Закрытая тема
Страница 14 из 101 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1010
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Даня, извини, но даже и не думал брать тебя на понт, если такое увидел прошу прощения, просто я вижу пока единственного тебя, ищущего какие от воротки, мол, того нет это нет
    Я тебе говорю, что нужны определенные условия для начала рассмотрения этих вопросов. Помимо желания.

Это не простой вопрос. Даже на Астре не смогли этого решить, хотя там были вполне себе дружеские отношения между руководством кланов.

Ты пытаешься решить вопрос наскоком. Я не согласился с таким подходом. Я тебе перечислил трудности, которые необходимо будет преодолеть. У меня нету рецепта для решения этих трудностей. Если у тебя есть ответы или ты считаешь, что эти трудности несущественны, то прошу предоставить конкретику.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я тебе предлагаю попытаться это организовать.

Поговори с ВайФаем. С Марсом. С 3ебaнoм.
    А помочь ты не хочешь? Я ж не дипломат
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Впервые частично соглашусь с Шини, про вайп и т.д. но я бы отдал по 2-3 терры от НА и Джаса ПВЕ-шникам - пусть бьются и радуются! А уже потом можно было бы и нам присоединится к нашему противостоянию между собой)))

И не могу никак понять, чем мы так обиделся Изу.

И с Чаком соглашусь. пожалуй. но с появлением свапа, по-моему, дамажные персы (не живучие ни разу до этого) стали лучше жить, да и только.
    Много раз смотрел видео Хейза и ржал, когда он променял 18-24 пения на 2-3к дэфа на селфе - мозги то есть?

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ага! А еще донатов и тех кто хиры одевает. И тех кто отбегает в ПвП.
    Причем тут донат и хиры, а еще и то что человек видит разумное в том что надо отступить а не танчить и сливаться? Ты кажется что-то перепутал
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Grave842 Посмотреть сообщение
    Чушь и бред эти разговоры, от слова вайфая юзеры свапа не откажутся от него, которые посливали на эти шмотки тонны бабла. Единственный смысл говорить с тем кто эти проги написал, но думаю им не будет дела )
    +1. Решил доделать деф сет частично. Слил больше полутора лярда. И это только половина нужной суммы. И если бы только денюжки... Персонаж просто в разы повышает живучесть, абсолютно ничего не требуя от своего владельца... А если еще и начать говорить о масштабах... Вспомните турнир.

Тут реальная безысходность. Мейл за это банить однозначно не будет. Только РОшки на форуме выдавать
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    Впервые частично соглашусь с Шини, про вайп и т.д. но я бы отдал по 2-3 терры от НА и Джаса ПВЕ-шникам - пусть бьются и радуются! А уже потом можно было бы и нам присоединится к нашему противостоянию между собой)))

И не могу никак понять, чем мы так обиделся Изу.

И с Чаком соглашусь. пожалуй. но с появлением свапа, по-моему, дамажные персы (не живучие ни разу до этого) стали лучше жить, да и только.
    Много раз смотрел видео Хейза и ржал, когда он променял 18-24 пения на 2-3к дэфа на селфе - мозги то есть?
    Вот еще один "Не смотрел/не знаю/ не понимаю, но осуждаю".
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    У меня в пении 18к физы. Не у всех обычных магов столько
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    К слову о ручниках, тема лагов последний раз упоминалась 5 страниц назад и всю тему обсуждалось качество свапов у той и другой стороны)
    Пойди покушай шоколадок, братиш
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

К вопросу о том, почему я редко отвечала на посты Грула серьёзно...
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Жаз и так усилен, куда бы он поднялся. А вот в СС могли бы пойти люди, могли заткнуть дыры по персам и потом вернуть основных игроков в основу. При чем учитывая, что вы за месяц после отвязки сидите без терры мой вариант был бы куда лучше) В общем надо думать на будущее, а не только нынешним днем...
    Офицерское мышление по Грулу:
    Переведите партию игроков для ГвГ СС с Джазам и в СС пойдут заявки от ребят, которым обвес не позволяет принимать участие в ГвГ с переточками из НА. Если будет движуха, по идее в СС пойдут заявки. В это время, ГвГшники оставшиеся в Инс, будут предоставлены сами себе. А значит есть большая вероятность того, что предоставленные сами себе ГвГшники первого состава сочтут такую работу на перспективу слишком затянутой и скучной для них (ведь они качали своих чаров, одевали их, вкладывали силы и средства) а им предлагают "законсервировать своих персонажей" до лучших времён, т.е. до того момента пока СС не обрастёт игроками.
    Другими словами существует большая вероятность того, что часть "законсервированных игроков" первого состава воспримут такую политику клана как ущемляющую их игровые интересы, и такие игроки уйдут из клана, а некоторые в виду отсутствия каких-либо внятных перспектив и из игры тоже.
    На выходе с большой вероятностью получите размен игроков в пользу второго состава: потеря некоторого кол-ва опытных ГвГшников уровня Вильторда, и заявки от некоторого кол-ва возможно опытных, возможно начинающих ГвГшников уровня Соляриса. Заявки на сервере где исчерпаны все человеческие ГвГ ресурсы – это тоже вилами по воде, но суть не в этом, суть в размене. Будем оптимистами и предположим, заявки в СС всё же пойдут.
    На выходе предположительно получаем такой размен игроков в двух составах:
    Первый состав: минус разочаровавшиеся игроки уровня ГвГ с НА.
    Второй состав: плюс заинтересовавшиеся движухой игроки уровня ГвГ с Джаз.
    Само собой разумеется, что после такого размена оба состава Инсолент+СС уже НИКОГДА не смогут оказать достойное сопротивление на ГвГ своему ОСНОВНОМУ противнику.
    Стоит попробовать, не так ли?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 22.05.2015 в 17:53.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Заявки на сервере где исчерпаны все человеческие ГвГ ресурсы
    Как таковые серьезные ГвГ кланы,тоже весьма исчерпаны для многих...Поясню,не всех из потенциально ушедших Инсов,рады видеть в НА(равно как и наоборот).А так как других кланов такого уровня(на данный момент)нет,то вряд ли ГвГ игроки будут выходить,ибо просто некуда
    у нас на сервере в плане серьезных гвг,действительно выбор невелик)причем крайне невелик
    Последний раз редактировалось Personaj333; 22.05.2015 в 18:12.

Закрытая тема
Страница 14 из 101 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права