Я тебе говорю, что нужны определенные условия для начала рассмотрения этих вопросов. Помимо желания.
Это не простой вопрос. Даже на Астре не смогли этого решить, хотя там были вполне себе дружеские отношения между руководством кланов.
Ты пытаешься решить вопрос наскоком. Я не согласился с таким подходом. Я тебе перечислил трудности, которые необходимо будет преодолеть. У меня нету рецепта для решения этих трудностей. Если у тебя есть ответы или ты считаешь, что эти трудности несущественны, то прошу предоставить конкретику.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 1010
-
22.05.2015 12:34 #131
-
22.05.2015 12:58 #132
-
22.05.2015 13:10 #133У наставника
Впервые частично соглашусь с Шини, про вайп и т.д. но я бы отдал по 2-3 терры от НА и Джаса ПВЕ-шникам - пусть бьются и радуются! А уже потом можно было бы и нам присоединится к нашему противостоянию между собой)))
И не могу никак понять, чем мы так обиделся Изу.
И с Чаком соглашусь. пожалуй. но с появлением свапа, по-моему, дамажные персы (не живучие ни разу до этого) стали лучше жить, да и только.
Много раз смотрел видео Хейза и ржал, когда он променял 18-24 пения на 2-3к дэфа на селфе - мозги то есть?
-
22.05.2015 13:11 #134
-
22.05.2015 13:12 #135
+1. Решил доделать деф сет частично. Слил больше полутора лярда. И это только половина нужной суммы. И если бы только денюжки... Персонаж просто в разы повышает живучесть, абсолютно ничего не требуя от своего владельца... А если еще и начать говорить о масштабах... Вспомните турнир.
Тут реальная безысходность. Мейл за это банить однозначно не будет. Только РОшки на форуме выдавать
-
22.05.2015 13:15 #136
-
22.05.2015 13:15 #137
-
22.05.2015 16:16 #138
-
22.05.2015 17:48 #139
К вопросу о том, почему я редко отвечала на посты Грула серьёзно...
Офицерское мышление по Грулу:
Переведите партию игроков для ГвГ СС с Джазам и в СС пойдут заявки от ребят, которым обвес не позволяет принимать участие в ГвГ с переточками из НА. Если будет движуха, по идее в СС пойдут заявки. В это время, ГвГшники оставшиеся в Инс, будут предоставлены сами себе. А значит есть большая вероятность того, что предоставленные сами себе ГвГшники первого состава сочтут такую работу на перспективу слишком затянутой и скучной для них (ведь они качали своих чаров, одевали их, вкладывали силы и средства) а им предлагают "законсервировать своих персонажей" до лучших времён, т.е. до того момента пока СС не обрастёт игроками.
Другими словами существует большая вероятность того, что часть "законсервированных игроков" первого состава воспримут такую политику клана как ущемляющую их игровые интересы, и такие игроки уйдут из клана, а некоторые в виду отсутствия каких-либо внятных перспектив и из игры тоже.
На выходе с большой вероятностью получите размен игроков в пользу второго состава: потеря некоторого кол-ва опытных ГвГшников уровня Вильторда, и заявки от некоторого кол-ва возможно опытных, возможно начинающих ГвГшников уровня Соляриса. Заявки на сервере где исчерпаны все человеческие ГвГ ресурсы – это тоже вилами по воде, но суть не в этом, суть в размене. Будем оптимистами и предположим, заявки в СС всё же пойдут.
На выходе предположительно получаем такой размен игроков в двух составах:
Первый состав: минус разочаровавшиеся игроки уровня ГвГ с НА.
Второй состав: плюс заинтересовавшиеся движухой игроки уровня ГвГ с Джаз.
Само собой разумеется, что после такого размена оба состава Инсолент+СС уже НИКОГДА не смогут оказать достойное сопротивление на ГвГ своему ОСНОВНОМУ противнику.
Стоит попробовать, не так ли?Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 22.05.2015 в 17:53.
-
22.05.2015 18:03 #140Неопределившийся
Как таковые серьезные ГвГ кланы,тоже весьма исчерпаны для многих...Поясню,не всех из потенциально ушедших Инсов,рады видеть в НА(равно как и наоборот).А так как других кланов такого уровня(на данный момент)нет,то вряд ли ГвГ игроки будут выходить,ибо просто некудаЗаявки на сервере где исчерпаны все человеческие ГвГ ресурсы
у нас на сервере в плане серьезных гвг,действительно выбор невелик)причем крайне невеликПоследний раз редактировалось Personaj333; 22.05.2015 в 18:12.