Страница 40 из 143 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1426
    Первые шаги iamblo на дне Реки Малиновок

7 лет солидный срок.
    С Праздником!

У наставника ynik на дне Реки Малиновок

https://pw.mail.ru/member.php?u=354681 Титул за 7 лет =)))

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

петы - думаю здорово для новичков. ну и тех кто любит львов и рыжих лисичек) а я все же лелею в душе надежду, что еще додадут хирочки и купоны. ну вдруг ^_^
    не понимаю только восторга от ивента, с двух (ну, полутора) боссов подняла аж 300к, что там люди делают, вынося по 10 лямов? =/

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

За ивент с Бездушными огромное спасибо. Очень понравился, да и награды хорошие (хирки бронзовые и кульки отлично). Поднял мало, но я этим доволен)
    Лиса за Легенду вроде как очень неплоха, но зелёный лев нравится больше. Жаль что на выбор не дали(
    Рейтами особо не интересуюсь, так как лениво, но кому-нибудь они очень помогут.
    И поздравляю всех с семилетием РуОфа! И тех, кто был тут ещё при старте ОБТ, и тем кто лишь недавно к нам присоединился, и тем кто играет просто давно =).
    {офф}: И капля дёгтя: ну пожалуйста не надо о рейтах на БД предупреждать. Снова же поназаводят твинков для фарма монеток, а хоть что-то делающим будет только хуже.

Развивающийся Arikon житель Идеального Мира Аватар для Arikon

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    А почему всем так лиса не нравится?Этой лисы нет ни в одном сундуке,чистый рар.
    1) Она привязана 2) Мэйнстрим. 3) После вручения подарков она раром уже не будет 100% )))

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю(((
    Я наоборот хочу лису,а не льва(тем более золотой уже есть,а терь еще и зеленый)..
    Так же как с прошлыми подарками(на 5 лет?) не получила фиол.лису)
    Жаль поменяться нельзя х))
    Как известно, война - ерунда, главное - маневры.

В этом мире очень много грустных людей, и не все печали их понятны нам. (с) Богиня

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    За 2 ивента с питами уже 10кк с коробок, не считая остальной мелочи Отличный ивент
    2 дырокола и фрукт. Больше поднять не успел, поскольку только к питу подходишь, сразу получаешь слив от топов. Ничё так ивент...

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Многие акции привязаны к одному аккаунту, при такой форме придется менять очень многое.
    Не так уж и много) Просто вместо 2-х аккаунтов система будет видеть 1 аккаунт, объединенный. В итоге и подарки прислались в 1 экземпляре, а уж владелец сам решает каким персонажам на каком аккаунте их отдать. Просто вряд ли кто откажется от 2-х петов на 2-х разных аккаунтах только ради титула "Легенда" на основном, новом аккаунте)

У наставника 1KingofPerfectWorld житель Идеального Мира

а когда титулы дадут то?

Любопытный OlezhKA92 житель Идеального Мира Аватар для OlezhKA92

Грацульки) Всех с праздником!
    Король не вечен - но остается королем!

Любопытный Domitory житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    2 Больше поднять не успел, поскольку только к питу подходишь, сразу получаешь слив от топов. Ничё так ивент...
    XD Да уж) добавили праздничного настроения

Страница 40 из 143 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права