Закрытая тема
Страница 18 из 101 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1010
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Хм...ну я, конечно, всегда знала, что я печальный ПвПшник, но чтобы настолько? -(
    Мне, честно говоря, мнится, что процентов 60% игроков условно светлой стороны я могу вшатать 1х1.
    И ещё что-то мне подсказывает, что ты не принадлежишь к оставшимся 40%...
    ЗЫ МБД началось))))
    Теперь это и мой любимый эвент)
    А так ты в игре меня за Хейза ушатать хотела?) Хм это интересно, а как ты это сделать хотела если ты не знаешь кто я?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Да ладно, Китайцам это может быть сложно, вот такую штуку можно видеть при входе в истоки.

( http://s017.radikal.ru/i419/1505/3c/c61b78a609d3.png )
    По идее пв должна выдавать 80-120 фпс на гвг на более-менее новой машине, а не жалкие 10 на гвг.
    Так что первопричина лагов от программ в китайцах все-таки.
    Я сдаюсь, что тут не так?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Хм это интересно, а как ты это сделать хотела если ты не знаешь кто я?)
    Так откройся,какой смысл писать от лица таинственного незнакомца?Даже я своего нубовара не скрываю,и ничего умничаю,речи толкаю...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    мне кажется он имел ввиду форумное "шатание")

Неа
    И форумное в том числе. Если человек думает, что он будет оскорблять членов нашего клана, а мы в ответ будем с ним общаться вежливо и культурно, он ошибается.
    Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    А так ты в игре меня за Хейза ушатать хотела?) Хм это интересно, а как ты это сделать хотела если ты не знаешь кто я?)
    А вот в игре к сожалению не получится, т.к. человек настолько уверен в себе, что вряд ли когда-либо раскроет своё инкогнито.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 22.05.2015 в 20:52.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

И форумное в том числе. Если человек думает, что он будет оскорблять членов нашего клана, а мы в ответ будем с ним общаться вежливо и культурно, он ошибается.
    Выходит на твои оскорбления Грула, Бони или ещё кого, могут прийти и оскорблять тебя их сокланы?) Ты ведь понимаешь что у каждого конфликта есть свои причины? Как ты собираешься меня "шатать" если ты свою мысль правильно до собеседника донести не можешь?) Неужели словом плохим назовёшь?)

А вот в игре к сожалению не получится, т.к. человек настолько уверен в себе, что вряд ли когда-либо раскроет своё инкогнито.
    Все тайны когда то рушатся , просто время наверно ещё не пришло, хотя человек 5 точно знают кто я)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я сдаюсь, что тут не так?
    там странная мешанина из чтений и записей файлов прямо в основном потоке, а перед этим еще сон(хотя я так понял блочится пока с сервера данные по окружению не пойдут).
    При этом в промежутках между файлами работает с d3d8.dll(DirectX), что именно не позволяет разработчикам сделать работу с файлами асинхронно(в другом потоке) я честно не знаю.
    п.с. пв написан на чистом С
    п.п.с. один фиг никто не поймет что я тут распинаюсь.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    там странная мешанина из чтений и записей файлов прямо в основном потоке, а перед этим еще сон(хотя я так понял блочится пока с сервера данные по окружению не пойдут).
    При этом в промежутках между файлами работает с d3d8.dll(DirectX), что именно не позволяет разработчикам сделать работу с файлами асинхронно(в другом потоке) я честно не знаю.
    п.с. пв написан на чистом С
    п.п.с. один фиг никто не поймет что я тут распинаюсь.
    В клиенте куча thiscall методов. К примеру, методы отсылки пакетов уже идут как thiscall. А так же куча сигнатур из std и boost. Так что уже не тянет на чистый си.

Я могу предположить что там не столько работа с файлами сильно засинхронизирована, а распихивание данных из вида для хранения по всяким структурам отрисовки. Там обычно кардинально отличаются ибо разные цели преследуются. В хранении нужны поиски. В отрисовке -кэшфрендлинес.

А поскольку рантайм структуры должны быть как можно проще, то синхронизировать их тоже проблематично, ибо ты сразу алоцируешь память под весь массив, а не дописываешь или вставляешь. Да еще и отсортировать придется прилично, хотя тут должно процессор чуток задействовать уже.

Опять же там будет прилично чисто сишных вещей ибо геймдев старается не использовать объектные навороты, ибо они вносят всякого рода оверхэд, который не дает плюсов.

И добавлю, что я не увидел чего либо криминального. Это не СУБД, где работа с диском одна из основных задач.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Омни..перестань ругаться)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Агрона, ты же взрослая, зачем переходишь на оскорбления, я разве тебя оскорблял?
    Где ты в моих сообщениях пафос увидела, я лишь высказываю своё мнение относительно ситуации на серве.
    Ты задеваешь мой клан, а значит, и меня так же. Я гораздо спокойнее приму личное оскорбление, просто пожав плечами и сделав выводы о подобном "собеседнике", но за клан я буду драться)). Груля вон уже давно это заметил.
    Когда ты учишь нас, как нам развивать наш клан то это, действительно, выглядит смешно, поскольку у вас сейчас возможностей для этого больше: у вас есть очень сильный союзник, у вас достаточно территорий, приносящих вам доход, вам нет нужды платить налоги чтобы обеспечивать жизнедеятельность клана и твинковать ваши обожаемые терры, вы можете даже позволить себе спонсировать развитие наиболее важных в плане ПВП игроков. У вас есть все для того, чтобы быть равным нам соперником. Но прошедшие ГВГ показали, что вы не смогли реализовать свое преимущество. А потому, действительно смешно, когда ты даешь нам советы. Почему бы тебе для начала не посоветовать что-то стоящее своему руководству??

Пафоса в твоих "поучающих" постах более чем достаточно, и это особенно сильно бросается в глаза, поскольку он не обоснован - если бы нас на ГВГ порвали, тогда это было бы хотя бы понятно, а так - смешно и не более того.

Я умею уважать соперников и нормально с ними общаться, но до тех пор, пока ты будешь задевать мой клан, нормального общения с тобой не получится, без обид)).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты задеваешь мой клан, а значит, и меня так же. Я гораздо спокойнее приму личное оскорбление, просто пожав плечами и сделав выводы о подобном "собеседнике", но за клан я буду драться)). Груля вон уже давно это заметил.
    Когда ты учишь нас, как нам развивать наш клан то это, действительно, выглядит смешно, поскольку у вас сейчас возможностей для этого больше: у вас есть очень сильный союзник, у вас достаточно территорий, приносящих вам доход, вам нет нужды платить налоги чтобы обеспечивать жизнедеятельность клана и твинковать ваши обожаемые терры, вы можете даже позволить себе спонсировать развитие наиболее важных в плане ПВП игроков. У вас есть все для того, чтобы быть равным нам соперником. Но прошедшие ГВГ показали, что вы не смогли реализовать свое преимущество. А потому, действительно смешно, когда ты даешь нам советы. Почему бы тебе для начала не посоветовать что-то стоящее своему руководству??

Пафоса в твоих "поучающих" постах более чем достаточно, и это особенно сильно бросается в глаза, поскольку он не обоснован - если бы нас на ГВГ порвали, тогда это было бы хотя бы понятно, а так - смешно и не более того.

Я умею уважать соперников и нормально с ними общаться, но до тех пор, пока ты будешь задевать мой клан, нормального общения с тобой не получится, без обид)).
    Это ты уже перегибаешь, мы очень много добились за год, вот возьми например сейчас СС в нынешнем виде и доведи их до 3 топ клана на серве)

Закрытая тема
Страница 18 из 101 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права