Закрытая тема
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 473

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Тетра не хочет рассказать подробности обсуждения с Лисой закрытия вара со Светлыми. Че там как было, на какой ноте расстались? Мне ж интересно. Вар то начался именно из-за Кацу и кококо..
    Кацу - это бельмо ВТФ, его кококо с ним же)
    Вы обвиняете кацу во всем и приплетаете его ко всему. Я даже представления не имею чтож он вам много уважаемая ванга сделал? Отбирал хлеб в ванговании? Хм ну этого у него не отнять. Чтож вы так на него агритесь? Он задевает ваши чувства? Ну чтож поделать он не специально думаю. )

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Для твинов в Реде места остались?
    Вряд ли, судя по желанию клана активизировать все резервы, вплоть до людей, ушедших с игры.
    Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    В Пм звали ?))
    За мной приехал гумка на белом мерседесе.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Ну чтож поделать он не специально думаю. )
    А я думаю, специально^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А я думаю, специально^^
    ну что ты палишь!1 я ток атмазала кацу =(

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Ничоси Светлые не вангует а задает вопрос!

Нас можно обвинить в варе с Ангелсами. И то, насколько мне известно, мы были лишь поводом^^
    Но обозвать причиной вара со Светлыми... Еще кто-то говорил что чото там умеет анализировать. Видать, такая же ложь, как и другие вангования :С
    Ты чо, я в афиге был, когда прочитал пост Тетры) Я тут не могу вангануть, мне нужна инфа из первых уст)
    А насчет того, что вар именно из-за вас со Светлыми - кто кроме меня помнит хваленый пост в дипе ВТФ, где Вассаби блеснула красноречием? После этого началась война. И Лиса сама писала здесь, что причина - именно вы. Да и на сайте Светлых в КОСе ясно написано - без права выхода. И Атлантида схватила вар после вашего туда прихода.
    Так что тут ванговать мне и не нужно, я просто это точно знаю. Кстати - Светлый после вашей реинкарнации сам кинул вар ВТФ после того, как вы перешли из Атлантиды туда, именно после того. И даже в мир что-то писалось по этому поводу. Видишь, какая у меня память, курочка) И с аналитикой вроде все в порядке.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 22.05.2015 в 13:18.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Вряд ли, судя по желанию клана активизировать все резервы, вплоть до людей, ушедших с игры.

За мной приехал гумка на белом мерседесе.
    Вот и я думаю, что вряд ли. Лук в любом случае профитнее сина. А поэтому и интересно мне, каким образом Тотенкопф оказался без клана. Для Светлого это была серьезная боевая единица. Мне говорили, что и Анаморедовские твины не в Светлом, но если ее остались - то еще интереснее.

Скажи лучше, на белой лошади, откуда у него мерседес, тер-то нет.
    Три дня и три ночи в Питер к Морошке скакал гумка. Пока скакалку не отобрали)

А насчет того, что вар именно из-за вас со Светлыми - кто кроме меня помнит хваленый пост в дипе ВТФ, где Вассаби блеснула красноречием? После этого началась война. И Лиса сама писала здесь, что причина - именно вы. Да и на сайте Светлых в КОСе ясно написано - без права выхода. И Атлантида схватила вар после вашего туда прихода.
    Так что тут ванговать мне и не нужно, я просто это точно знаю. Кстати - Светлый после вашей реинкарнации сам кинул вар ВТФ после того, как вы перешли из Атлантиды туда, именно после того. И даже в мир что-то писалось по этому поводу. Видишь, какая у меня память, курочка) И с аналитикой вроде все в порядке.
    Только вот одна неувязочка. Вар кидал ВТФ Светлым, а не наоборот.
    И ты плохо помнишь. Лиса в мир писала по поводу Атлантиды и кидала вар им. По поводу ВТФ никаких разговоров в мире не было.
    Да и посмотри как, например, Гуся хэйтит ВТФ. Как будто воевала с ними все эти годы, когда у ВТФ была почти фуллдомиинация! Вар Атлантиде из-за нас? Рилли?
    Нас в школе на уроках истории учили отличать причину от повода. Вас походу нет :С
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Скажи лучше, на белой лошади, откуда у него мерседес, тер-то нет.
    Три дня и три ночи в Питер к Морошке скакал гумка. Пока скакалку не отобрали)

Еще три ночи приплюсовывай) Я в Москве)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Только вот одна неувязочка. Вар кидал ВТФ Светлым, а не наоборот.
    И ты плохо помнишь. Лиса в мир писала по поводу Атлантиды и кидала вар им. По поводу ВТФ никаких разговоров в мире не было.
    Да и посмотри как, например, Гуся хэйтит ВТФ. Как будто воевала с ними все эти годы, когда у ВТФ была почти фуллдомиинация! Вар Атлантиде из-за нас? Рилли?
    Нас в школе на уроках истории учили отличать причину от повода. Вас походу нет :С
    Ты в школе плохо училась и учитель истории был тобой недоволен.
    Итак, вспоминаем пост Вассаби. Где-то был скрин, но искать лень. Суть там такова - вас приняли в ВТФ, вы были в КОСе у светлого, вам кто-то там поассистил и светлые пришли разбираться с ВТФ за всю эту хурму.
    Гумка вроде все почти утряс, но бог послал ВТФ Вассаби, и она клево своего тогда еще муженька обломала в открытом дипе, отменив все его слова и договоренности. Первым начался вар с Ангелами, со светлыми только передряги были. Вы потом свалили в Парадизал свой или я ** куда, кацу пошел пофармить))) Потом вернулись - и гумка снова вас принял. Видимо уже после этого отношения со Светлым накалились и да, ВТФ кинул Светлому вар, именно ВТФ, но уже, заметь, из-за вас.
    Дальше - ВТФ ливнул в Атлантиду. Лиса писала здесь, что говорила с Кандагаром о вас (мне влом искать темы), и Кандагар якобы сам ей говорил, что вас плохо переваривает и в его клане вас не будет. Лиса его предупредила вроде, что ваш прием - и будет вар. Вас приняли, когда перешел гумка, мож он и принял сам. И сразу же полетел вар от Светлого.
    Аналогично с возврашением в ВТФ - перешли вы - Светлый кинул вар. И я точно помню, что в мир об этом было написано - что-то типа где Кацу - там будет вар или че-то в таком духе.
    Так что - вот так вот))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Посрать на светлый, оттуда уже все ушли в реды или еще куда. Втф развалили светлый, да?)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Закрытая тема
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права