Я как бы... рядовой и выражаю сугубо свою личную позицию о нашем клане. Перед написанием проверяйте то, что пишите.
    Могу только поддержать.ибо заходить в игру и часами фаниться бессмысленно.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты что совсем кретин? Это скрин поста. Ибо цитированием этого эффекта не добиться. Что ты за деревенщина то такой =(
    Дипломат клана инсолент вы настолько тупы, что даже сарказм понять не можете?) А хотя извините я же не дипломат клана Инсолент, за слово тупой приношу извинения

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Не, я поставила галки на пристов и полетела их искать смысл под хилом и ребафом бить, тем более одной.
    Все равно обидно Я почувствовал себя не нужным, одиноким и презренным. В след раз чисти Мягика!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Дипломат клана инсолент вы настолько тупы, что даже сарказм понять не можете?) А хотя извините я же не дипломат клана Инсолент, за слово тупой приношу извинения
    Грулл, ты так часто обсираешься, что скидывать в удобный момент на сарказм для тебя единственный выход, к сожалению =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Ничего не меняется Представителя клана Инсолент не найдя достойных аргументов своим оппонентам начинают обзывать их деревянными женоподобными ничтожествами. Сразу видно дерзких победителей по кривому привкусу.

Клэр ты фул инт сделала? Был удивлен дамагу) правда ваши присты ну очень печальны.и больше всего убили попытки в 20 50 скрысить (по другому это никак не назовешь ) кучу повозок.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ничего не меняется Представителя клана Инсолент не найдя достойных аргументов своим оппонентам начинают обзывать их деревянными женоподобными ничтожествами. Сразу видно дерзких победителей по кривому привкусу.
    Не все же такие джентльмены, чтобы орать на девушку многоэтажным матом из за того что ты ходишь в игру как на работу, а она этого не ценит совсем =(
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Сказал маг который 12к от+9 схлопотал.интересно сколько боня ударил бы)
    Это я шмот снял, хотел 4х голым забодать.. А то без пухи уже не интересно... Не всегда удачно получается, правда.. Кто ж знал, что раздебафают по-полной под твои 3чи-имунку?) Но, смотрю, повторить ты не решился, испарился мгновенно.

Кстати клево было, затащил троих с работы, пусть и потом мне насували)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Кстати омник вы тут про фан говорили писали. Как вам на повозках фан с дестени?мимо летал дико ржал наверно по настоящему фановый эвент))

Закрытая тема
Страница 8 из 101 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права