С чего вы делаете такие выводы, что мы "сильно сдали"? Можешь это обосновать? Нет, не нашим противостоянием НА, а конкретно: в чем именно мы сдали? В том, что несколько наших луков сменили владельцев и сторону? Да, тут мы сильно сдали, но вряд ли в наших силах было изменить. В том, что терр на данный момент нет? Так мы бы никогда не смогли "чахнуть над златом" как вы, мы твинковались пару раз всего лишь, потому что риск потери терры нас мало волнует, как и те самые ПА и ПЗ, которые доводят вас до полуобморочного состояния. Так в чем же мы сдали? Так же как и вы, развиваем персов, проводим трени, и делаем то, чего не делаете вы - мы ищем фана с сильным соперником и не трясемся из-за возможного поражения и не ставим вам глупых условий типа "хотите фана - заплатите!".
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 1010
-
23.05.2015 00:59 #191

-
23.05.2015 11:09 #192
-
23.05.2015 11:38 #193
-
23.05.2015 11:43 #194
-
23.05.2015 12:02 #195
-
23.05.2015 12:06 #196У наставника
Вы сдали во всём.
От вас ушли много сильных игроков , плов а на их место никто не пришол никто, то что вы показывали в том году , сейчас вы даже 50% от того результата не показываете. Вы перестали ходить на ремесло не от хорошей жизни, вы начинаете пропускать босса в мл, в замесах вы редко когда выходите победителями, раньше вы могли рассуждать о победах на гвг и они были, сейчас вы говорите о фане а о победах на них даже речи нету, у вас было три гвг с вашей атакой на Ангелов с бонусами в показателях, и вы их проиграли,это лишь показывает как сильно вы отстали от них, какая между вами огромная пропасть. Терры вас не волнуют.. топ клан не волнуют терры... неужели у вас все в клане так думают?) Как может быть, чтобы топ клан не был заинтересован в финансовой подпитке своего клана? Ты же постом ранее писала как много дают терры нам и помогают в развитии клана,а сейчас рассуждаешь как Стронги с Проца, им тоже ничего не было нужно, только фана дай. Ты думаешь что с такой политикой клана вы чего то сможете добиться?
-
23.05.2015 12:12 #197
Когда вам надо было отвязаться и поставить на Джаз, вы поставили нужные суммы и отвязались, хоть мы и пытались этому препятствовать. Сейчас вам что мешает сделать так же?) Устроили тут детский сад, хотите терр - придите и заберите их, а не жалуйтесь, что вас бедных обламывают.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
23.05.2015 12:33 #198
Игроки уходят, да, это печально, но они уходят в реал и я могу только порадоваться за людей.
Ремесло я всегда терпеть не могла, вместо него есть гораздо более интересная битва за ресурсы.
JAS мы по-прежнему побеждаем, а потому вопрос - а достаточно ли вам дают ваши терры?
Политика вам наша не нравится)) У нас простая политика - получай удовольствие от игры сам и помогай союзникам, мешай врагам по мере сил. Что вам тут не нравится?
Простите, вынуждена вас покинуть, в такую погоду грех сидеть у компа))
-
23.05.2015 12:36 #199У наставника
постоянно
а я думаю что вас это очень напрягает, сказал бы что беситесь от того что не знаете кто я, но я могу поверить вам если вы перестанете так часто выпытывать кто я)
Может ты мне покажешь где я ваш клан оскорблял, зачем вы две сестрички приписываете мне то что я не делал?)
Я вроде ясно написал кого я подразумеваю под собеседником, зачем эти уточнения?
Давай по порядку
Я - Хейз даун
Ты - я тебя шатать буду за Хейза
Я - шаталка не выросла
Ты - я в игре 60% игроков вашей стороны шатаю
Я - так ты же не знаешь кто я
Ты - а в игре вот не получится шатать, так как ты инкогнито
Я - хм
Ты - мы не намерены терпеть такой беспредел по отношению в Хейзу и будем всем кланом защищать его
Я - так за Грула, Бони по твоей логике тебя могут оскорблять все представители нашего альянса, невзирая на конфликты между вами
Ты - я их не оскорбляла
У тебя в каждом твоем посте мне будь то вопрос или ответ отсутствует мысль, логика, ты безобидна и на шатания не способна. Хотя в игре ты норм вдуть можешь)
-
23.05.2015 12:38 #200
Ну вот, уйти не даете)) Моник, в битве кошельков у вас явное преимущество. Увы, но я не могу не признавать очевидного. Ты прости, но я предпочитаю тратить средства на развитие персонажа, а не спускать их на ветер в попытке что-то кому-то доказать).
Продолжим разговор в будни, ок?