Закрытая тема
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 473
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Торчит человечек на форуме, гавкает и думает, что он важен для всего сервака)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Обращаться к человеку, которого, не знаешь, нужно всегда, как это делает "культурные" Антерикс, МОР, Сварог777 и все остальные???
    А вот сейчас ты, культурный и обходительный Розелло, написал про всех остальных. Это, по-твоему, относится ко всему человечеству, кроме тебя?
    Тебя от нев**бенности не пучит?

Кстати, насчет твоей хурмы про жирных и тд) Я на твоем видео не разглядел у тебя кубики на прессе)
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 22.05.2015 в 23:05.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

У человека, который пишет выше, есть одна особенность))) Он не может нормально общаться!
    Розя, я прекрасно умею общаться. На языке разума, который тебе не свойственен, силы (где надо), и адекватности. Ты же кичишься пикселями и своей овно-репутацией в игре. Хочешь, давай перенесем наш маленький спор в реал? Твои коллеги в клинике (учреждении) узнают кто ты, как ты себя ведешь, как общаешься с женщинами, как относишься с информации о коллегах, которую случайно узнаешь... Если ты реально думаешь что твое ФИО, место работы, и тд и тп скрыто за 7ю печатями, то поверь, ничего невозможного нет. А эта информация всплывет на ежегодном (месячном, квартальном) периоде, где без сомнения, твоя фотография сотрудника (участника) будет принимать участие. Хорошая перспектива для приезжего в мск снимающего хату в районе на вднх?

[QUOTE=cdtnkst;10415946]
    А вот сейчас ты, культурный и обходительный Розелло, написал про всех остальных. Это, по-твоему, относится ко всему человечеству, кроме тебя?
    Тебя от нев**бенности не пучит?
    Бедный ноунейм цепляется за последние остатки чего-то в словах____
    Да, пучит! Разъясни всем убогим с серва Альтаир, как ты обо всем знаешь и предвидишь)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    ВТФ - клан добрых самаритян! Учитесь, бездари!)
    если чел-к добрый это сразу надо высмеивать? рили? я что-то не понимаю в этом мире.

[QUOTE=kuwaga;10415970]
    Бедный ноунейм цепляется за последние остатки чего-то в словах____
    Да, пучит! Разъясни всем убогим с серва Альтаир, как ты обо всем знаешь и предвидишь)))
    А зачем?) Тебе это что даст?) Тебе это не поможет.
    Лучше колупай пальцами оконную замазку, сочиняя посты для Альтерэги)) Это достойный тебя экземпляр)
    Я кроме шуток рекомендую познакомиться. И в реале встретиться. Только постригись сделай тоннели в ушах хотя бы, пару агрессивных татушек. А то в своем жеманно-постном виде ты не в ее вкусе будешь))
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 22.05.2015 в 23:12.

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    если чел-к добрый это сразу надо высмеивать? рили? я что-то не понимаю в этом мире.
    Если человек добрый - он ИЗРЕДКА здесь пишет - ребята, давайте жить дружно. А ты... ну ты сама ж видишь. Даж ванговать не надо, без работы меня оставляете.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Розя, я прекрасно умею общаться. На языке разума, который тебе не свойственен, силы (где надо), и адекватности. Ты же кичишься пикселями и своей овно-репутацией в игре. Хочешь, давай перенесем наш маленький спор в реал? Твои коллеги в клинике (учреждении) узнают кто ты, как ты себя ведешь, как общаешься с женщинами, как относишься с информации о коллегах, которую случайно узнаешь... Если ты реально думаешь что твое ФИО, место работы, и тд и тп скрыто за 7ю печатями, то поверь, ничего невозможного нет. А эта информация всплывет на ежегодном (месячном, квартальном) периоде, где без сомнения, твоя фотография сотрудника (участника) будет принимать участие. Хорошая перспектива для приезжего в мск снимающего хату в районе на вднх?
    Я Вас разочарую, мой жирный, безработный друг! Я не снимаю, как, Вы выразились "хату" в районе ВДНХ! Я купил квартиру по адресу: Марфино, ул. Ботаническая, д17, к2, этаж 7, кв. 15. Я НИКОГДА не скрывал свое место работы и чем я занимаюсь, Вы опять врете!
    Вы месяц назад, в мире, кричали, что вывезите меня в лесополосу и там накажете!
    Мой жирный, лживый "друг"! Ответственно заявляю, что Вы ВРУН!!! Причем ВРУН абсолютный, никудышный и трусливый!!
    Врун, который, кроме, как оскорблять и гавкать, ничего не может!!
    Хотите, я Вам, подарю абонемент в спортзал, с такими же, людьми с избыточным весом!!
    Поменьше торчите в игре!

Если человек добрый - он ИЗРЕДКА здесь пишет - ребята, давайте жить дружно. А ты... ну ты сама ж видишь. Даж ванговать не надо, без работы меня оставляете.
    божи серьезно? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ДОБРОТЫ? я действительно не понимаю что-то в этом мире.

Розя, а вот меня лично ты уже кумаришь.
    Примерно как отличница Хито.

Закрытая тема
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права